Kreizo #7541 3 сентября 2014 давай встретимся,расскажешь мне про дрыщей дрыщ чего быкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7542 3 сентября 2014 давай встретимся,расскажешь мне про дрыщей Даун забивает стрелочки в 2014. Яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7543 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7544 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядокГо драка, петушок. Моё гунфу сильнее твоего. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7545 3 сентября 2014 Акаша, заебал, не шкварься тут боксом по переписке. у нас тут русобоги хохлосвиней овнят, а ты тут школярствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7546 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядокГо драка, петушок. Моё гунфу сильнее твоего.у меня не гунфу дебилушка, у меня ниндзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7547 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядок На кулаках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7548 3 сентября 2014 Чето реально дохуя седня едет, 3 ГРАДа, один еще подбитый тащили на прицепе, и два танка, один чуть в поворот не вписался и столб не снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7549 3 сентября 2014 (изменено) драться будешь?не? выблядок На кулаках ?мой кулак против твоего кулачка офк Изменено 3 сентября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7550 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядок На кулаках ?мой кулак против твоего кулачка офк можно я с ноги пробью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7551 3 сентября 2014 Акаша, заебал, не шкварься тут боксом по переписке. у нас тут русобоги хохлосвиней овнят, а ты тут школярствуешьты даун на каком языке со мной общаться пытаешься? шкварься,овнят,школярствуешь невежда ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7553 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядок На кулаках ?мой кулак против твоего кулачка офк можно я с ноги пробью ?в общем ты слился да? петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7554 3 сентября 2014 норм типочек ворвался то что нужно для загнивающего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7555 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядокГо драка, петушок. Моё гунфу сильнее твоего.у меня не гунфу дебилушка, у меня ниндзюцу Это ты будешь бегать вокруг меня согнувшись и руки назад ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7556 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядокГо драка, петушок. Моё гунфу сильнее твоего.у меня не гунфу дебилушка, у меня ниндзюцу Это ты будешь бегать вокруг меня согнувшись и руки назад ?все то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7557 3 сентября 2014 драться будешь?не? выблядок На кулаках ?мой кулак против твоего кулачка офк можно я с ноги пробью ?в общем ты слился да? петушок ты победил зы пизжу не бью инвалидов с моральных побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7558 3 сентября 2014 Сколько дадите за голову Крейзо? Еду по проекту в Крым в конце сентября. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7559 3 сентября 2014 давай не бой,го спаринг , перчатки и татами , последнее предложение , кумысорожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7560 3 сентября 2014 это ты в реале такой смелый а ты попробуй в инете выебнуться петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение