Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

w49qFai_ZG4.jpg

Говорят

Цитата

В Харькове вчера на французском бульваре состоялась "выставка", где наша креативная укромолодежь показала европейское искусство.

Ну это типа стеб на пропаганду , ничего такого

Вот есть показатель в том же Харькове. На форуме была тему "пропоганду о бендеровцах"

И там все пишут, конечно, мол, никакие мы не бендеровцы, но при этом почти каждый в том же посте пишет "а Бандера ничего плохого и не делал, он патриот"

хохлы - загадка природы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кого там выбирать?

Бывших военных? Они поднимут экономику региона, когда придут к власти?

например такого

https://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw

Поделиться сообщением

TTKcRqJ7Khs.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кого там выбирать?

вот есть молодой украинский лидер

3oR9amXQ5Pk.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кого там выбирать?

Да будут примерно как Лукашенко, тип простые такие мужики "из народа", в любой непонятной ситуации из Москвы подскажут.

Поделиться сообщением

w49qFai_ZG4.jpg

Говорят

Цитата

В Харькове вчера на французском бульваре состоялась "выставка", где наша креативная укромолодежь показала европейское искусство.

Вот есть показатель в том же Харькове. На форуме была тему "пропоганду о бендеровцах"

И там все пишут, конечно, мол, никакие мы не бендеровцы, но при этом почти каждый в том же посте пишет "а Бандера ничего плохого и не делал, он патриот"

хохлы - загадка природы

на самом деле почитай про него, на сколько я знаю он не агитировал к тому, что потом творили от его имени, пока он был в тюрьме или плену . Он конечно бы мудаком, преступником, страшным карликом, но не тем, кем его сейчас болтшенство считает

Поделиться сообщением

на самом деле почитай про него, на сколько я знаю он не агитировал к тому, что потом творили от его имени, пока он был в тюрьме или плену . Он конечно бы мудаком, преступником, страшным карликом, но не тем, кем его сейчас болтшенство считает

ну так внеси ясность, напиши от своего имени всё что думаешь по этой ситуации подробно

Поделиться сообщением

Кого там выбирать?

вот есть молодой украинский лидер

3oR9amXQ5Pk.jpg

У рыжих нет души.

Бля, нахуй он штаны под цвет волос еще одел? Не ну так то внешне норм парень вроде, но как человек еще тот даун

ну так внеси ясность, напиши от своего имени всё что думаешь по этой ситуации подробно

ну во 1х я написал на сколько я знаю, ничего не утверждаю и поэтому спрашиваю у других, а во 2х то что знал кратко рассказал, что еще нужно? Просто человек выступал что то типо символа движения, а сам к нему почти никак не относился, все.

Поделиться сообщением

Это как про правый сектор. Украинцы говорят что его почти нету, пара сотен человек от силы.

только флаги черно-красные везде где только можно

Поделиться сообщением

w49qFai_ZG4.jpg

Говорят

Цитата

хохлы - загадка природы

хз, по вики ничего хорошего о нем не скажешь, такой террорист и борец за свободу как и чеченские боевики. Это так, бегло, конечно. Но суть не в этом, те форумчане писали не именно о нем, а о все движении, УПа и прочей хуйне. "Они боролись за нашу свободу, они герои", но при этом они не за них, это пропаганда. Такая логика

Это как про правый сектор. Украинцы говорят что его почти нету, пара сотен человек от силы.

Именно. Это все Киселевская пропаганда, что тут чтят Бандеру, но мы чтим Бандеру

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как можно бандитов и фашиков называть патриотами и героями? Что с коклами не так?

Поделиться сообщением

Гость Slik1^^
(изменено)

Бандера уже давно как умер, а вы до сих пор ссытесь при одном слове Бандера

-88693455.jpg

Изменено пользователем Slik1^^

Поделиться сообщением

Бандера уже давно как умер, а до сих пор ссытесь при одном слове Бандера

-88693455.jpg

ворвался, ляпнул херню, тупую картинку, красавчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Это флаг на военное время украинской повстанческой армии, она же УПА

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Первый раз слышу про черно-красные флаги.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Это флаг на военное время украинской повстанческой армии, она же УПА

Рыжий, ты как к Бкндере и отдельно к правому сектору относишься? Если можно без сарказма

Поделиться сообщением

Если б еще бандера реально человеком чести, а тут вообще крыса и предатель. Так и живут хохлы с такими идеалами.

Поделиться сообщением

Если б еще бандера реально человеком чести, а тут вообще крыса и предатель. Так и живут хохлы с такими идеалами.

какая страна такие и герои

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...