Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.html

очень долго пытался косяки и не состыковки найти

то ли я хуевый шерлок, то ли это правда

контакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".

но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"

я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.

Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)

https://vk.com/ramazanov_rolan вот этот чел на фотке выложеной 26авг, типа сослуживец убитого. до его френдов бы доебаться типа он рили на украине служил, в составе регулярной армии? вот это точно не купленно будет тк через третье рукопожатие контакт уже

фоткались - на фотики хули. во 1х возможно есть какая-то отчетность. во 2х там у мотороллы вообще гоу про))))) в 3х снимать типа пропаганду - убитых укров, разбитую технику, захваченные снаряды.

у него прямо под фоткой с этим парнем

Место: улица Белинского, Снежное, Украина

секретные у нас военные

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вы еще про матерей-иностранных агентов не забудьте написать, точнее за шлюх снятых за 10 долларов чтобы оклеветать действия кремля (с)

изи вообще мы же уебки

Поделиться сообщением

Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.html

контакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".

но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"

особенно в статье радуют фразы

"Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами."

или

"— Зачем они воюют? — просто, не риторически, спрашивает меня Елена Петровна, спотыкается на разбитом асфальте. — Из-за территории, что ль? Кому она нужна? Ничё я не понимаю в этой политике… До этого иногда думала: «Кто же там воюет?» Если постоянно говорят: ополченцев убили столько-то — сколько их еще осталось? Антон уже под Ростовом был — я все так думала. У нас некоторые как рассуждают? Вторая мировая до нас не дошла, и эта не дойдет. А что мужиков забирать будут — не понимают."

Понятно что здесь имеет место быть именно специальное эмоциональное преукрашивание со стороны журналиста, но к сожалению это не отменяет того факта что сама история может быть настоящая, хоть и передана она в заказушной манере (как у всеми любимого Киселева)

возможно, но есть кое что

"Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»."

Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?

БЛЯТЬ Я ДО СЮДА НЕ ДОЧИТАЛ

ЭТО БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАШКВАР КАКОЙТО ПИЗДЕЦ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.

Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)

это тебя не смутило?

"Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»."

Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?

пруф потом будет, да?

на что?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ещё по поводу солдата могу предположить

офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию

Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслось

там написано про 120 трупов окромя этого парнишки

ну написать то хоть что можно :hmm:

ну ты странный я ебу

ты работаешь с одним источником и инфу о пацане ты принимаешь за факт, а инфу об остальных принимаешь за "хоть что можно написать"

как вы вообще в этом мире то живете до сих пор не ударенные током и не сбитые машиной переходя на красный свет

блять расслабься, я ничего не утверждал, просто попросили критично прочитать статью - я прочитал. и выдвинул альтернативную версию. Не надо тут рейджить :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати, вот их материала Новой Газеты про встречу в Минске :trollface:

Кстати, журналисты, аккредитованные на столь значимое, как казалось сначала, мероприятие, были весьма удивлены, обнаружив в десять утра на столах для кофе-брейка, литровые бутылки водки и пол-литровые — коньяка. Причем кофе закончился намного раньше водки. С серьезными переговорами или международным саммитом такое меню никак не увязывается. Зато для премьеры в погорелом театре, да и любого бессмысленного шоу — в самый раз. Чего и добивался и добился автор замысла.

Поделиться сообщением

Вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию

На фоне планов НАТО о повышении боеготовности Россия намерена до конца 2014 года утвердить уточнённую военную доктрину. Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов заявил, что за последнее время в мире увеличилось число угроз, направленных против страны.

читать подробнее: http://vk.cc/2VLfq0

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ещё по поводу солдата могу предположить

офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию

Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслось

там написано про 120 трупов окромя этого парнишки

ну написать то хоть что можно :hmm:

ну ты странный я ебу

ты работаешь с одним источником и инфу о пацане ты принимаешь за факт, а инфу об остальных принимаешь за "хоть что можно написать"

как вы вообще в этом мире то живете до сих пор не ударенные током и не сбитые машиной переходя на красный свет

блять расслабься, я ничего не утверждал, просто попросили критично прочитать статью - я прочитал. и выдвинул альтернативную версию. Не надо тут рейджить :dunno:

как ты прочитал статью? :lol: :lol: :lol:

тото я смарю, сидит текстолог и специалист по источниковедению :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

пошел нахуй отсюда, даун

живое величие

Поделиться сообщением

Константинов дал неделю «нечистым на руку» чиновникам

У руководителей местных органов самоуправления Крыма, которые злоупотребляют своим служебным положением, есть неделя для того, чтобы написать заявления и покинуть занимаемые должности

Об этом в ходе заседания Совета министров Крыма заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

По его словам, факты проявления коррупции в органах местного самоуправления приобрели массовый характер, в результате чего многие объекты коммунальной собственности в крымских городах и поселках находятся в частных руках.

Распродали все, например, этой киевской власти, которая убивает свой народ, — сказал Константинов. — Такое ощущение, что эти люди пришли причинять своей земле вред, как враги, а потом улететь куда-нибудь, например, на Луну.

Спикер Госсовета Крыма обратился к тем руководителям органов местного самоуправления, которые «знают свои грехи» и «ничего не делают для своего населения», с предложением собственноручно написать заявления об уходе с занимаемых постов.

У вас есть неделя до выборов, чтобы вы написали заявления и ушли. Для нас это будет сигналом, что вы осознаете все, что наделали. Если нет, то мы будем поступать в соответствии с желаниями людей, — заявил Константинов.

zbEeHlw88v4.jpg

ПРЕЗИДЕНТ ВЕНЕСУЭЛЫ ПОТРЕБОВАЛ У ЗАПАДНЫХ ДЕРЖАВ ПРЕКРАТИТЬ НАПАДКИ НА РОССИЮ

АРАКАС, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро потребовал от западных держав прекратить нападки на РФ. Выступая в понедельник в столице боливарианской республики, он осудил действия против Москвы со стороны США и европейских государств.

"Мы пристально следим за угрозами в адрес России, - сказал Мадуро. - Венесуэла, имеющая собственный независимый голос, требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее, прекратили поиск предлогов для войны против нее. Пусть царит мир".

"Западные державы угрожают России, а когда она защищается, обвиняют ее в агрессивной политике по отношению к Западу", - отметил президент. По его мнению, угрозы введения новых санкций - "это попытки остановить Россию и направить послание Китаю, а также другим странам, входящим в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР)".

Поделиться сообщением

Кстати, вот их материала Новой Газеты про встречу в Минске :trollface:

Кстати, журналисты, аккредитованные на столь значимое, как казалось сначала, мероприятие, были весьма удивлены, обнаружив в десять утра на столах для кофе-брейка, литровые бутылки водки и пол-литровые — коньяка. Причем кофе закончился намного раньше водки. С серьезными переговорами или международным саммитом такое меню никак не увязывается. Зато для премьеры в погорелом театре, да и любого бессмысленного шоу — в самый раз. Чего и добивался и добился автор замысла.

Ну новая это такое

Мой препод по философии К. Мартынов там такой центральный КРЕАТИВЩИК всей этой конторы, а у него настолько упоротое восприятие реальности и русофобия 85лвла, что на верочку воспринимать написанное там у меня не получается

живое величие

Поделиться сообщением

ну личка у Ролана закрыта, кинул френд реквест, щас еще друзьяшкам его попишу.

Поделиться сообщением

0_b5dfd_44acfedc_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ополченцы практически полностью зачистили котел под Иловайском

В ночь на 2 сентября Вооруженные силы Новороссии продолжали активные наступательные действия на позиции украинских карателей и уничтожение их подразделений...

Поделиться сообщением

Пора уёбывать в Австралию и тусить с кенгуру :palevo:

Поделиться сообщением

0_b5dfd_44acfedc_orig.jpg

русские рептилоиды там еще не появились ?

а то пора уже судя по всему

Поделиться сообщением

Вооруженный конфликт на Украине закончится в течение года победой ополченцев, прогнозирует президент Академии геополитических проблем: http://ria.ru/defense_safety/20140902/1022407666.html

Поделиться сообщением

5986453.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обычный день сепаратиста по мнению укр.СМИ:

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.

Добил жену из СВД.

Не забирая дочь с детсада,

Пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,

И шахту батьки разбомбил.

Аэродром из миномёта

Прицельным залпом обложил.

Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК -

Соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,

Что Путин давеча дарил,

Прямой наводкой малайзийский,

К обеду, Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,

Колоться и бухать пошёл.

У ДНР-сепаратиста

Вот так обычный день прошёл...

Поделиться сообщением

Пора уёбывать в Австралию и тусить с кенгуру :palevo:

Я кстати на протяжение лет так 10 уже мечтаю туда себать :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...