Lego- #761 28 августа 2014 вот мне одно непонятно в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехатьа сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #762 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #763 28 августа 2014 Это рентв был а да да, точно!ебать там эпик был, пересмотрел бы да лень гуглить Кстати, помните после Славянска все укропаблики и хохлохэштэги были полные инфой, типа Украинская армия научилась воевать и побеждать, дойдём до Москвы и т.д.? ЧО ТО СЕЙЧАС ПРИТИХЛИ! :lol: вот мне одно непонятно в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехатьа сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нетТУПОЙ ВАТНИК БЫДЛО ИДИ ПУТИНКИ НАКАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #764 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #765 28 августа 2014 каклы, кого некст президентом выберете?зека не будут, олигарха тоже, остается :hmm: пидераст Ляшко или фашист Ярош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #766 28 августа 2014 вот мне одно непонятно в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехатьа сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нетщас так особо не наипешь, хотя видос можно и замутить, или ворлд оф танк на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #767 28 августа 2014 боевая бронемашина сраного коллектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #768 28 августа 2014 пзд наверно ща австрийцы охуевают от покупки заправок у лукойла хотя там с дисконтом наверн продавали по фасту KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #769 28 августа 2014 Кстати, помните после Славянска все укропаблики и хохлохэштэги были полные инфой, типа Украинская армия научилась воевать и побеждать, дойдём до Москвы и т.д.? ЧО ТО СЕЙЧАС ПРИТИХЛИ! :lol: требую передела мемчика на украинский лад LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #770 28 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]блин там кипишь какойто судя по ору и интонациям, но нихуя непонятно Изменено 28 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #771 28 августа 2014 Мать поехала неделю назад на Украину снова к родне. Щас звонит в панике и спрашивает, правда что Россия ввела войска и тд. Мол президент выступил с речью что все плохо. Я ей объяснил что ополченцы просто размотали хохлов в салат и загнали в Мариуполь Пиздос там информационное поле не пробивное просто походу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #772 28 августа 2014 я думаю, практически уверен - власть зимой или поздней осенью захватит ярош с семенченко. народ сильно дрочит на семенченко - ТИПА ОН ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, ВОИН И ПАТРИОТ. смотрел митинг и когда по скайпу ему звонили там народ аж тёк с него когда говорил. народ требует чтоб батальонам этим дали тяжелое вооружение, хз реально судя по истории у хохлов почти идеальная ситуация чтоб к власти пришли отмороженные, нацики прямо как по гайду. больше на самом деле кандидатур нету к которому народ испытывает доверие и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #773 28 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #774 28 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MvGzwwDfyqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #775 28 августа 2014 вот мне одно непонятно в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехатьа сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нетщас так особо не наипешь, хотя видос можно и замутить, или ворлд оф танк на крайнякя в том плане что тогда танки реально были и сразу появилось видеоа сейчас все орут что техника постоянно едет туда (что в общем правдоподобно раз горе укро армию так ебут), но видях все равно нету ни однойа посмотреть было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #776 28 августа 2014 тоесть ураган смерч град и точка у это легкое вооружение что же тогда тяжелое болванки с космо станций? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #777 28 августа 2014 батальон моторолы одни из лучших на фронте, у них канал еще есть на ютубе ждем скоро видосов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #778 28 августа 2014 тоесть ураган смерч град и точка у это легкое вооружение что же тогда тяжелое интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #779 28 августа 2014 (изменено) нравится мне как рт рубит правду-матку (прямой эфир митинга), в то время как что еспрессо, что 5 канал, что громадьске практически совсем прекратили уделять этому митингу внимание Изменено 28 августа 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #780 28 августа 2014 А как дела у кредиторабов в урине? И во сколько ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение