Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

РАЗОБЛАЧАЕМ ЛОЖЬ

Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.

Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро "Электросила". В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео

http://www.youtube.com/watch?v=-CGBbTAeHww

Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.

США массово скупает популярных блоггеров.

В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.

Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.

Посмотрим репосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо уезжать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам. А мы все знаем, чем заканчиваются Майданы!

Поделиться сообщением

Отпразднуем новый топан вбросом годноты :

http://youtu.be/pmMfZMT1nfk

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почти на первой в элитном топике

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати по поводу возгораний , я никогда не горю просто так , я не умею , но вот пример того на что я могу загореться так что блять пиздец , миня аш трисет

-N4iRiyRPYI.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

чтоб прочухать как бомбит у каклов сделал ник в доте - Умный украинец

в каждой игре хуйсосят говорят что меня не существует :lol:

даже поляки говорят что я курва :lol:

Поделиться сообщением

Хотя бы(((

VoVQvajpw2E.jpg

вгилос

Поделиться сообщением

Отпразднуем новый топан вбросом годноты :

Жду версию в исполнении хора Российской армии.

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

В ополчении самопровозглашенной "Донецкой народной республики" воюют кадровые российские военные, которые взяли для этого отпуск, сообщил в интервью каналу "Россия 24" Александр Захарченко, называющий себя премьер-министром ДНР.

"К нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса", - заявил он.

Захарченко оценил число российских военных, воюющих за ДНР, в три-четыре тысячи человек. Однако уточнил, что часть из них уже вернулась в Россию.

"Многие из них уже уехали домой. Еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие", - заявил Захарченко.

Поделиться сообщением

Гость

Крейзо - хохол, пруф на последней странице 26 топика

Поделиться сообщением

Так он из Севастополя, а этот из Хмельницкого

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

продублирую в новом топике.

Опубликовано 13 минут назад

че там крейзо говорил что он ниразу не хохол?)

http://vk.com/kreizo

подписки его гляньте) прям видно что русский.

это не он.

http://forum.navi-ga...profile/Kreizo/ смотри скайп возраст

http://vk.com/kreizo смотри скайп

http://prodota.ru/fo...showuser=152964 смотри возраст.

ммм?

еще он же вроде задвигал что работал в тур агенстве? http://prodota.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=14449556

в статусе ссылка на Туристична агенція "Байдак-тур"

значит он пиздабол

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

продублирую в новом топике.

Опубликовано 13 минут назад

че там крейзо говорил что он ниразу не хохол?)

http://vk.com/kreizo

подписки его гляньте) прям видно что русский.

это не он.

http://forum.navi-ga...profile/Kreizo/ смотри скайп возраст

http://vk.com/kreizo смотри скайп

http://prodota.ru/fo...showuser=152964 смотри возраст.

ммм?

значит он пиздабол

2129.jpeg

Поделиться сообщением

РАЗОБЛАЧАЕМ ЛОЖЬ

Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику https://www.youtube....h?v=438sGy9IE58 в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.

Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро "Электросила". В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео

http://www.youtube.c...h?v=-CGBbTAeHww

Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.

США массово скупает популярных блоггеров.

В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.

Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.

Посмотрим репосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо уезжать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам. А мы все знаем, чем заканчиваются Майданы!

А за вранье ответишь. Ни с кем ты не связывался, я толко что говрил с ребятами, которые сделали свой ролик. Ты никогда не докажешь, что человеческая жизнь в России ценится выше жизни человека в Америке. Все правильно в том ролике, всем насрать друг на друга в путинской паРаше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мимо меня в Москве, когда мне становилось плохо, проходили тысячи прохожих и в метро и на улице. Все насрать!!!!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

LPz-J91a44w.jpg

АХАХАХАХАХАХАХ

бля еще и небесная сотня :pray::lol:

iE_CABtOPBU.jpg

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут в последенее время начали на Россию еще активнее давить - "какого хуя русские военные в Украине?", тут Захарченко и сказал, что несколько тысяч русских воюет за ДНР добровольно. Насчёт того, откуда у них техника - его не спросили :trollface:

http://www.vesti.ru/...html?vid=616923

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Путин разжигатель войны

ссылки на эхо москвы.

стопудово он

Поделиться сообщением

(изменено)

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ

14092086206920.jpg

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...