manulkote #6141 2 сентября 2014 блять надо рили попросить стасяна выписать ему хю хоть поменьше его говнорофлов читать придется, хотя кого я обманываю в чсе сразу как только трупачек его спалил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6142 2 сентября 2014 В Севастополе проходит митинг скажем нет! Русской оккупации! Крым хочет домой! Референдум скоро вот пруф http://youtu.be/P0KvoEiGPvo?t=1h11m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6144 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича? Он МУЗЫКАНТ? Да! НИКТО его как МУЗЫКАНТА не хуесосит.Машину Времени тащил на себе Кутиков, у Макаревича 1 хорошая песня за 30 лет творчества, и еще одну другие исполнители хорошей, ну и офк исполнитель он посредственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6145 2 сентября 2014 (изменено) То самое чувство, когда месяц не играл в доту.Зашел и выебал хохла с ником "РАША ИНВЕЙДЕТ ЮА" Изменено 2 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6146 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича? Он МУЗЫКАНТ? Да! НИКТО его как МУЗЫКАНТА не хуесосит.Машину Времени тащил на себе Кутиков, у Макаревича 1 хорошая песня за 30 лет творчества, и еще одну другие исполнители хорошей, ну и офк исполнитель он посредственный Хз как можно слушать кого-то кроме Юры Хоя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6147 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6148 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Пойдут грабить Россию, работать в РуSSком Мире не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6149 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича?я хуй знает просточел вообще никакого отношения не имеет ни к силовикам, ни к власти, это просто МУЗЫКАНТон НИКТО по сутикакой смысл то?пиздец блядь Как мало нужно говноедамПохуесосить либералов, похуесосить сша, спетросянить про кличко и псаки и все - потребность в умственной деятельности удовлетворена а ведь прав ну на счет псак и кличко не совсем согласен, они прямое отношение имеют к политике.ну понятное дело, ну не пиздец смешно жекличко просто умом слаб, а псаки говорит заготовленный текстно они же в политике! это и смешно при чем они на нее еще и влияют, а на счет текстов псаки, это не отменяет того что она порой полнейшую ебалу несет.а по суте она представляет госдеп, сборище клоунов которыми, как мне кажется, руководят умные люди из вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6150 2 сентября 2014 какой смысл хуесосить макаревича? Он МУЗЫКАНТ? Да! НИКТО его как МУЗЫКАНТА не хуесосит.Машину Времени тащил на себе Кутиков, у Макаревича 1 хорошая песня за 30 лет творчества, и еще одну другие исполнители хорошей, ну и офк исполнитель он посредственный ой ну всё, начинается высасывание из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6151 2 сентября 2014 https://vk.com/search?c%5Bmil_country%5D=1&c%5Bmil_unit%5D=323307&c%5Bname%5D=1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsection%5D=people"В 18-ю Отдельную мотострелковую бригаду, в/ч 27777, в поселок Калиновская в Чечне Антон уехал 21 июня."сейчас посмотрю появились ли у него друзья с 21 июня С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6152 2 сентября 2014 Будете Макаревича к стенке товарищи потомки Ежова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6153 2 сентября 2014 мне вот не понятен этот смех над "нет потерь", никто, никогда не будет разглашать к-во погибших, тем самым дизморалить все вокруг, когда идут бои, все правильно делают(может по уебански) но идея правильная.а говорить каждые 2 недели что Россия ввела войска не дизмораль?это уже тема отдельного разговора, насколько отбитые дауны в руководстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #6154 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Пойдут с ИГИЛ воевать.Чуваку кажется что война такой невъебический веселый экшн, которого так не хватает простым людям чтобы разбавить рабочие будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6155 2 сентября 2014 Будете Макаревича к стенке товарищи потомки Ежова ?сперва твою мамку, лицом к столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6156 2 сентября 2014 Будете Макаревича к стенке товарищи потомки Ежова ?Два столыпинских галстука этому господину Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6157 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Пойдут с ИГИЛ воевать.Чуваку кажется что война такой невъебический веселый экшн, которого так не хватает простым людям чтобы разбавить рабочие будни. Нахуярился войнушек в детстве, ну и фильмецов въебал не по хуйне мега патриотичных, вышли бравые парни постреляли и всех победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6158 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Ну если они не получат на свою карту зарплату от РФ, то вряд ли им захочется воевать дальше, так как в основном там воюют наемники, короче за деньги в основном воюют, мое личное мнение или просто уголовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6159 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Пойдут с ИГИЛ воевать.Чуваку кажется что война такой невъебический веселый экшн, которого так не хватает простым людям чтобы разбавить рабочие будни. Нахуярился войнушек в детстве, ну и фильмецов въебал не по хуйне мега патриотичных, вышли бравые парни постреляли и всех победили.Избыточное описание Нацгвардии Смерти украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6160 2 сентября 2014 я вот что думаю...закончится ли это война вообще ? ладно укры...там большая часть войск мобилизованные нехотят сильно воевать, как закончится всё быстрей домой свалят...а вот ополченцы ? шахтеры рабочие которые взяли в руки оружие воюют уже больше 3 месяцев думаете захотят они вернутся к мирной обычной монотонной жизни ? чтото тяжело верится Ну если они не получат на свою карту зарплату от РФ, то вряд ли им захочется воевать дальше, так как в основном там воюют наемники, короче за деньги в основном воюют, мое личное мнение или просто уголовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение