Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

вот мне одно непонятно

в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехать

а сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нет

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

BwHsl2KIgAArO25.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это рентв был :buba:

а да да, точно!

ебать там эпик был, пересмотрел бы да лень гуглить

Кстати, помните после Славянска все укропаблики и хохлохэштэги были полные инфой, типа Украинская армия научилась воевать и побеждать, дойдём до Москвы и т.д.?

ЧО ТО СЕЙЧАС ПРИТИХЛИ! :lol: :lol: :lol:

вот мне одно непонятно

в августе 2008 по всем каналам показали как едут русские танки чуть ли не в тот же час как они с места тронулись в грузию ехать

а сейчас у каждой обезьяны айфон с хд камерой, а видео мифических колонн русской техники как не было так и нет

ТУПОЙ ВАТНИК БЫДЛО ИДИ ПУТИНКИ НАКАТИ

Поделиться сообщением

_1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

каклы, кого некст президентом выберете?

зека не будут, олигарха тоже, остается :hmm: :hmm: :hmm: пидераст Ляшко или фашист Ярош :nate:

Поделиться сообщением

вот мне одно непонятно

щас так особо не наипешь, хотя видос можно и замутить, или ворлд оф танк на крайняк

Поделиться сообщением

_1.jpg

боевая бронемашина сраного коллектора :lol:

Поделиться сообщением

пзд наверно ща австрийцы охуевают от покупки заправок у лукойла :trollface: хотя там с дисконтом наверн продавали по фасту

Поделиться сообщением

Кстати, помните после Славянска все укропаблики и хохлохэштэги были полные инфой, типа Украинская армия научилась воевать и побеждать, дойдём до Москвы и т.д.?

ЧО ТО СЕЙЧАС ПРИТИХЛИ! :lol: :lol: :lol:

jabFoI5jrZo.jpg

требую передела мемчика на украинский лад

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

блин там кипишь какойто судя по ору и интонациям, но нихуя непонятно

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Мать поехала неделю назад на Украину снова к родне. Щас звонит в панике и спрашивает, правда что Россия ввела войска и тд. Мол президент выступил с речью что все плохо. Я ей объяснил что ополченцы просто размотали хохлов в салат и загнали в Мариуполь

Пиздос там информационное поле не пробивное просто походу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я думаю, практически уверен - власть зимой или поздней осенью захватит ярош с семенченко. народ сильно дрочит на семенченко - ТИПА ОН ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, ВОИН И ПАТРИОТ. смотрел митинг и когда по скайпу ему звонили там народ аж тёк с него когда говорил. народ требует чтоб батальонам этим дали тяжелое вооружение, хз реально судя по истории у хохлов почти идеальная ситуация чтоб к власти пришли отмороженные, нацики прямо как по гайду. больше на самом деле кандидатур нету к которому народ испытывает доверие и тд.

Поделиться сообщением

aQjHXJ7Xgbs.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот мне одно непонятно

щас так особо не наипешь, хотя видос можно и замутить, или ворлд оф танк на крайняк

я в том плане что тогда танки реально были и сразу появилось видео

а сейчас все орут что техника постоянно едет туда (что в общем правдоподобно раз горе укро армию так ебут), но видях все равно нету ни одной

а посмотреть было бы интересно

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

тоесть ураган смерч град и точка у это легкое вооружение

что же тогда тяжелое

болванки с космо станций?

Поделиться сообщением

батальон моторолы одни из лучших на фронте, у них канал еще есть на ютубе ждем скоро видосов там

Поделиться сообщением

тоесть ураган смерч град и точка у это легкое вооружение

что же тогда тяжелое

интернет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нравится мне как рт рубит правду-матку (прямой эфир митинга), в то время как что еспрессо, что 5 канал, что громадьске практически совсем прекратили уделять этому митингу внимание

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

А как дела у кредиторабов в урине?

И во сколько ООН?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...