Liouville #5901 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)https://vk.com/ramazanov_rolan вот этот чел на фотке выложеной 26авг, типа сослуживец убитого. до его френдов бы доебаться типа он рили на украине служил, в составе регулярной армии? вот это точно не купленно будет тк через третье рукопожатие контакт ужефоткались - на фотики хули. во 1х возможно есть какая-то отчетность. во 2х там у мотороллы вообще гоу про))))) в 3х снимать типа пропаганду - убитых укров, разбитую технику, захваченные снаряды.у него прямо под фоткой с этим парнемМесто: улица Белинского, Снежное, Украинасекретные у нас военные мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5902 2 сентября 2014 вы еще про матерей-иностранных агентов не забудьте написать, точнее за шлюх снятых за 10 долларов чтобы оклеветать действия кремля (с) изи вообще мы же уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5903 2 сентября 2014 Накатимhttp://www.youtube.com/watch?v=D_UgoNSNpF4 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5904 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"особенно в статье радуют фразы "Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами." или "— Зачем они воюют? — просто, не риторически, спрашивает меня Елена Петровна, спотыкается на разбитом асфальте. — Из-за территории, что ль? Кому она нужна? Ничё я не понимаю в этой политике… До этого иногда думала: «Кто же там воюет?» Если постоянно говорят: ополченцев убили столько-то — сколько их еще осталось? Антон уже под Ростовом был — я все так думала. У нас некоторые как рассуждают? Вторая мировая до нас не дошла, и эта не дойдет. А что мужиков забирать будут — не понимают."Понятно что здесь имеет место быть именно специальное эмоциональное преукрашивание со стороны журналиста, но к сожалению это не отменяет того факта что сама история может быть настоящая, хоть и передана она в заказушной манере (как у всеми любимого Киселева)возможно, но есть кое что"Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»." Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?БЛЯТЬ Я ДО СЮДА НЕ ДОЧИТАЛЭТО БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЗАШКВАР КАКОЙТО ПИЗДЕЦ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5905 2 сентября 2014 Парни плиз, поищите какие нибудь косяки в этом вбросе http://www.novayagaz...iety/65075.htmlочень долго пытался косяки и не состыковки найтито ли я хуевый шерлок, то ли это правдаконтакты реальные, по кр мере были. тоесть теоретически могли выкупить акк для своих нужд, или купить написание постов "как я горюю о своем умершем сыне".но мне кажется все реальным. чтобы точно нужно доябывать из френдлистов людей типа "ты знал лично этого чувака и его мать?" "он действительно умер, на похоронах были его?"я до парочки подоебывался, говорят все правда. Но я чсмотрел только тех кто онлайн, может они все КУПЛЕНЫ, но я в такие теории не верю.Единственное, что меня ОЧЕНЬ смущает - это то, что та фотка из Снежно чуть ли не единственная, где отмечено место съемки (и на что блин они фоткались без телефонов?)это тебя не смутило? "Сослуживец Антона выложил в «ВКонтакте» фотографию Антона с другим, тоже смеющимся парнем. Подпись: «Арутюнян Роберт Мартунович, Туманов Антон. Герои, погибшие при выполнении Воинского долга». В комментариях — вопрос об их подразделении и месте смерти. Ответ: «Группа инженерной разведки в составе мотострелкового бата. Снежное, одна из восточноевропейских стран». — «А в Восточной Европе они что делали?» — следующий вопрос. Ответ: «Выполняли приказ мы. В роли ополченцев. Кстати, поменяли меня на высоте псковские десантники, которым вроде бы тоже нечего делать на юго-востоке Европы»." Чувак публично пишет, о том, что регулярная армия РФ воююет за ополченцев и еще и пишет, что их сменили Псковские десантники". ПУБЛИЧНО. ВОЕННЫЙ. Серьезно?пруф потом будет, да?на что? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5906 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишкину написать то хоть что можно ну ты странный я ебуты работаешь с одним источником и инфу о пацане ты принимаешь за факт, а инфу об остальных принимаешь за "хоть что можно написать"как вы вообще в этом мире то живете до сих пор не ударенные током и не сбитые машиной переходя на красный светблять расслабься, я ничего не утверждал, просто попросили критично прочитать статью - я прочитал. и выдвинул альтернативную версию. Не надо тут рейджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5907 2 сентября 2014 Кстати, вот их материала Новой Газеты про встречу в Минске Кстати, журналисты, аккредитованные на столь значимое, как казалось сначала, мероприятие, были весьма удивлены, обнаружив в десять утра на столах для кофе-брейка, литровые бутылки водки и пол-литровые — коньяка. Причем кофе закончился намного раньше водки. С серьезными переговорами или международным саммитом такое меню никак не увязывается. Зато для премьеры в погорелом театре, да и любого бессмысленного шоу — в самый раз. Чего и добивался и добился автор замысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5908 2 сентября 2014 Вооружённая агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию На фоне планов НАТО о повышении боеготовности Россия намерена до конца 2014 года утвердить уточнённую военную доктрину. Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов заявил, что за последнее время в мире увеличилось число угроз, направленных против страны.читать подробнее: http://vk.cc/2VLfq0 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5909 2 сентября 2014 ещё по поводу солдата могу предположить офк ничего не утверждаю, но просто выдвигаю версию Как всем известно, в ростовской области проходили учения. Парниша сапёр, чтоб повыёбываться сказал, что воюет в хохляндии. Сам на этих учениях молодой сержик где-то ошибся и подорвался на мине ( такое к сожалению,но бывает довольно таки часто ), но мать, то думала, что он воюет. Вот и понеслосьтам написано про 120 трупов окромя этого парнишкину написать то хоть что можно ну ты странный я ебуты работаешь с одним источником и инфу о пацане ты принимаешь за факт, а инфу об остальных принимаешь за "хоть что можно написать"как вы вообще в этом мире то живете до сих пор не ударенные током и не сбитые машиной переходя на красный светблять расслабься, я ничего не утверждал, просто попросили критично прочитать статью - я прочитал. и выдвинул альтернативную версию. Не надо тут рейджить как ты прочитал статью? :lol: тото я смарю, сидит текстолог и специалист по источниковедению :pray: :lol: пошел нахуй отсюда, даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5910 2 сентября 2014 Константинов дал неделю «нечистым на руку» чиновникам У руководителей местных органов самоуправления Крыма, которые злоупотребляют своим служебным положением, есть неделя для того, чтобы написать заявления и покинуть занимаемые должности Об этом в ходе заседания Совета министров Крыма заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов. По его словам, факты проявления коррупции в органах местного самоуправления приобрели массовый характер, в результате чего многие объекты коммунальной собственности в крымских городах и поселках находятся в частных руках. Распродали все, например, этой киевской власти, которая убивает свой народ, — сказал Константинов. — Такое ощущение, что эти люди пришли причинять своей земле вред, как враги, а потом улететь куда-нибудь, например, на Луну. Спикер Госсовета Крыма обратился к тем руководителям органов местного самоуправления, которые «знают свои грехи» и «ничего не делают для своего населения», с предложением собственноручно написать заявления об уходе с занимаемых постов. У вас есть неделя до выборов, чтобы вы написали заявления и ушли. Для нас это будет сигналом, что вы осознаете все, что наделали. Если нет, то мы будем поступать в соответствии с желаниями людей, — заявил Константинов. ПРЕЗИДЕНТ ВЕНЕСУЭЛЫ ПОТРЕБОВАЛ У ЗАПАДНЫХ ДЕРЖАВ ПРЕКРАТИТЬ НАПАДКИ НА РОССИЮ АРАКАС, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро потребовал от западных держав прекратить нападки на РФ. Выступая в понедельник в столице боливарианской республики, он осудил действия против Москвы со стороны США и европейских государств. "Мы пристально следим за угрозами в адрес России, - сказал Мадуро. - Венесуэла, имеющая собственный независимый голос, требует, чтобы те, кто обвиняет Россию, прекратили нападки на нее, прекратили поиск предлогов для войны против нее. Пусть царит мир". "Западные державы угрожают России, а когда она защищается, обвиняют ее в агрессивной политике по отношению к Западу", - отметил президент. По его мнению, угрозы введения новых санкций - "это попытки остановить Россию и направить послание Китаю, а также другим странам, входящим в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР)". С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5911 2 сентября 2014 Кстати, вот их материала Новой Газеты про встречу в Минске Кстати, журналисты, аккредитованные на столь значимое, как казалось сначала, мероприятие, были весьма удивлены, обнаружив в десять утра на столах для кофе-брейка, литровые бутылки водки и пол-литровые — коньяка. Причем кофе закончился намного раньше водки. С серьезными переговорами или международным саммитом такое меню никак не увязывается. Зато для премьеры в погорелом театре, да и любого бессмысленного шоу — в самый раз. Чего и добивался и добился автор замысла.Ну новая это такоеМой препод по философии К. Мартынов там такой центральный КРЕАТИВЩИК всей этой конторы, а у него настолько упоротое восприятие реальности и русофобия 85лвла, что на верочку воспринимать написанное там у меня не получается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5912 2 сентября 2014 ну личка у Ролана закрыта, кинул френд реквест, щас еще друзьяшкам его попишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5913 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5914 2 сентября 2014 Ополченцы практически полностью зачистили котел под Иловайском В ночь на 2 сентября Вооруженные силы Новороссии продолжали активные наступательные действия на позиции украинских карателей и уничтожение их подразделений... С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5915 2 сентября 2014 Пора уёбывать в Австралию и тусить с кенгуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5916 2 сентября 2014 русские рептилоиды там еще не появились ?а то пора уже судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5917 2 сентября 2014 Вооруженный конфликт на Украине закончится в течение года победой ополченцев, прогнозирует президент Академии геополитических проблем: http://ria.ru/defense_safety/20140902/1022407666.html С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5918 2 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5919 2 сентября 2014 Обычный день сепаратиста по мнению укр.СМИ: Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, Пальнул по нём из БМД.Взорвал завод, где сам работал, И шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта Прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - Соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.Достав с подвала БУК российский, Что Путин давеча дарил, Прямой наводкой малайзийский,К обеду, Боинг подстрелил.Распяв родных в аллее быстро,Колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста Вот так обычный день прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5920 2 сентября 2014 Пора уёбывать в Австралию и тусить с кенгуру Я кстати на протяжение лет так 10 уже мечтаю туда себать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение