Liouville #5101 1 сентября 2014 :lol: Путин заявил Баррозу, что может "взять Киев за две недели" Президент России Владимир Путин в разговоре с Президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил, что может "взять Киев за две недели". Об этом пишет италийская газета La Repubblica. Согласно сообщению, на саммите ЕС Баррозу рассказал, что когда он спросил у Путина насчет российских военных в Украине, российский лидер перешел к угрозам: "Проблема не в этом, - ответил Путин, - но если я захочу, за две недели я возьму Киев". Напомним, 29 августа 2014 г. Баррозу в телефонном разговоре с Путиным резко осудил присутствие российских военных подразделений на украинской земле. Баррозу передал Президенту РФ свое решительное осуждение доказательств проникновения российских военных подразделений на территорию Украины. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5102 1 сентября 2014 танку походу платить перестали, или опаздывают. халтурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5103 1 сентября 2014 (изменено) иихиххихихихихиххихихихии хихихихихи хихихихи Изменено 1 сентября 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5104 1 сентября 2014 Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искатьДля начала надо. чтобы нато захотело иметь в себе украину - а этого не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5105 1 сентября 2014 танку походу платить перестали, или опаздывают. халтурит? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5106 1 сентября 2014 Поцоны, с гидроцефала все проиграли? Это внатуре оказался тот чел, которого форсили в этом топане.Ты про биофлеша?и если да то будут ли пруфачи? Семенченко ради награды Яценюка снял маску. И все сразу стало ясно (добавлено видео) На первый взгляд может показаться, что перед нами даун. Нет, гидроцефал.Наиболее характерный признак гидроцефалии — опережающий рост окружности головы, приводящий к визуально хорошо определяемой гидроцефальной форме черепа, сильно увеличенного в объёме.У больных гидроцефалией, в результате оказываемого давления на участки мозга, начинает снижаться зрение, возникают судороги, сдавливание ствола головного мозга проявляется глазодвигательными расстройствами (парез взора вверх (симптом «заходящего солнца») - (обратите внимание на неудержимый глазной тик на видео при снятии маски)), слабость в верхних и нижних конечностях. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5107 1 сентября 2014 танку походу платить перестали, или опаздывают. халтурит?все что позднее 15 минут, баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5108 1 сентября 2014 Анатолий Шарий Неоспоримым фактом использования сепаратистами новейшего оружия является то,что при приближении российских войск и даже при заходе их в города-миллионникиу многочисленных очевидцев в мобильных телефонах с камерамивнезапно заканчивается электричество. и что смешнее всего... Ведь скоро эти солдаты по домам вернутся, вот будет весело тем кто заборы красил.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5109 1 сентября 2014 танку походу платить перестали, или опаздывают. халтурит?все что позднее 15 минут, баян.я продублировал чей то пост ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5110 1 сентября 2014 Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искатьДля начала надо. чтобы нато захотело иметь в себе украину - а этого не будет.Ну порох же будет с нато разговаривать и т.д. Мне интересен цикл действий для вступления, а не юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5111 1 сентября 2014 На ХФ эпик Там был патриот, который уже давно пошел доровольцем Ему пели дифирамбы, называли героем Потом он стал писать оттуда. И чем дальше, тем больше в постах было негатива. Про состояние укр.армии из первых рук И все меньше его прославляли и считали героем, а вот из последних постов, шикарен просто, после этого у некоторых он уже предателем стал, у тех самых этих по которым он прошелся Защищать некому. Я 100 раз повторить должен? Людей нет, работники вы хуевы. Я вот тут покумекал, сьезжу назад, шмотки заберу, и сюда, в харьков. Работать. Я полгода не работал, теперь ваша очередь неработать, а я работать буду. И заодно съезжу на тот берег Днепра местечко окончательно застолблю. В конце концов лучше плюнуть и жить, чем нежить не пойми ради чего. А то выходит, что мне больше всех нада общественное благо. Я полгода об общественном благе думал, пора и о себе подумать.Вы можете писать что угодно, но я не вижу осознания в стране у людей, что идет война. Когда любимая отмаза "у меня работа и семья". Да бля, ты уникален. Работа и семья, это что-то не виданое. Когда ходят толпы бычар, одни пиво сосут - труженники, вторые по турциям и болгариям качаны парят с фразами "я шо лох? Да за кого воевать? Да я тружусь на экономику страны - и смачная отрыжка следом". Оглянись на улице, среди знакомых и друзей, зайти в соц.сети. Посмотрите в зеркало. Харе пиздеть про работу. Вы работаете не на страну и победу, а на кредит очередного айфона и поездки Египет. Живете, как жили раньше. А то, что вы 100 рублей волонтерам - аж никак нельзя назвать тем, что вы называете. У меня вот тоже замечательное сочинение выйдет на тему "как я провел лето". Но лето закончилось, я домой. НУ максимум еще бабье лето зацеплю. Я реально хочу, чтобы война пришла в Харьков. И для этого таким как я достаточно просто делать тоже, что и делаете вы - забить хуй, и идти работать как раньше. В принципе, даже готов по выходным столбы красить в патриотичные цвета, в качестве насмешки, и ходить на парады. Я свой долг выполнил, до конца. Я так щетаю. Ваша Черга. Могу помочь, и не сваливать оттуда. Скопом отобьёмся до зимы. Нет? Ну нет, и ладно. Если в ближайшие две недели не будет реальной помощи и признания факта войны - я всеми силами буду стараться податься в дезертиры, или скорее всего сойду через госпиталь. И думаю, что я буду такой не один. Уже давно четкое осознание у бойцов, что нас тупо кинула наша страна, и тАк или иначе мы закончимся, кто-то физически, кто-то поедет домой. ПРидет сюда война, я к ней привык. Думаю, тогда защитников в моем городе прибавится, и мне легче будет защищать свой дом. Нет? Ну нет, так нет. А на данный момент я при таком отношении народа и государства защищить там свой дом физически уже не способен. Потому что там, где раньше воевал батальон, воюет отделение с названием батальона. Всему есть физический предел. А вы все играетесь, блять. В гуманитарные конвои, перемирия, шустер-лайф, "работать нада". Играйтесь дальше, а я устал. Напишите потом скопом сочинение, как вы пиздато провели зиму. Открою вам огромный секрет, мы не готовы даже к осени, и вся наша доблесная армия сляжет с температурой+40 в этих ямах по щиколотку с водою уже к ноябрю. Лично я уе неделю пью доксициклин, чтоб не слечь. Купленный за свои бабки, как всегда. А дрова ктонить пилит? Кто-то думает вообще, что скоро холода, и армии нашей пизда. Никто. Всем похуй. Главное парады, теннисные мячики, глубокая озабоченность, и размалевать очередную высотку в сине-желтый. Очередным пиздаболам тыловым раздадут значки героев и за мужнисть. А мы тем временем еще и дров должны себе накружить, патронных ящиков зимой не хватит. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5112 1 сентября 2014 И еще от Гуркхана Цитата: ЦитатаЧуваки из ополчения Новороссии приехали на Т-72 и расхерачили "Булаты" 1-ой бригады ВСУ. Элитной части, заметим... Со стороны ополченцев - бывших учителей, шахтеров, строителей - потери составили пару танков Т-72. Со стороны регулярной профессиональной армии Украины - как минимум 3-4 хваленых укропом "Булата" и Т-64БВ без счета. Как обычно, танки Т-64 и "Булат" были аннигилированы в хлам. Теперь всем понятно, чего стоят слова морозовского пропагандона Тарасенко, расхваливавшего Т-64 и "Булат" и с пристрастием маньяка хаявшего тагильские танки? Вообще я практически счастлив - танки Т-64 и Т-72 встретились на войне и теперь наглядно видно, какой танк чего стоит! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5113 1 сентября 2014 США не в состоянии обслуживать свой ядерный запас За последние десятилетия США потратили сотни миллиардов долларов на создание ядерного арсенала. Однако, имея в своем распоряжении почти 5 тыс. боеголовок, Америка теперь испытывает сложности с их обслуживанием. С подробностями — корреспондент RT Гаяне Чичакян. Смотреть видео:http://russian.rt.com/article/48041 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5114 1 сентября 2014 Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искатьДля начала надо. чтобы нато захотело иметь в себе украину - а этого не будет.ну вообще проблема в том, что нато не принимает в свой состав страны с неразрешенным территориальным вопросом, но твое попердывание тоже вполне научноЮ, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5115 1 сентября 2014 я так и не услышал ответа на вопрос с какого хуя воровать ученых называется ДАТЬ ЧТО-ТО МИРУну смотримоя тётка по папе доктор хим. наук.Изобрела огнеупорный состав.Внедрить в России - невозможно.По причине своего преклонного возраста и совкового патриотизма она не продала состав заграницу. А теперь другая сториСосед-генетикхс-уровень ,исследовал останки семьи последних царствоваших Романовых ,уехавший в США по двум причинам.Здесь ему опять же ничего не светит и никому он не нужен ,ну и бабло офк.Оттуда содержит здесь в России лабораторию.Лично на свои деньги.Помимо того ,что содержит семью в США. Россия сама у себя крадёт учёных и открытия и этим заметь ,даёт миру довольно много проорал больше сказок плзтак-то ты может и проорално обе истории реальны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5116 1 сентября 2014 Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искатьДля начала надо. чтобы нато захотело иметь в себе украину - а этого не будет.Ну порох же будет с нато разговаривать и т.д. Мне интересен цикл действий для вступления, а не юморокВылизывать очко и получать в ответ обещания. Какой еще цикл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5117 1 сентября 2014 01.09.2014. Работает спецбатальон "Призрак" 2:43 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5118 1 сентября 2014 Чувак за всю боль расписал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5119 1 сентября 2014 Ответьте что нужно, чтобы украина вступила в нато. Каков порядок и т.д? Реально интересно, а с телефона нереально искать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5120 1 сентября 2014 Поцоны, с гидроцефала все проиграли? Это внатуре оказался тот чел, которого форсили в этом топане.Ты про биофлеша?и если да то будут ли пруфачи?чо тут поцаны.я проебал что то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение