Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ток домой приехал , устал сука , это вам хохлы не на майдане стоять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя?

это знаешь, даже не на уровне мыслительного взаимодействия с реальностью

это взаимодействие какое то более в области чувств, в области экстрасенсорики.

потому что я чувствовал, что Украине Майдан не принесёт добра.

такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.

они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.

и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.

и это поле отражается в России туда и обратно как мячик.

это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.

они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс.

Поделиться сообщением

https://vk.com/ramazanov_rolan

судя по этому товарищу российские войска всё-таки есть на украине

лол, как ты определил? чем он отличается от того же парня из статьи?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить

новые разные, старых, с советских времен - дохуя

Поделиться сообщением

при чём тут китай

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.

они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.

и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.

это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.

они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс.

иди выйди на улицу и проведи одиночный пикет за отделение Сибири , хочу рофл и твое заплеванное ебало

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

мне кажется, что народ, не сами власти даже.

а именно люди, поддавшись массовой истерии, подогретой давлением СМИ.

сделали Майдан.

и мы сейчас в своей стране, делаем тоже самое, мы движемся против здравого смысла, подогреваемые СМИ.

с нами по факту, делают, тоже самое, что сделали с Украинским народом.

им вместо здравой идеи, того, что через год, можно будет просто выбрать другого президента.

избежав, просто лишнего напряга и решить проблему смены власти, просто цивилизованным способом.

нет мы вам дадим светлое европейское будущее и вот они уже купились на эту конфетку.

и что в итоге получили?

и я вижу тоже самое в нашей стране, что нам впаривают какую то конфетку, про возрождение империи, про великий русский мир, про покажем Кукиш Западу и прочее тому подобное.

нам хотят впарить дерьмо, потому что если продукт качественный его не надо так впаривать по нему и так видно, что он качественный.

к чему это я, нет я не паникую.

или не плачу как любят многие изъяснятся.

но я вижу к чему всё это идёт, просто достаточно школьного исторического образования и желания почитать исторические романы, чтобы картины начали складываться в голове.

что за одним идёт другое.

и да мне не хотелось, чтобы ситуация в России ухудшалась, потому что я живу здесь.

у меня нет миллиардов и миллионов, в общёрных счетах за границей.

нет сбережений в долларах и в золоте.

и любое потрясение, ударит по мне и по таким же просто людям как я.

но я понимаю, что рано или поздно, это произойдёт.

и я со своей стороны, ничего не могу изменить, чтобы это предотвратить.

потому что сами катимся в бездну, мы сами загоняем себя в ад.

как это сделали Украинцы.

ты просто пессимист :nate:

а бтв. тупому большинству нужно пропихивать идеи. потому как со своего уровня они не могут понять чем грозит скажем окружение россии силами нато через 20 лет. они думают что в 21 веке все мирные и демакратичные, а нападать это не честно и вообще варварство! поэтому нужно проводить внешнюю политику и разжевывать ее ценность перед простым народом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить

На последней фотке скорее всего БТР 82А, это новый Российский бтр. У 82А башня сильно отличается от 80.

Поделиться сообщением

на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.

Поделиться сообщением

Я тут доказываю присутствие техники РФ на украине а всем похуй :zloy:

надо еще доказать про погибших 13й мотострелковой дивизии, 120 трупов и 400 раненых :palevo:

Расформирована 2 августа 1942 года

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Сори если было, но где тот хохлятский мальчик аутист, который предсказывал конец России 27 августа ?

Поделиться сообщением

мне кажется, что народ, не сами власти даже.

а именно люди, поддавшись массовой истерии, подогретой давлением СМИ.

сделали Майдан.

и мы сейчас в своей стране, делаем тоже самое, мы движемся против здравого смысла, подогреваемые СМИ.

с нами по факту, делают, тоже самое, что сделали с Украинским народом.

им вместо здравой идеи, того, что через год, можно будет просто выбрать другого президента.

избежав, просто лишнего напряга и решить проблему смены власти, просто цивилизованным способом.

нет мы вам дадим светлое европейское будущее и вот они уже купились на эту конфетку.

и что в итоге получили?

и я вижу тоже самое в нашей стране, что нам впаривают какую то конфетку, про возрождение империи, про великий русский мир, про покажем Кукиш Западу и прочее тому подобное.

нам хотят впарить дерьмо, потому что если продукт качественный его не надо так впаривать по нему и так видно, что он качественный.

к чему это я, нет я не паникую.

или не плачу как любят многие изъяснятся.

но я вижу к чему всё это идёт, просто достаточно школьного исторического образования и желания почитать исторические романы, чтобы картины начали складываться в голове.

что за одним идёт другое.

и да мне не хотелось, чтобы ситуация в России ухудшалась, потому что я живу здесь.

у меня нет миллиардов и миллионов, в общёрных счетах за границей.

нет сбережений в долларах и в золоте.

и любое потрясение, ударит по мне и по таким же просто людям как я.

но я понимаю, что рано или поздно, это произойдёт.

и я со своей стороны, ничего не могу изменить, чтобы это предотвратить.

потому что сами катимся в бездну, мы сами загоняем себя в ад.

как это сделали Украинцы.

извини. я не люблю сентиментальные романы и не смог дочитать до конца. одни эмоции и мало смысла.

может как-нибудь покороче и пооднозначнее?

Поделиться сообщением

интересно, сколько должно погибнуть русских военых, что бы до народа дошло хоть что-то?

Если Россия напала на украину то почему украина не объявила войну России?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

и что же должно дойти до меня, тупого ватника?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

иди выйди на улицу и проведи одиночный пикет за отделение Сибири , хочу рофл и твое заплеванное ебало

человек который посмеет плюнуть в мою сторону, следующий плевок будет плевать своей кровью.

Сибири не куда не надо отделятся, Россия сама отделится от Сибири.

как слабый сойдёт с пути по которому идёт сильный.

Поделиться сообщением

на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.

и сбивают истребителей по шаблону ахахахаха, норм ополчение :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, сколько должно погибнуть русских военых, что бы до народа дошло хоть что-то?

Народу не говорят сколько погибает на Украине рус. военных, потому что если ты будешь выебываться и искать правду, то будешь найден замоченным в сортире.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

при чём тут китай

он под наркотиками, не обращай внимания

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

человек который посмеет плюнуть в мою сторону, следующий плевок будет плевать своей кровью.

Сибири не куда не надо отделятся, Россия сама отделится от Сибири.

как слабый сойдёт с пути по которому идёт сильный.

ты чмошник ебаный , не выйдешь ты никуда , а тот кто плюнет тебе в лицо будет еще несколько минут смеяться от твоей беспомощности

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...