Liouville #8241 4 сентября 2014 Российские оккупанты попытались прорваться в Мариуполь. Атака отбита, - Тымчук "За то, что атака отбита - честь и хвала нашим ребятам. Но нет сомнений, что это - разведка боем и подготовка в серьезному наступлению (мы уже сообщали, что не исключено и одновременное проведение морской, или комбинированной воздушно-морской операции). Надеюсь, мы к таким действиям противника действительно готовы", - пишет Тымчук. Сколько потерь, сколько потерь, сука?! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8242 4 сентября 2014 Вышел за водой, стою в очереди.Потихоньку всем разливают, некоторые тихо переговариваются.И только одна старая шлюха на всю очередь разглагольствует с каким то мудоебом о том какие ополченцы плохие, что они блять стреляют, неизвестно куда стреляют, мол это все они виноваты, мол все это что бы отжать у хороших людей имущество (какое блять имущество и у каких людей я так и не понял), мол из-за них попали в школу и 9 этажку, мол такие мерзавцы, до сих пор скорее всего (тут у меня конкретно подгорело) не залатали крышу, хотя там все блять уже залатали, прям из моего окна видно.Ну я короче сорвался, рявкнул на нее что бы заткнулась нахуй, мурло рядом с ней начало выступать, что я мол хамлю. Сказал что бы тоже нахуй забился, базарная баба.На меня потом как на морального урода в очереди посматривали, но хоть не пиздели.Полегче с такими стори Ща укры шустро по пабликам растащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8243 4 сентября 2014 Николаев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8244 4 сентября 2014 Это ничего в целом не меняет Рубль все ещё та самая валюта которой подтираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #8245 4 сентября 2014 Вышел за водой, стою в очереди.Потихоньку всем разливают, некоторые тихо переговариваются.И только одна старая шлюха на всю очередь разглагольствует с каким то мудоебом о том какие ополченцы плохие, что они блять стреляют, неизвестно куда стреляют, мол это все они виноваты, мол все это что бы отжать у хороших людей имущество (какое блять имущество и у каких людей я так и не понял), мол из-за них попали в школу и 9 этажку, мол такие мерзавцы, до сих пор скорее всего (тут у меня конкретно подгорело) не залатали крышу, хотя там все блять уже залатали, прям из моего окна видно.Ну я короче сорвался, рявкнул на нее что бы заткнулась нахуй, мурло рядом с ней начало выступать, что я мол хамлю. Сказал что бы тоже нахуй забился, базарная баба.На меня потом как на морального урода в очереди посматривали, но хоть не пиздели.Полегче с такими стори Ща укры шустро по пабликам растащат :trollface: прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8246 4 сентября 2014 (изменено) интересно, это осознающие невыгодность для России контракта или ? Расстрига @rasstriga 1 ч.Известие,что французи не продадут нам свои менстрали сделало вас счастливыми-97%,несчастными-3%.Слушатели #говоритмосква по тлф @govoritmsk Изменено 4 сентября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8247 4 сентября 2014 Вышел за водой, стою в очереди.Потихоньку всем разливают, некоторые тихо переговариваются.И только одна старая шлюха на всю очередь разглагольствует с каким то мудоебом о том какие ополченцы плохие, что они блять стреляют, неизвестно куда стреляют, мол это все они виноваты, мол все это что бы отжать у хороших людей имущество (какое блять имущество и у каких людей я так и не понял), мол из-за них попали в школу и 9 этажку, мол такие мерзавцы, до сих пор скорее всего (тут у меня конкретно подгорело) не залатали крышу, хотя там все блять уже залатали, прям из моего окна видно.Ну я короче сорвался, рявкнул на нее что бы заткнулась нахуй, мурло рядом с ней начало выступать, что я мол хамлю. Сказал что бы тоже нахуй забился, базарная баба.На меня потом как на морального урода в очереди посматривали, но хоть не пиздели.баба, что с неё взять. нервы у людей не выдерживают жить в такой обстановке Воду-то собираются вам делать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8248 4 сентября 2014 опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от Киева Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики ведут переговоры о поставках в Донбасс российского газа, сообщил министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов.«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще», — цитирует его слова РСН.При этом он отметил, что о цене на российский газ для ДНР и ЛНР говорить пока рано, она еще обсуждается.«Газпром» в середине июня прекратил поставки газа Украине, требуя рассчитаться с долгами. Украина пытается получить российский газ, перекупая его у европейских компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8249 4 сентября 2014 Ребят, переговоры имеют место быть... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8250 4 сентября 2014 "Сейчас за рубль ничего не дают, а скоро будут давать в морду" Салтыков-Щедрин кавер бай ми "Сейчас за Едину Краину ничего не дают, а скоро будут давать в морду" кавер бай ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8252 4 сентября 2014 (изменено) Полегче с такими стори Ща укры шустро по пабликам растащат Терпеть не могу базарных баб, и вообще любых наглых баб. А ими мой райончик населен более чем полностью.Я когда помладше был, у нас пиздец творился, старый алкаш снизу, постоянно буянил, по белочке орал, ходил в двери долбил мол мерещится ему что то, даже как то в распределительный щит ногой уебал, отчего весь дом обесточило, но алкаш выжил.Старая шизофреничка напротив говно кошачье под нашу дверь бросала, думая что это наша кошка гадит (хотя моя кошатина гадит исключительно в лоток, и за пределы квартиры не выходит).А недавно еще одна старая сука начала бросать гирю об пол, и так блять в любое время с 7 вечера до 3 часов ночи, и все потому что ей мерещилось что я в футбол в квартире играл. Короче я всех сначала по нормальному просил, но на меня хуй клали, типо мол еще сопляком тебя помним, нам похуй на тебя.Потом доходчиво обьяснил алкашу, когда он ко мне в очередной раз ломиться стал, что если он еще раз будет буянить, я ему по морде дам. Бабке напротив сказал что дверь ее же дерьмом измажу, если такая хуйня не прекратится.А шизофреничке сверху просто пообещал дверь выломать.Теперь меня пол подьезда недолюбливает, но хотя бы жить не мешают. Менты кстати всегда хуй ложили, как их не вызови. Говорили мол не наше дело, не подпадает под статьи. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8253 4 сентября 2014 опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от КиеваИ чё? А в Киев из Словакии газ будут покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8254 4 сентября 2014 опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от КиеваИ чё? А в Киев из Словакии газ будут покупать. А Словакия у кого этот газ покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8255 4 сентября 2014 Украинские сервера массово увозят за границу Миграцию «железа» объясняют двумя причинами. Главная — это экономия: не каждая компания смогла привыкнуть к новым принципам расчета тарифов дата-центрами и центрами обработки данных (ЦОД). «В связи с кризисом и падением курса гривны, выросла стоимость услуг в нацвалюте. Некоторые ЦОДы стали привязывать цену на свои услуги к курсу доллара, это объясняется тем, что все оборудование инфраструктуры ЦОД исключительно импортного производства», — объяснил «Вестям» директор коммерческого дата-центра BEMOBILE Валерий Вольный. Еще, повышая цены, дата-центры ссылались на рост тарифов на электроэнергию. «В Украине стоимость содержания сервера в среднем в полтора раза дороже, чем в Европе. Да и в той же Белоруссии она в пять раз ниже», — отметил в разговоре с «Вестями» директор подразделения интернет-продаж Украины компании «Эльдия» Александр Длугач.Активнее всего сервера переносят в Германию, Нидерланды и Канаду. Недавно начал пользоваться популярностью аннексированный Крым, в котором действует льготный режим налогообложения со стороны России.«Если раньше хостинг обходился в $100 в год, то если пересчитать в гривневый эквивалент, цена выросла почти вдвое. А с переходом на немецкого сервис провайдера с более гибким инструментарием, мы сократили затраты с 500 до 50 евро», — подтвердил Павел Сиделев.http://business.vesti.ua/68110-ukrainskie-servera-massovo-uvozjat-za-granicu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8257 4 сентября 2014 опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от КиеваИ чё? А в Киев из Словакии газ будут покупать.ты в курсе что по договору, газ перепродавать без согласия россии нельзя?а по факту то даже не реверсные поставки, а просто высасывание из трубы которая идет в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8258 4 сентября 2014 Токо шо по 112 Мельничук из Айдара заявил что нужен мир и амнистия, а то многие гибнут и экономика ухудшается. Это шо???? и нафига тогда стока гибли? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8259 4 сентября 2014 опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от КиеваИ чё? А в Киев из Словакии газ будут покупать. А Словакия у кого этот газ покупает? Разве это скрывается? Реверсные поставки и так понятно. Или ты хочешь сказать, что РФ перестанет продавать газ в Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8260 4 сентября 2014 (изменено) опачки ДНР ведет переговоры с РФ о поставках в Донбасс газа отдельно от КиеваИ чё? А в Киев из Словакии газ будут покупать. А Словакия у кого этот газ покупает? Разве это скрывается? Реверсные поставки и так понятно. Или ты хочешь сказать, что РФ перестанет продавать газ в Европу? ты блять тупым-то не прикидывайсясловаки у нас газ по 370-380 кажется берутдумаешь если вы реверс у словакии берете который словакия у России берёт то Россия никак на цену повлиять при желании не сможет?там сейчас цена под 390 будет, поэтому вся эта хуйня с реверсом заглохла и ваш яйценюх предпринимает последние попытки взять блефом Россиюа если Путин захочет то цена для словакии вырастет до 400, а хохлам за 420 продавать будут Изменено 4 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение