Гость #7261 3 сентября 2014 Сообщение о перемирии в Донбассе подняло курс рубля на 60 копеек #POROSHENKOSAVERUBLE курс доллара мб? или все так хорошо что рубль вырос больше чем в полтора раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7262 3 сентября 2014 (изменено) Пресс-служба Президента Украины Петра Порошенко убрала в сообщении о телефонном разговоре с Президентом РФ Владимиром Путиным из фразы о прекращении огня на Донбассе слово "постоянное". Изменено 3 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7263 3 сентября 2014 все новостные ленты посмотрел ни одного упоминания о мире, вы что ебнулись? на цензоре офк была запись, но боже это же цензор...http://www.kremlin.ru/news/46548 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #7264 3 сентября 2014 Сообщение о перемирии в Донбассе подняло курс рубля на 60 копеек #POROSHENKOSAVERUBLE курс доллара мб? или все так хорошо что рубль вырос больше чем в полтора раза?курс рубля по отношению к доллару -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7265 3 сентября 2014 Сообщение о перемирии в Донбассе подняло курс рубля на 60 копеек #POROSHENKOSAVERUBLE курс доллара мб? или все так хорошо что рубль вырос больше чем в полтора раза?на Яндексе не любят заморачиватся с заголовком, ну ты понял короче суть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7266 3 сентября 2014 курс рубля относительно доллара поднялся на 60 копееккурс доллара относительно рубля упал на 1.6 центая зануда, дано если писать так как написал ты, то возникает только путаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7267 3 сентября 2014 курс рубля относительно доллара поднялся на 60 копееккурс доллара относительно рубля упал на 1.6 центая зануда, дано если писать так как написал ты, то возникает только путаницаэто заголовок новоссти, я его не писал. ты зануда, да мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7268 3 сентября 2014 доллар 12.53 уже можно закупать баксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7269 3 сентября 2014 (изменено) Яценюк: Украина начинает проект "Стена" на границе с Россией РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3CFLilvioяценюк долбоеб не знает что граница это не ебаная линияи нужно проводить демаркацию границы а в одностороннем порядке этого делать нельзяхохлы у вас там ваще адекватные люди в раде есть? кого вы блять выбираете? вы ебанутые что ли? Изменено 3 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7270 3 сентября 2014 миллион беженцев с украиныа я до сих пор еще ни одной хохлушки в рабство не завел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7271 3 сентября 2014 зашел, увидел что ничего не изменилось, хохлы по прежнему сосут члены, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7272 3 сентября 2014 (изменено) доллар 12.53 уже можно закупать баксы? попробуй но хуй кто даст в банках скупиться нормальноа на валютных аукционах другие курсы Изменено 3 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7273 3 сентября 2014 зашел, увидел что ничего не изменилось, хохлы по прежнему сосут члены, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7274 3 сентября 2014 Чот я не понял. чо там за прекращение огня на донбассе? Слились обосрались проебали - и типа перемирие или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7275 3 сентября 2014 Чот я не понял. чо там за прекращение огня на донбассе? Слились обосрались проебали - и типа перемирие или как?Угу, не до конца понятно. Новороссия может и примет "прекращение огня", если все укровояки свалят из Донецкой/Луганских областей. Но не уверен, что прекращение огня включает в себя это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7276 3 сентября 2014 Новый Урал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7277 3 сентября 2014 Норм прекращение огня. Снова ебашут Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #7278 3 сентября 2014 Норм прекращение огня. Снова ебашут ДонецкТеррористы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7279 3 сентября 2014 Норм прекращение огня. Снова ебашут Донецкда слышал 2 взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7280 3 сентября 2014 Когда раньше объявляли о прекращении огня - только сильнее ебашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение