spiralx #7061 3 сентября 2014 там братская чехия подготовила пакет санкций против рашки я блядь даже страну такую не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7062 3 сентября 2014 Соответственно для русских сталин был отцом, а для коммунистов всего мира - ленин. Офк, мы, россияне, будем любить и уважать Сталина, так как он решил Россию поднимать, а не бросать её в "огонь" Только в твоем манямирке.Нормальные люди запомнили его как тирана который сгноил в тюрьмах сотни тысяч людей. И еще больше отправил "осваивать сибирь"28 пирамид из 1500 голов каждаяТакое наказание было у иранских жителей которые поднимали восстание против Амира ТемураЕго называют третьим бичом человечества после Чингизхана и АтиллыУ нас на родине, в Узбекистане, его почитают как героя, великого полководца и государственного деятеля.че я вспомнил при упоминании Тамерланаhttp://vk.com/video97164430_167840303Хуже звука не было?бтв Тимур не был столь... как бы правильно сказать.... монголоидным. И бля через тИмур пишется пиздец я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7063 3 сентября 2014 Чет у меня подгорает жопа от этих санкций Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7064 3 сентября 2014 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7065 3 сентября 2014 ктойта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7066 3 сентября 2014 Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Алексеевич Стенин родился 22 декабря 1980 года в городе Печора республики Коми РФ.С 2003 года работал корреспондентом отдела "Общество" "Российской газеты", затем несколько лет трудился в "Газете.Ru".С 2008 года Стенин занимается фотографией. Внештатно снимал для ИТАР-ТАСС, РИА Новости, "Коммерсантъ", Reuters, Associated Press, France Press.С 2009 года — фотокорреспондент РИА Новости, с 2014 года — специальный фотокорреспондент Объединенной дирекции фотоинформации МИА "Россия сегодня".Специализируется на съемке чрезвычайных происшествий, массовых беспорядков, военных конфликтов, судебных процессов.Дважды лауреат премии "Серебряная камера" (2010, 2013). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7067 3 сентября 2014 Познавательноhttp://topwar.ru/57421-pomosch-donecku-chetvertyy-otchet.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7068 3 сентября 2014 А на Украине были великие полководцы-завоеватели? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7069 3 сентября 2014 А на Украине были великие полководцы-завоеватели?ну как полководцы, Шухевич и Бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7070 3 сентября 2014 (изменено) великие полководцы с украины это как великие полководцы с уралаибо украина не страна Изменено 3 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7071 3 сентября 2014 Конечно были великие полководцы. Кто по вашему громил римлян, персов, динозавров... IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7072 3 сентября 2014 В Донецке реально тише стало, людей больше, збс! надо накатить за возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7073 3 сентября 2014 Конечно были великие полководцы. Кто по вашему громил римлян, персов, динозавров...Бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7074 3 сентября 2014 Ещё Геродот писал, что украинцы ебашили по кд Македонского. Вы чё не верите Геродоту, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #7075 3 сентября 2014 Украинцы же динозавров истребили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7076 3 сентября 2014 Ещё Геродот писал, что украинцы ебашили по кд Македонского. Вы чё не верите Геродоту, сука?как сказал конфуций, если сказал геродот значит правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7077 3 сентября 2014 (изменено) Аахаха, ну ты и дуралей Олександр Македонский и был украинцем Изменено 3 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7078 3 сентября 2014 Аахаха, ну ты и дуралей Олександр Македонский и был украинцемНу янык тож хохол но его заебашили!Просто укры свободный народ, ебашат кого хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7079 3 сентября 2014 Аахаха, ну ты и дуралей Олександр Македонский и был украинцемНу янык тож хохол но его заебашили!Просто укры свободный народ, ебашат кого хотяти при этом потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7080 3 сентября 2014 Будем ждать укр, сми, как террористы обстреляли журналистов и беженцев,в автокалоне. А потом приехала бравая укр. армия забрала телефон и вещи проверила тела, и кинула гранаты офк,в каждую машину, чтобы тела не мучались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение