Skille #8181 4 сентября 2014 (изменено) Тех же детей, кто отказывался это делать, насильно заставляли есть фекалии. PIZDOS Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz3CJi7kNCVБля почему мне это напоминает аниме раздел. потому что и тут и там идет речь о поедании фекалий? Ну у нас норм поцаны смотрят норм анимач, а хуевые жрут дерьмо всякое и добавки просят.на правах оффтопа мастер меча онлайн это не норм анимач, а хуета для школоты - дегроидов.норм анимач это резонанс ужаса или темнее черного. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8182 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8183 4 сентября 2014 Глава Пентагона исключил военный конфликт между США и Россией ага конечноони с Россией уже 3 четверти века ссут воевать в горячей войне своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8184 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8185 4 сентября 2014 там что сегодня снова "УСЕ НА МАЙДАН" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8186 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8187 4 сентября 2014 в голосярыч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8188 4 сентября 2014 господи, какой же бред... Сейчас попробую написать статью для укрсми вшпщршпгцфгывпшйцкзшгпцзшгпруцгшпзрйуцзпгруцзпгшуцизпшгцутуазябчйуцгрчайуцгрчшщйуцгпбачупящйуцпящйугпищйуцяпиащйгуцяпаищйупяаищуцгапищйуципйугипяйуигпяуцгипящйуципящйуципяйуципяйуципягйуципяйцгипяйуцгпибяйуцгшйцибпящгцяйпийцпигПУТИНХУЙЛОнаумйангмуйшанумагмйнамйнгамйцщгамйцгамйцщгьунапщучцпачуьрпсщшукскьпуупкцмускуцмкпцмьукчмпРОССИЯХУЙНЯгшуцишпшщуцгипшщуцгипуцгщшпиуцщшгпиуцшгщпиуйцщшгпицйущшгпиуйцщгшпиуцщйгшпиуцгщйшпиуцйгщшипщйуцгшпиуйцгщшпишуцйгщпиуйцгщшпиуцгщшпиуцгщшпцугщшпицйугщшпицщйугшпиуцщшгпиуцйгщшпицйугщшпицугщшпиуцйгщшпиуцшщйгпиуцшщгпицйущгшпиуцщшгпиуцщшгпицуйщгшпицуйгщшпицуйшщпгиуцщшпгйуципшгщцйуипшгуцйипшгщцуипшгщцйипшгщцйуипщцйгшпищшуцгпицушгщпиуцщшгпицущшгпицуйщшугпицйушгщпиуцшщгпицйущшгпиуцщгшпицущйшгпицгйушпицугщшпицщшугпищцшугпицугщшпицушщгпи Всё, можете лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8190 4 сентября 2014 Вчера уже обсуждали это не раз , но вот как это было в живую . Боже мой , ему даже хлопали - фэйспалм жпг. Я даже начинаю сомневаться :кто же глупее Буш или Обама . http://youtu.be/0pkD4O27Oj8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8191 4 сентября 2014 (изменено) господи, какой же бред... Сейчас попробую написать статью для укрсми вшпщршпгцфгывпшйцкзшгпцзшгпруцгшпзрйуцзпгруцзпгшуцизпшгцутуазябчйуцгрчайуцгрчшщйуцгпбачупящйуцпящйугпищйуцяпиащйгуцяпаищйупяаищуцгапищйуципйугипяйуигпяуцгипящйуципящйуципяйуципяйуципягйуципяйцгипяйуцгпибяйуцгшйцибпящгцяйпийцпигПУТИНХУЙЛОнаумйангмуйшанумагмйнамйнгамйцщгамйцгамйцщгьунапщучцпачуьрпсщшукскьпуупкцмускуцмкпцмьукчмпРОССИЯХУЙНЯгшуцишпшщуцгипшщуцгипуцгщшпиуцщшгпиуцшгщпиуйцщшгпицйущшгпиуйцщгшпиуцщйгшпиуцгщйшпиуцйгщшипщйуцгшпиуйцгщшпишуцйгщпиуйцгщшпиуцгщшпиуцгщшпцугщшпицйугщшпицщйугшпиуцщшгпиуцйгщшпицйугщшпицугщшпиуцйгщшпиуцшщйгпиуцшщгпицйущгшпиуцщшгпиуцщшгпицуйщгшпицуйгщшпицуйшщпгиуцщшпгйуципшгщцйуипшгуцйипшгщцуипшгщцйипшгщцйуипщцйгшпищшуцгпицушгщпиуцщшгпицущшгпицуйщшугпицйушгщпиуцшщгпицйущшгпиуцщгшпицущйшгпицгйушпицугщшпицщшугпищцшугпицугщшпицушщгпи Всё, можете лайкатьА тепкрь вспомним, что это за данные были и проорем в голос, товарищи. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8192 4 сентября 2014 Ппц они странные . Пытаются бороться с совком,но при этом используют известный советский лозунг . http://youtu.be/9uwXJ0GH21w Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8193 4 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8194 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8195 4 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8196 4 сентября 2014 Кстати вспомнил, тут 2 дня назад по новосибирским новостям сказали, что в моем районе появился маньяк насильник, школьницу изнасиловал и убил, ну окей думаю полицаям похуй на все, никто его искать не будет, вчера пошел в магазин за продуктами и по дороге наткнулся на 3 патруля вооруженных. КЛЯТЫЙ ПУТИН ЗАСТАВИЛ МЕНТОВ РАБОТАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ!!!! ПУТИНА ГЕТЬ!!!! ВСЕ НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8197 4 сентября 2014 (изменено) Новосветловка , после отступления Укр вояк Иловайск Изменено 4 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8198 4 сентября 2014 ДНР и Россия начали переговоры о поставках газа http://www.vz.ru/news/2014/9/4/703918.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8199 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #8200 4 сентября 2014 АНИМЕ ХУЙНЯ А нет не хуйня Но вот укропы точно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение