Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ну высказал чел свое мнение, не испугался кстати давления со стороны толпы

что теперь то? :avtorklif:

"базы нато в крыму это хорошо"

это не мнение это диагноз тупого уебана

если тебе будут доказывать на полном серьезе что 2+2=5 не думаю что тебе похуй будет

в ебыч пропишешь и норм

Пусть Украина сама решает каким базам быть в Крыму

Мы за вас решили :nate:

Почему ты не пошел на фронт? Мобилизация была же в Хмельницком :hmm: очередь ждешь тоже?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ну высказал чел свое мнение, не испугался кстати давления со стороны толпы

что теперь то? :avtorklif:

"базы нато в крыму это хорошо"

это не мнение это диагноз тупого уебана

если тебе будут доказывать на полном серьезе что 2+2=5 не думаю что тебе похуй будет

в ебыч пропишешь и норм

Пусть Украина сама решает каким базам быть в Крыму

"пусть народ донбасса сам решает как ему жить" на том же уровне

рф это не выгодно, это не нужно. она использует свои рычаги давления чтобы не допустить этого

в чем проблема?

нечестно?

ну мир вообще не справедливая штука

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне вот не понятен этот смех над "нет потерь", никто, никогда не будет разглашать к-во погибших, тем самым дизморалить все вокруг, когда идут бои, все правильно делают(может по уебански) но идея правильная.

а говорить каждые 2 недели что Россия ввела войска не дизмораль?

Поделиться сообщением

(изменено)

>украина

>сама решает

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

За последние сутки в ходе ожесточенных боев в Донецкой и Луганской областях на востоке Украины погибли 15 военнослужащих, еще 49 получили ранения, заявляют украинские власти.

По словам представителя Совета национальной обороны и безопасности страны Андрея Лысенко, сепаратисты за то же время потеряли 50 человек, а также одну установку "Град" и две установки реактивной системы залпового огня.

Агентство РИА Новости, в свою очередь, сообщает со ссылкой на источник среди боевиков, что сепаратисты заняли один населенный пункт, убили или ранили около 300 военнослужащих и уничтожили около 30 единиц техники украинской армии.

kreygasm.png

Украинские солдаты - как некроны. После боя прилетает могильный паук и собирают тела, из которых собирают новых солдат. На территории Безмолвного Тымчука потерь нет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

>украина

>сама решает

помоему такие посты адекватнее чем пытаться что-то объяснить в логику хохлам

пиздец, нахуя я шкварюсь :fffuuu::avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну страницы реальные, френд-связи тоже.

умер - тоже факт.

вопрос в том как. и если в украине то по отдельной договоренности (яки наемник) или как контрактник.

журналисты офк все раздули за бабос

да и в коментах другого сайта читал что новая газета - та еще хуета

ПС: если честно я проорал то что парень не смог даже ебаным дворником устроится

я хз как так

у нас столько вакансий в екб хотябы что если ты не реальный дцп или с синдромом дауна то хорошо вьябывая ты зарабатывать будешь 30к без всяких образований. хату снимать за 15-20к в центре изи. за 10-15 гдето на отшибе типа. комнату я думаю еще дешевле можно найти. кароч я хз чо люди не могут работы найти. у меня обычно не "немогу найти работу" а "не могу найти работу которая бы меня не напрягала и бабос был нормальный"

еще проорал с того что он дропнул БЛЯТЬ ПТУ и ушел в армию а в статье "а институтов у нас в городе нету". да он блять ПТУ СУКА ДРОПНУЛ КАКОЙ ИНСТИТУТ БЛЯДИ

самое смешное как его тогда взяли служить да и каким хуем он смог контракт подписать, сейчас чтоб пойти по контракту надо полгода ебалой заниматься

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

какой смысл хуесосить макаревича?

я хуй знает просто

чел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТ

он НИКТО по сути

какой смысл то?

пиздец блядь :avtorklif:Как мало нужно говноедам

Похуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена :sosew:

а ведь прав

ну на счет псак и кличко не совсем согласен, они прямое отношение имеют к политике.

ну понятное дело, ну не пиздец смешно же

кличко просто умом слаб, а псаки говорит заготовленный текст

Поделиться сообщением

какой смысл хуесосить макаревича?

я хуй знает просто

чел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТ

он НИКТО по сути

какой смысл то?

пиздец блядь :avtorklif:Как мало нужно говноедам

Похуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена :sosew:ойз

а ведь прав

ну на счет псак и кличко не совсем согласен, они прямое отношение имеют к политике.

Да дело в другом совершенно.

Он может петь и плять где угодно и как угодно.

Если бы он молча приехал бы, спел там и уехал - это одно. Конечно, никто бы его по головке за это не погладил, но особо шуму не было бы. Вон нойз спел да и хуй с ним, чото побугуртили день два и забыли. Хотя конечно нойз и не такой нэйм.

НО!

1. Зачем он начал влечивать всех о своей политической точке зрения. Тем самым он сделал практически официальное заявление о своей политической позиции. Сделал заявление? Получай ответ.

2. На вопрос корреспондента - а, например, а в донецке бы выступили? Ответ Макаревича - "нет, не симпатизирую"!

Вот в чём проблема. Он не просто выступил, он выступил с политическими заявлениями (собственно, и до концерта злополучного не раз "засветился"). Вот и получил ответ.

Причём его не власти хуесосят, хуже, тысячу крат хуже, его народ хуесосит. Это реакция на его поступки.

Он МУЗЫКАНТ? Да! НИКТО его как МУЗЫКАНТА не хуесосит.

Хуесосят его гражданскую позицию. Имеют право? Конечно. Ведь он же имеет право на свою.

Всё логично и просто.

Если бы он не хотел бы этого - тогда не надо ссать против ветра. А если такой либеральный весь из себя - ну что ж, удачи, флаг в руки, борись. А общественная реакция будет мерилом его успехов.

На настоящий момент он сам себя закопал, не надо было чепуху нести, надо было ... просто петь

Макаревич кончно хитрый. Сколько раз участвовал во всяких политических акциях, сделал такие интервью, спел концерт. И когда ДОЖДАЛСЯ реакции НАРОДА - сразу давай прикрываться, КО КО КО Я ЖЕ ПРОСТОЙ МУЗЫКАНТ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну тогда блять возьми микрофон и пой песни, а не занимайся хуйнёй

Поделиться сообщением

>украина

>сама решает

>в крыму

:pray:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Когда уже Украина освободит мой город Севастополь от оккупантов товарищи россияне ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже Украина освободит мой город Севастополь от оккупантов товарищи россияне ?

Зачем тебе унылый Севастополь, когда есть шикарная резиденция в Межигорье? Или ты нас обманываешь?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Украинские солдаты - как некроны. После боя прилетает могильный паук и собирают тела, из которых собирают новых солдат. На территории Безмолвного Тымчука потерь нет.

:lol:

Поделиться сообщением

западенцу не заебалось из себя севастопольца корчить?

джус спалил тебя так что завязывай

Поделиться сообщением

Я хочу американскую базу НАТО в Севастополе, я думаю мой город заслужил быть современным

Поделиться сообщением

ребзя, я хз, но по моему я понимаю что говорит в кличко.

"Завтрашний день" это же обычная метафора лол.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень с квадратной головой продолжает косить под Севастопольца

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу американскую базу НАТО в Севастополе, я думаю мой город заслужил быть современным

бибу мвф ты хочешь сильнее сосать

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я уже подумываю чтобы заблочить креизо

какойто он тухлый стал

ты можешь хотябы не увеличивать текст как последний уебан?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя, я хз, но по моему я понимаю что говорит в кличко.

"Завтрашний день" это же обычная метафора лол.

лол, дык там соль не в завтрашнем дне, а вообще что он сказал непонятный бред "не только лишь все"
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...