Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

если Россия введёт украине

то 5 дней озабоченности обеспокоенности и всё стихнет

также как и с грузией

я надеюсь и дальше будут проводить политику тонкого подсирательства.

и не будет дроворубки.

всё будет тихо мирно и хитро.

Поделиться сообщением

Михаил Саакашвили взят под надзор полицией Греции

Главная прокуратура Грузии во вторник, 2 сентября, подтвердила информацию о временном задержании экс-президента страны Михаила Саакашвили на греческом острове Самос, сообщает интернет-издание «Новости-Грузия».

«Мы получили сообщение от правоохранительных органов Греции, на основании которого мы узнали, что Михаил Саакашвили был взят под надзор полиции, когда он пытался въехать на территорию Греции, в частности, на острове Самос», — цитирует издание главу департамента правового обеспечения прокуратуры Ираклия Чилингарашвили.

Адвокат бывшего президента назвал информацию о задержании экс-президента в Греции слухами. «Информация посла Грузии в Греции больше похожа на слухи», — заявил адвокат Отар Кахидзе в интервью грузинским телекомпаниям.

По информации РИА Новости, ранее грузинский посол Давид Бакрадзе в Греции рассказал, что Саакашвили был освобожден вскоре после задержания, потому что процедура объявления его в международный розыск не завершена. «По данным местной полиции, во время проверки паспорта Саакашвили на границе выяснилось, что с грузинской стороны была получена просьба о его задержании. Однако исходя из того, что процедуры пока не завершены, Греция была не вправе задерживать», — заявил посол.

Грузинские власти объявили Саакашвили в розыск в середине августа. 31 августа стало известно, что главная прокуратура Грузии готовится объявить его в международный розыск. «В параллельном режиме, на основании соответствующего правового запроса Главпрокуратуры, начата процедура объявления Михаила Саакашвили в международный розыск и включения его в Красный циркуляр Интерпола», — сообщила представитель прокуратуры.

Тбилисский городской суд 2 августа вынес решение о заочном аресте Михаила Саакашвили на период следствия, удовлетворив таким образом ходатайство прокуратуры, которая 28 июля возбудила против экс-президента уголовное дело по разгону демонстрации оппозиции 7 ноября 2007 года. Прокуратура Грузии посчитала экс-президента виновным в превышении служебных полномочий, кроме того, Саакашвили обвиняют в разгроме телекомпании «Имеди» и «завладении имуществом», принадлежащим Аркадию (Бадри) Патаркацишвили.

Кроме того, экс-президента обвиняют в использовании государственных средств в личных нуждах — речь идет о сумме около 5 миллионов долларов — а также в превышении служебных полномочий и в организации избиения бывшего депутата парламента Грузии Валерия Гелашвили.

Еще во время предвыборной кампании нынешние власти Грузии обещали, что привлекут Саакашвили к ответственности по целому ряду эпизодов. В частности, его обвиняли в гибели бывшего главы правительства Грузии Зураба Жвания.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кстати, Ярош умер или нет?

Поделиться сообщением

надеюсь саакашвили так же без суда повесят

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё не факт, что из 85 процентов людей, все поддерживают Путина, поддерживают акт войны с Украиной.

так что тут ещё бабка на двое сказала.

и сколько людей, из которых поддерживают Путина просто хуй клали на политику и им вообще похуй.

я вот не знаю как был точно поставлен вопрос.

так что загадывать я бы тут не взялся.

но то, что наше общество не однородно и в нём много разных мнений.

это стоит учитывать.

и если сейчас, кто-то боится и молчит, кто-то доволен и молчит.

кто-то забил и молчит.

всё это может рухнуть в один прекрасный миг, как это было на Украине.

нужна лишь точка отсчёта.

и кто знает, что это будет.

это может быть война с Украиной или ещё что.

или экономический кризис.

но это случится.

какое блять неоднородна, мудила.

Ты майдан видел? там больше половины долбоебов понятия не имеют об условиях вступления стран в ЕС, про договор ассоциации я вообще молчу.

Или дауны которые тут орали РАСЕЯ ПУТЕН ВВЕДИ РУССКИЙ МИР! Им втолковали про фошистов бандеровцев которые хотят изнасиловать их прям в русский язык, и они поверили что путен тут защищать кого то хочет.

Народ - это тупое стадо без своего мнения, которым можно помыкать и управлять.

Твои размышления о том что все в Россие может рухнуть в один момент - бред нездорового искателя глубинного смысла. Все блять может рухнуть в один момент, и великая США, и ЕС и Россия.

Другое дело что Россия уже не первый раз восстанавливается после потрясений.

Короче несешь какой то бессвязный бред без общей мысли.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я не хочу поддерживать фашизм, но очень люблю конфеты "Рошен". Как быть?

Поделиться сообщением

обмазаться конфетами рошен и сьесть гавно

Поделиться сообщением

(изменено)

не в тему, но бля, пиздос я ржал :lol: :lol:

обычные челябинские будни

каждый день такое :dunno:

обычный челябинский вирусняк

(((

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

съешь в магазине

Поделиться сообщением

В Европе почтили память жертв трагедии в Одессе

Акции памяти жертв трагедии 2 мая в Одессе прошли сегодня в Европе. В Брюсселе, Мадриде, Барселоне, Риме, Цюрихе, Бонне, Вене и других европейских городах возле посольств Украины и на центральных площадях прошли акции, организованные местными антифашистскими организациями. Читать далее: http://russian.rt.com/article/48192

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

СМИ: Евросоюз попросил 15 стран не наращивать импорт продуктов в Россию

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48194#ixzz3CBED1vVf

гуманная, демократичная, свободная еуропа xD

Поделиться сообщением

(изменено)

кушай с оберткой на зло фошистам

aAWIf5RDLyU.jpg

да не он это, заебали

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Мне интересно у нас столько мужского населения есть сколько они уже двухсотых прислали. У нас уже наверно и тех кто не годен мобилизуют.

Поделиться сообщением

меня уже заебывают статьи этого долбоёба на инотв если честно

6dsroyoFmaz-vkeGqAyevLjrhhKPoz5cYEuFFq_MpnfV60FFsQGpy0j_vEZCswZ32WwQYHcZeHHv-_CRfy8b2w%3D%3D?uid=0&filename=20140902213134%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

матерь божья, эти дауны опять фейк из контакта на всю страну освещают 965777.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...