Skille #6581 2 сентября 2014 "НАТО уже видит Украину проигравшей стороной". Мало того, они в тексте дали понять, что не верят ни в какое "вторжение". Лично я не верю, потому что Сергей Соболев в эфире "Свободы" полчаса назад сказал, что мы выигрываем. Я ему больше верю, чем какому-то НАТО. Ну и во-вторых, предлагаю СБУ перекрыть доступ к сайту Шпигель в Украине. А лучше арестовать тамошних журналистов и судить по закону военного времени... А Шпигель не такой ангажированный как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6582 2 сентября 2014 Скилле, как в донецке? Говорят люди по тихоньку возвращаются в город? Людей на улицах чуть больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6583 2 сентября 2014 ВОЮЕМ ЁПТ 21:50Антон Геращенко: Батальоны МВД Украины получат пулемёты образца 1937 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6585 2 сентября 2014 С продотки кстати, кого нибудь в армию хохлов призвали вообще ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6586 2 сентября 2014 Скилле, как в донецке? Говорят люди по тихоньку возвращаются в город? Людей на улицах чуть больше?была перестрелка где то в городе, когда уже темнеть начало, очень вялая, не знаю что это было.ополченцы из града стреляли откуда то, в сторону позиций укр армии. людей значительно больше. уже где то половина от нормы.ну и свет в большем кол-ве окон ночью горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6587 2 сентября 2014 интересно что там с физическим насилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6588 2 сентября 2014 Скилле, как в донецке? Говорят люди по тихоньку возвращаются в город? Людей на улицах чуть больше?была перестрелка где то в городе, когда уже темнеть начало, очень вялая, не знаю что это было.ополченцы из града стреляли откуда то, в сторону позиций укр армии. людей значительно больше. уже где то половина от нормы.ну и свет в большем кол-ве окон ночью горит.Это хорошо, еще бы работа вернулась в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6589 2 сентября 2014 (изменено) "НАТО уже видит Украину проигравшей стороной". Мало того, они в тексте дали понять, что не верят ни в какое "вторжение". Лично я не верю, потому что Сергей Соболев в эфире "Свободы" полчаса назад сказал, что мы выигрываем. Я ему больше верю, чем какому-то НАТО. Ну и во-вторых, предлагаю СБУ перекрыть доступ к сайту Шпигель в Украине. А лучше арестовать тамошних журналистов и судить по закону военного времени... А Шпигель не такой ангажированный как я думал Такой-такой. Просто анжелла и вован, видимо, уже договорились - и пошел слив параши. Тем более без аэропортов и с залитыми бетоном наемниками какая амиация нато прилетит крошить ополченцев? Кстати, предлагаю доставать наемников и пересчитывать в присутствии наблюдателей, типа ОБСЕ. Вот веселуха будет-то. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Bang Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6592 2 сентября 2014 Блять, ну я понимаю наземная техника тайно завезенная из России воюет на Донбассе. Ее затруднительно снимать на камеру, хотя совсем не невозможно.НО БЛЯТЬ ГДЕ ВИДЕО САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ? ОНИ НЕЗАМЕТНО ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6593 2 сентября 2014 (изменено) ой лол, хотел пошутить, а пися все пойиксил Изменено 2 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6594 2 сентября 2014 Скилле, как в донецке? Говорят люди по тихоньку возвращаются в город? Людей на улицах чуть больше?была перестрелка где то в городе, когда уже темнеть начало, очень вялая, не знаю что это было.ополченцы из града стреляли откуда то, в сторону позиций укр армии. людей значительно больше. уже где то половина от нормы.ну и свет в большем кол-ве окон ночью горит.Это хорошо, еще бы работа вернулась в городбольшая часть контор у которых есть офисы в Киеве тащат людей туда.другие просто закрывают тут предприятия и не выплачивают зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6595 2 сентября 2014 Блять, ну я понимаю наземная техника тайно завезенная из России воюет на Донбассе. Ее затруднительно снимать на камеру, хотя совсем не невозможно.НО БЛЯТЬ ГДЕ ВИДЕО САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ? ОНИ НЕЗАМЕТНО ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТУкраина страна больших возможностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6596 2 сентября 2014 Блять, ну я понимаю наземная техника тайно завезенная из России воюет на Донбассе. Ее затруднительно снимать на камеру, хотя совсем не невозможно.НО БЛЯТЬ ГДЕ ВИДЕО САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ? ОНИ НЕЗАМЕТНО ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТаиация, град, т-90, ми-24, смерч, 5 двухсотых.там взвод айрон менов чтоли в окружении был? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6597 2 сентября 2014 (изменено) В Николаеве бесследно исчез 3000-тонный кран "Захарий" ■ 2 сентября | 18:25 В Николаеве в ночь на 2 сентября с территории ПАО "Завод Океан" исчез гигантский плавучий кран "Захарий".Ранее Легендарный кран «Захарий» вернется в Киев летомОб этом сообщает издание "Преступности. нет". По данным ресурса, представители коммерческой компании самовольно отбуксировали с территории завода самую большую конструкцию подобного типа в Украине и в http://vesti.ua/odes...yj-kran-zaharij Изменено 2 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6598 2 сентября 2014 Я в шоке. Оказывется и правда СМИ России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник, Серёга. Ныне офицер псковской десантуры. Его две роты полностью полегли на территории Украйны под луганском. Украйнские солдаты расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200 человек десантуры и три десятка кадыровцев, 4 БТР сопровождения, 5 или 6 шишиг, три БМП, две Ноны, восемь велосипедов, 16 КАМАЗов-трансформеров, четыре с половиной подводные лодки и один бронепоезд. Сам Серёга умер еще вчера. Страшно...адепт кличко с умершими умеет разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6599 2 сентября 2014 Это че там пару страниц видео скидывали со вторым репортером которому отрезали голову игил?)) это уже чето несмешно. Затемнения эти и итог с головой на теле че за хуйня??? Они по нормальному голову не могут отрезать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6600 2 сентября 2014 Блять, ну я понимаю наземная техника тайно завезенная из России воюет на Донбассе. Ее затруднительно снимать на камеру, хотя совсем не невозможно.НО БЛЯТЬ ГДЕ ВИДЕО САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ? ОНИ НЕЗАМЕТНО ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮТаиация, град, т-90, ми-24, смерч, 5 двухсотых.там взвод айрон менов чтоли в окружении был?этот паблик взломан тымчуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение