TAHK-TM #6941 3 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6942 3 сентября 2014 думать , что кадыров такой классный и будет выступать против халифата - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6943 3 сентября 2014 думать , что кадыров такой классный и будет выступать против халифата - быть дауном>2014>думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6944 3 сентября 2014 (изменено) думать что кадыров не за бабки работать быть дауном смотришь подобное шоу и понимаешь что Украина действительно глубоко больнаhttp://youtu.be/rwsNEKI1txQсловил вголосину на моменте когда майдановец в траурной вышиванке вышел и дяковал через слово :lol: Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6945 3 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6946 3 сентября 2014 (изменено) мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужих Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6948 3 сентября 2014 мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территорииНемного белорусского и щепотка польских панов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6950 3 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6951 3 сентября 2014 а белорусский тогда под влиянием кого развился до нынешнего состояния?или из-за каких "геополитических" обстоятельств он развился в отдельный язык (может они там в изоляции были, или просто из-за географии не сильно сообщались с русскоговорящими) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6952 3 сентября 2014 мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужихВообще-то укряз древнее русского, поэтому твоё утверждение не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6953 3 сентября 2014 (изменено) мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужихВообще-то укряз древнее русского, поэтому твоё утверждение не имеет смысла.если я заменю "русский язык" на "предок/предшественник/корни русского языка" - тебя устроит? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6954 3 сентября 2014 мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужихВообще-то укряз древнее русского, поэтому твоё утверждение не имеет смысла.тот укряз, которым сейчас телик разговаривает, такой же синтетический как и русскийи лет ему не больше 100 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6956 3 сентября 2014 мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужихА вы знаете, что украинский язык пришел с Венеры. Не знаете? Да, с Венеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6957 3 сентября 2014 http://youtu.be/d0rLeco0IIs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6958 3 сентября 2014 Семенченко с Остряков, как инспектор кот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6959 3 сентября 2014 мне лень википедитьможет кто сказать помимо русского из какого языка состоит украинский?(ну тобишь с русским одни корни. и на какие языки еще наиболее похож укр язык)а то создается впечатление что мова это бывший русский который под влиянием всякого пшековского развился в нынешний укр яз. что весьма печально ибо он был бы актуален для небольшой части украины а распространен по всей территории, на которой он нахер не сдался (тк там изначально на нем никто не говорил и не говорит)бтв отдыхал я в крыму в 2004 году. в течение 2х недельмову слышал пару раз за все время (и то в основном это внутрисемейные разговоры были, типа там мама с дочкой; еще вроде на вокзалах всяких дублировали на украинском)хоть я тогда был мелки и не особо с окружающими взрослыми общался, но слышал чужихВообще-то укряз древнее русского, поэтому твоё утверждение не имеет смысла.тот укряз, которым сейчас телик разговаривает, такой же синтетический как и русскийи лет ему не больше 100Согласен - современные русский и украинский языки являются совершенно синтетическими и годков им не так и много. Поэтому нет смсла определять какой от которого произошёл - они оба являются солянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6960 3 сентября 2014 На украинском уже общались когда копали черное море? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение