Liouville #4721 1 сентября 2014 (изменено) Я че вспомнил Помните в первых топиках еще даже до Крыма рофлили с какого то страйкбольного клуба, который обещал перебить русских если будет война, там еще жиртрест-школьник был главой говорили, что они пизже любых военных Интересно бы узнать сейчас их судьбу Изменено 1 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4722 1 сентября 2014 Я че вспомнил Помните в первых топиках еще даже до Крыма рофлили с какого то страйкбольного клуба, который обещал перебить русских если будет война, там еще жиртрест-школьник был главой говорили, что они пизже любых военных Интересно бы узнать сейчас их судьбу я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4723 1 сентября 2014 (изменено) даже если и таких вообще ебёт что ли?за последние 150 лет кто блять только с кем не воевал, но такой вой начинается только когда Россия кому-нибудь пизды даётдаже по поводу палестины меньше пиздежа было а там мирных дохуя погиблосо времён вторжения в ирак, там погибло >100 миллионов, но всем похуй Изменено 1 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4724 1 сентября 2014 хохлы махинируют там что-то на валютном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4725 1 сентября 2014 10 миллионов погибло в Ираке со времён вторжения пиши есчо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4726 1 сентября 2014 бля этот джастас волкер по-русски говорит лучше чем некоторые русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4728 1 сентября 2014 Только недавно скидывал эту листовку в топик, а уже УКР СМИ подхватили новость : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4729 1 сентября 2014 что сшпшные подлизы будут делать когда всех чиновников забанят у себя )))))) ААХАХХА ЛАПУ СОСАТЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4730 1 сентября 2014 Звонить 02, хотя уже лет сто как 102? Отличная идея! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #4732 1 сентября 2014 На самом деле ребят не знаю чему все радуются. Под боком иметь недружественную к себе страну очень плохо.(это хохлы, поэтому +2 к хуевости). Мне кажется скоро мы увидим смертников хохлов, палец вверх, аллах Акбар. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4733 1 сентября 2014 а то прибалты пиздец какие дружественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #4734 1 сентября 2014 Финны к нам нормально относятся, мы им бабки какие заносим. Я из Спб, поэтому сами понимаете. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4735 1 сентября 2014 блять причем тут страны прибалтики и финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #4736 1 сентября 2014 Я Финляндию причисляю к ним. А в Литве конечно давят русских. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4737 1 сентября 2014 Я Финляндию причисляю к ним. А в Литве конечно давят русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4738 1 сентября 2014 Я Финляндию причисляю к ним. А в Литве конечно давят русских.Финляндию к прибалтам? когда у тебя на неделе будет география? не говори такое своему учителю, а то ЕГЭ не сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #4739 1 сентября 2014 Все уже не будет географии. Уже специалист по ВЭД. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4740 1 сентября 2014 Войска пд похоже начинают возвращаться из школьных котлов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение