Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Всё, Крэйзо порвался короче.

США не причём

Украина воюет с РФ

несите следующего

Поделиться сообщением

Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. :nate:

У вас же тоже есть националисты, чего тебе боятся националистов другого государства, если ты со своими нормально существуешь? Например те же евреи пиздец какие националисты, а японцы те вообще ну их нахуй.

Боятся их как раз таки многие жители Украины, как показал опыт Донбасса - совершенно правильно боятся.

Националисты в России вне закона, они сидят в подполье, они не ходят "факельными шествиями", они не имеют своих представителей в Думе и в кабинетах, они не сбиваются в вооруженные формирования и не отправляются, например, в Башкирию мочить местное население.

А, да, надо различать "амбиции вождя" и национальные интересы. Например, продажа жопы Евросоюзу - амбиции, участие в процессах на границе - национальные интересы.

Ну по крайней мере ваших националистов гораздо больше чем тех несчастных правосеков, ваших любимых.

Ты считал чтоли?

Важно то, что они сидели, сидят, и будут сидеть под шконкой, потому что у нас все понимают хуевость этого дела. Кстати как и в Германии.

Да можно как угодно называется, ты которые просто по улице ходят ты про них или про тех кто у власти ?

Поделиться сообщением

Бандера гниёт уже давно и на него похуй. Не похуй на людей, которые ходят рядом с тобой и говорят какой он ахуенный герой. Сегодня он герой, завтра пойдут по его стопам. :nate:

Так уже ведь

Скоро кстати начнется фаза "сидим в тюрьме" :trollface:

бля вот оно!

дай ссылку на клип с авки :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.html

очень долго пытался косяки и не состыковки найти

то ли я хуевый шерлок, то ли это правда

контакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".

но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"

особенно в статье радуют фразы

"Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами."

или

"— Зачем они воюют? — просто, не риторически, спрашивает меня Елена Петровна, спотыкается на разбитом асфальте. — Из-за территории, что ль? Кому она нужна? Ничё я не понимаю в этой политике… До этого иногда думала: «Кто же там воюет?» Если постоянно говорят: ополченцев убили столько-то — сколько их еще осталось? Антон уже под Ростовом был — я все так думала. У нас некоторые как рассуждают? Вторая мировая до нас не дошла, и эта не дойдет. А что мужиков забирать будут — не понимают."

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всё, Крэйзо порвался короче.

США не причём

Украина воюет с РФ

несите следующего

Блять ну ты что, где США, а где Украина, там сначала плыть через океан, потом если не собьешься с курса и затонешь в шторме надо ехать на конных повозках через всю Европу, это же месяцев шесть пути, ну ладно, гонец с письмом доскачет быстрее, как они могут тут в чем-то участвовать.

Поделиться сообщением

Вы что уже против США собрались воевать ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.html

контакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".

но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"

"Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами."

или

"— Зачем они воюют? — просто, не риторически, спрашивает меня Елена Петровна, спотыкается на разбитом асфальте. — Из-за территории, что ль? Кому она нужна? Ничё я не понимаю в этой политике… До этого иногда думала: «Кто же там воюет?» Если постоянно говорят: ополченцев убили столько-то — сколько их еще осталось? Антон уже под Ростовом был — я все так думала. У нас некоторые как рассуждают? Вторая мировая до нас не дошла, и эта не дойдет. А что мужиков забирать будут — не понимают."

Понятно что здесь имеет место быть именно специальное эмоциональное преукрашивание со стороны журналиста, но к сожалению это не отменяет того факта что сама история может быть настоящая, хоть и передана она в заказушной манере (как у всеми любимого Киселева)

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Грустно, но походу эта статья правдива - http://www.novayagaz...iety/65075.html

хотя бы частично..

пошел наемником воевать, точнее, судя по статье, пушечным мясом

сам виноват, что тут грустного? нормальным людям похуй на таких

Ну в статье все подано так, что выбора у него не было, но уж проверить такое считай что невозможно.

ВЫБОРА НЕ БЫЛО ААХАХАХАХ

блять в рашке просто овердохуя работы, иди нахуй на любую рабочую специальность хуярь, да хоть дворником похуй

нет он пошел воевать НАЁМНИКОМ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я не о том, устраиваться в армию контрактником и переть в другую страну без войны - это разные вещи

Поделиться сообщением

Боже да где то США и где вы ? Война идет между Украиной и РФ.

и где тогда флот, авиация и новейшее вооружение РФ?

Поделиться сообщением

Это вы против кого-то Великую Отечественную Войну начали.

Россия и США - они ведут политику.

Поделиться сообщением

Интернациональный долг в Афганистане :buba:

пизжу в домбабве и лугандоне

Боже да где то США и где вы ? Война идет между Украиной и РФ.

и где тогда флот, авиация и новейшее вооружение РФ?

на все свое время, будет тебе авиация и флот и цыгане с медведями

Поделиться сообщением

такие они обнаглевшие :avtorklif:

дня два назад било видео с пленными, где еще чеченец сапогом заехал по пленному

так вот - если не дал пиздюлей и не унизил этих рагулей, они и дальше будут наглеть и нести чушь даже в плену :fffuuu:

Поделиться сообщением

И на последок говнеца хохлодиванным

Штутгарт (Германия) сентябрь 2010 года. Более 400 человек пострадали в столкновениях с полицейскими в Штутгарте. Чтобы разогнать демонстрантов, протестующих против реконструкции вокзала в рамках проекта «Штутгарт-21» (горожане считают, что старинный фасад и 220 древних платанов в парке Шлоссгартен нужнее гигантской стройки, отнимающей у налогоплательщиков немало денег), полиция применила слезоточивый газ и водяные пушки. Среди пострадавших 50 школьников, принимавших участие в акции протеста в Дворцовом парке неподалеку от вокзала. Палермо (Италия), декабрь 2010 года. Во время студенческих демонстраций в Италии против политики премьер-министра Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Они захватили также аэропорт в Палермо, забросали яйцами здание Министерства образования и попытались прорваться к зданию итальянского сената. Для разгона протестующих полиция применила слезоточивый газ, дубинки и водометы (зимой). Мадрид (Испания), июнь 2012 года. В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию. София (Болгария), февраль 2013 года. В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки. Полицейские применили к митингующим резиновые дубинки. Париж (Франция), май 2013 года. В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона о разрешении однополых браков. В ходе демонстрации протестующие начали кидать в полицейских камни, дымовые шашки и бутылки. Стражи порядка ответили слезоточивым газом и дубинками. Анкара (Турция), сентябрь 2013 года. Манифестанты, вышедшие на улицы Анкары, требовали отставки правительства из-за насильственной исламизации Турции. За несколько дней акция экологов, протестующих против уничтожения парка Гези, переросла в масштабный протест. Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый и перечный газ и водометы.  Гамбург (Германия), декабрь 2013 года. В результате беспорядков на севере Германии пострадали 117 полицейских. Столкновения демонстрантов с сотрудниками полиции произошли в Гамбурге. Поводом для акции протеста стали планы местных властей закрыть «из-за угрозы обрушения» культурный центр «Rote Flora». Участники акции били витрины магазинов и припаркованные автомобили. Полиция задержала почти 150 демонстрантов и прекратила митинг. В ответ в стражей порядка полетели камни и бутылки с зажигательной смесью. Для разгона правонарушителей полицейские применили (зимой, накануне Нового года) водометы. Париж (Франция), январь 2014 года. Массовыми беспорядками обернулся митинг против президента Олланда в Париже. Более 150 демонстрантов задержано, 19 полицейских получили ранения. Столкновения произошли после того, как полиция начала разгон акции протеста. На нее, по оценкам властей, вышли около 17 тысяч человек. Несколько сотен агрессивно настроенных молодых людей выкрикивали националистические лозунги, закидывали полицейских камнями, бутылками и петардами, ломали защитное ограждение. В ответ французский спецназ применил слезоточивый газ. В то же время президент Франции Франсуа Олланд не постеснялся осудить «насилие» в отношении украинских «мирных» демонстраций. В Великобритании для подавления недовольных полиция неоднократно применяла резиновые пули. Так было во время разгона студенческих протестов в 2011 году, а также во многих других случаях.

хотя офк и это все вранье и пропоганда...

В голос с таких аргументов

Поделиться сообщением

Вам нравится геополитика, на кухне кстати нормич заходит

Поделиться сообщением

(изменено)

или

Понятно что здесь имеет место быть именно специальное эмоциональное преукрашивание со стороны журналиста, но к сожалению это не отменяет того факта что сама история может быть настоящая, хоть и передана она в заказушной манере (как у всеми любимого Киселева)

возможно, но есть кое что

"Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»."

Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

скажу по секрету мы и так против них воюем... Только они олними хохлами воюют, мы другими

Поделиться сообщением

я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.

Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)

Вот ничего не хочу утверждать, но если подойти к этой статье критично то -

чёт я не понял, а где там пруфы, что он воевал на Окраине ?

ещё Откуда инфа про 150 патронов и три гранаты ? Особенно если он сдал телефон.

В то что в армии сейчас задерживают зарплату на месяц, вообще не поверю.

Ещё порадовала фотка где он в каком-то лесу, но судя по геотегу он в центре города в жилых районах .

И вот ещё главный вопрос, почему по рассказу из статьи Младший Сержант Сапёрного Взвода ИТР был на острие атаки ?????? Что он там делал вообще ?

Поделиться сообщением

тут просто стоит понимать, что бандеровцы - собирательный образ. Следовательно, что сс галичина вырезала деревню, что просто залетная банда гопников, без разницы- все бандеровцы

Волы́нская резня́ (польск. Rzeź wołyńska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wołynia) — этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территориях Генерального округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения.

Твои домыслы не уместны

ты мне цитируешь википедию, когда под ней же первая ссылка говорит о "ложь,пиздеж и провокация"

Поделиться сообщением

Вам нравится геополитика, на кухне кстати нормич заходит

На Украине она вообще нигде не заходит, там просто скачут и пишут в фейсбук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...