deftones #6261 2 сентября 2014 на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.и сбивают истребителей по шаблону ахахахаха, норм ополчение с самолётами тоже куйня какая-та или самолёты и пилоты хуёвые или пво охуенноетак персонал бронетехники весь в РФ обученный, этого даже Захарченко не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6262 2 сентября 2014 и в этом наша проблема - славян.мы везде примешиваем эмоции.Украинцы, хотим майдан, да и похуй нам, что страна развалится. И эти их украинские слова Геть там перемога и прочее.Русские Крым Наш - Санкции да похуй.То есть рабы эмоций.И исходим тоже из эмоций.Вот Украинцы исходили мол Европейские ценности и всё Европа, ща кинется за них глотки рвать.А хуй там Разум возобладал над эмоциями.Потому они и богатые, что башкой думают, а не сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6263 2 сентября 2014 Давайте уже вбрасывайте какую то ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6264 2 сентября 2014 и в этом наша проблема - славян.мы везде примешиваем эмоции.Украинцы, хотим майдан, да и похуй нам, что страна развалится. И эти их украинские слова Геть там перемога и прочее.Русские Крым Наш - Санкции да похуй.То есть рабы эмоций.И исходим тоже из эмоций.Вот Украинцы исходили мол Европейские ценности и всё Европа, ща кинется за них глотки рвать.А хуй там Разум возобладал над эмоциями.Потому они и богатые, что башкой думают, а не сердцем.отсыпь, а? где берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6265 2 сентября 2014 по новостям сказали что нато будет строить какую то хуету в польше, и что там пропаганда идет против рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6266 2 сентября 2014 Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличитьтак вроде или точно?а то тут из-за таких "мелочей" ещё мировая война начнётсяя ебу? я не знаток, скинул дружане посмотреть он вроде должен знать, но он оффлайн.Смотри сам фотки и сравни, а вообще нужны эксперты. Но новые хахольские и российские БТРы должны отличаться. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6267 2 сентября 2014 по новостям сказали что нато будет строить какую то хуету в польше, и что там пропаганда идет против рф Будут встречать ребят из гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6268 2 сентября 2014 финт а ты же там националист демократ либерал куклус клан говорил как тото есть ты бы не стал совокупляться с азиаточкой\латиночкой? :hmm:с азиаткой точно нет, с черной тоже, с латиночкой, ну смотря как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #6269 2 сентября 2014 и в этом наша проблема - славян.мы везде примешиваем эмоции.Украинцы, хотим майдан, да и похуй нам, что страна развалится. И эти их украинские слова Геть там перемога и прочее.Русские Крым Наш - Санкции да похуй.То есть рабы эмоций.И исходим тоже из эмоций.Вот Украинцы исходили мол Европейские ценности и всё Европа, ща кинется за них глотки рвать.А хуй там Разум возобладал над эмоциями.Потому они и богатые, что башкой думают, а не сердцем.да всем нормальным людям похуй на крым. и все понимают, что это лишь вынужденная мера, которая повлекла хуевые последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6270 2 сентября 2014 на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.и сбивают истребителей по шаблону ахахахаха, норм ополчение с самолётами тоже куйня какая-та или самолёты и пилоты хуёвые или пво охуенноетак персонал бронетехники весь в РФ обученный, этого даже Захарченко не скрывалони и до этого часто падали, меня настораживает, то что у нас большинство самолётов такие же и падают они что-то хорошо. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6271 2 сентября 2014 Кароч, надо России уже войска отводить от границы подальше. Чтобы и запад отъебался, повода небыло, и пусть уже ополченцы сами дальше. Вроде научились, а техники им отбить свои области хватит уже. А всякие планы на Киев надо прекращать, не смешно. Пусть отбивают донецкую луганскую области и баста. Остальные области пусть сами за себя решают как им быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6272 2 сентября 2014 каким же унылым становится топик, когда в нем нету представителей расы протоукров.есть круасан и твистед. Тебе мало что ли? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6273 2 сентября 2014 и в этом наша проблема - славян.мы везде примешиваем эмоции.Украинцы, хотим майдан, да и похуй нам, что страна развалится. И эти их украинские слова Геть там перемога и прочее.Русские Крым Наш - Санкции да похуй.То есть рабы эмоций.И исходим тоже из эмоций.Вот Украинцы исходили мол Европейские ценности и всё Европа, ща кинется за них глотки рвать.А хуй там Разум возобладал над эмоциями.Потому они и богатые, что башкой думают, а не сердцем.Снова ты несешь хуйню.Даже хуй знает как тебе пояснить всю глубину твоей неправоты. Но думаю это бесполезно.Почитай вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3мб че нить поймешь в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6274 2 сентября 2014 Первая фотка БТРа из альбома 18 ОМСБр с территории РФ, что-то он похож на тот который на 2й и 3й фотке, я не знаток в БТРах но вроде хохлы и россия делают разные бтры их же вроде можно отличитьтак вроде или точно?а то тут из-за таких "мелочей" ещё мировая война начнётсяя ебу? я не знаток, скинул дружане посмотреть он вроде должен знать, но он оффлайн.Смотри сам фотки и сравни, а вообще нужны эксперты. Но новые хахольские и российские БТРы должны отличаться.че там смотреть? воюют на российских бтр-80а, и бтр82, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6275 2 сентября 2014 http://youtu.be/K3ZMYpfD1l4по новостям сказали что нато будет строить какую то хуету в польше, и что там пропаганда идет против рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6276 2 сентября 2014 Не дает мне покоя этот веселый сыродел http://coub.com/view/30o8h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6277 2 сентября 2014 про маркетинг он мне кинул почитать. (мне про маркетинг. )чё к чему, это я так демагогию развожу.это вы тут на серьёзных щах трёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6278 2 сентября 2014 Там у рады ГАНЬБА была? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6279 2 сентября 2014 на дворе 2 сентября 2014 года, а некоторые до сих пор думают, что ополченцы воюют полностью на отжатой технике, причем воюют на на ней бывшие шахтеры под руководством ФСБшника.и сбивают истребителей по шаблону ахахахаха, норм ополчение с самолётами тоже куйня какая-та или самолёты и пилоты хуёвые или пво охуенноевеликая украина там самолетами второй мировой наверное воюет, о чем речь ваще 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6280 2 сентября 2014 Скоро!!!! На телеканалах РФ :____ Казахские фашисты ; Хунта Астаны ; Чурки притесняют русскоговорящих ; БАЙКАНУРНАШ ; И как итог-УральскоКазахская УНР РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение