Crustacean #6221 2 сентября 2014 ток домой приехал , устал сука , это вам хохлы не на майдане стоять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6222 2 сентября 2014 это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя?это знаешь, даже не на уровне мыслительного взаимодействия с реальностьюэто взаимодействие какое то более в области чувств, в области экстрасенсорики.потому что я чувствовал, что Украине Майдан не принесёт добра.такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.и это поле отражается в России туда и обратно как мячик.это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6223 2 сентября 2014 https://vk.com/ramazanov_rolan судя по этому товарищу российские войска всё-таки есть на украинелол, как ты определил? чем он отличается от того же парня из статьи? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6224 2 сентября 2014 Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличить новые разные, старых, с советских времен - дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6225 2 сентября 2014 при чём тут китай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6226 2 сентября 2014 это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя?это знаешь, даже не на уровне мыслительного взаимодействия с реальностьюэто взаимодействие какое то более в области чувств, в области экстрасенсорики.потому что я чувствовал, что Украине Майдан не принесёт добра.такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.и это поле отражается в России туда и обратно как мячик.это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс.иди выйди на улицу и проведи одиночный пикет за отделение Сибири , хочу рофл и твое заплеванное ебало Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6227 2 сентября 2014 мне кажется, что народ, не сами власти даже.а именно люди, поддавшись массовой истерии, подогретой давлением СМИ.сделали Майдан.и мы сейчас в своей стране, делаем тоже самое, мы движемся против здравого смысла, подогреваемые СМИ.с нами по факту, делают, тоже самое, что сделали с Украинским народом.им вместо здравой идеи, того, что через год, можно будет просто выбрать другого президента.избежав, просто лишнего напряга и решить проблему смены власти, просто цивилизованным способом.нет мы вам дадим светлое европейское будущее и вот они уже купились на эту конфетку.и что в итоге получили?и я вижу тоже самое в нашей стране, что нам впаривают какую то конфетку, про возрождение империи, про великий русский мир, про покажем Кукиш Западу и прочее тому подобное.нам хотят впарить дерьмо, потому что если продукт качественный его не надо так впаривать по нему и так видно, что он качественный.к чему это я, нет я не паникую.или не плачу как любят многие изъяснятся.но я вижу к чему всё это идёт, просто достаточно школьного исторического образования и желания почитать исторические романы, чтобы картины начали складываться в голове.что за одним идёт другое.и да мне не хотелось, чтобы ситуация в России ухудшалась, потому что я живу здесь.у меня нет миллиардов и миллионов, в общёрных счетах за границей.нет сбережений в долларах и в золоте.и любое потрясение, ударит по мне и по таким же просто людям как я.но я понимаю, что рано или поздно, это произойдёт.и я со своей стороны, ничего не могу изменить, чтобы это предотвратить.потому что сами катимся в бездну, мы сами загоняем себя в ад.как это сделали Украинцы.ты просто пессимист а бтв. тупому большинству нужно пропихивать идеи. потому как со своего уровня они не могут понять чем грозит скажем окружение россии силами нато через 20 лет. они думают что в 21 веке все мирные и демакратичные, а нападать это не честно и вообще варварство! поэтому нужно проводить внешнюю политику и разжевывать ее ценность перед простым народом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6228 2 сентября 2014 Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличитьНа последней фотке скорее всего БТР 82А, это новый Российский бтр. У 82А башня сильно отличается от 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6229 2 сентября 2014 на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6230 2 сентября 2014 Я тут доказываю присутствие техники РФ на украине а всем похуй надо еще доказать про погибших 13й мотострелковой дивизии, 120 трупов и 400 раненых Расформирована 2 августа 1942 года С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6231 2 сентября 2014 интересно, сколько должно погибнуть русских военых, что бы до народа дошло хоть что-то? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #6232 2 сентября 2014 Сори если было, но где тот хохлятский мальчик аутист, который предсказывал конец России 27 августа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6233 2 сентября 2014 мне кажется, что народ, не сами власти даже.а именно люди, поддавшись массовой истерии, подогретой давлением СМИ.сделали Майдан.и мы сейчас в своей стране, делаем тоже самое, мы движемся против здравого смысла, подогреваемые СМИ.с нами по факту, делают, тоже самое, что сделали с Украинским народом.им вместо здравой идеи, того, что через год, можно будет просто выбрать другого президента.избежав, просто лишнего напряга и решить проблему смены власти, просто цивилизованным способом.нет мы вам дадим светлое европейское будущее и вот они уже купились на эту конфетку.и что в итоге получили?и я вижу тоже самое в нашей стране, что нам впаривают какую то конфетку, про возрождение империи, про великий русский мир, про покажем Кукиш Западу и прочее тому подобное.нам хотят впарить дерьмо, потому что если продукт качественный его не надо так впаривать по нему и так видно, что он качественный.к чему это я, нет я не паникую.или не плачу как любят многие изъяснятся.но я вижу к чему всё это идёт, просто достаточно школьного исторического образования и желания почитать исторические романы, чтобы картины начали складываться в голове.что за одним идёт другое.и да мне не хотелось, чтобы ситуация в России ухудшалась, потому что я живу здесь.у меня нет миллиардов и миллионов, в общёрных счетах за границей.нет сбережений в долларах и в золоте.и любое потрясение, ударит по мне и по таким же просто людям как я.но я понимаю, что рано или поздно, это произойдёт.и я со своей стороны, ничего не могу изменить, чтобы это предотвратить.потому что сами катимся в бездну, мы сами загоняем себя в ад.как это сделали Украинцы.извини. я не люблю сентиментальные романы и не смог дочитать до конца. одни эмоции и мало смысла. может как-нибудь покороче и пооднозначнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6234 2 сентября 2014 интересно, сколько должно погибнуть русских военых, что бы до народа дошло хоть что-то?Если Россия напала на украину то почему украина не объявила войну России? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6235 2 сентября 2014 и что же должно дойти до меня, тупого ватника? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6236 2 сентября 2014 это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя?это знаешь, даже не на уровне мыслительного взаимодействия с реальностьюэто взаимодействие какое то более в области чувств, в области экстрасенсорики.потому что я чувствовал, что Украине Майдан не принесёт добра.такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.и это поле отражается в России туда и обратно как мячик.это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс.иди выйди на улицу и проведи одиночный пикет за отделение Сибири , хочу рофл и твое заплеванное ебалочеловек который посмеет плюнуть в мою сторону, следующий плевок будет плевать своей кровью.Сибири не куда не надо отделятся, Россия сама отделится от Сибири.как слабый сойдёт с пути по которому идёт сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6237 2 сентября 2014 на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.и сбивают истребителей по шаблону ахахахаха, норм ополчение http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6238 2 сентября 2014 (изменено) интересно, сколько должно погибнуть русских военых, что бы до народа дошло хоть что-то?Народу не говорят сколько погибает на Украине рус. военных, потому что если ты будешь выебываться и искать правду, то будешь найден замоченным в сортире. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6239 2 сентября 2014 при чём тут китайон под наркотиками, не обращай внимания очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6240 2 сентября 2014 это нормально когда тиси в одном посте опровергает сам себя?это знаешь, даже не на уровне мыслительного взаимодействия с реальностьюэто взаимодействие какое то более в области чувств, в области экстрасенсорики.потому что я чувствовал, что Украине Майдан не принесёт добра.такие события, длительные и с такой концентрацией энергии, они не испаряются в пространстве.они расходятся кругами по окружающей сфере взаимодействия людей с информационным космическим полем, и все эти Майданные события разошлись.и колыхают умы до сих пор в России, потому что эта волна не может перекинутся на Китай, так как мешает очень маленькая заселённость Монголии, поле просто не проходит.и это поле отражается в России туда и обратно как мячик.это как в пошаговой стратегии, был ход Украины, сейчас ход России, следующим будет ход Китая.они долго пропускали свой черёд и когда настанет их время, это будет грандиозный перфоманс.иди выйди на улицу и проведи одиночный пикет за отделение Сибири , хочу рофл и твое заплеванное ебалочеловек который посмеет плюнуть в мою сторону, следующий плевок будет плевать своей кровью.Сибири не куда не надо отделятся, Россия сама отделится от Сибири.как слабый сойдёт с пути по которому идёт сильный.ты чмошник ебаный , не выйдешь ты никуда , а тот кто плюнет тебе в лицо будет еще несколько минут смеяться от твоей беспомощности Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение