gl0om #8361 4 сентября 2014 ну нихуясебе нам всем в любом случае надо готовится к войне, а мы не готовы... Волдька открыл такой ящик бед, что и мифам не снился ... если смотреть на ситуацию не через призму сегодняшнего дня то РФ проиграла геополитическую войну , и на протяжении следующих лет мы будем следить за процессами распада. они по нам будут больно бить и не все доживут до финала ))) .. понимаете Украина для запада это не более чем карта, они хотели спокойно жить, думали прикормить медведя ,чтоб он из будки гавкал на китай . медведь охуел и стал кусать кормящую руку (запад влил в эту страну огромное количество средств) . теперь мудаков будут давить по всем фронтам (кстати все заметили что у хуйлостана нет союзников) явно или не явно их начнут выпихивать на обочину цивилизации , путин сдохнет а память о его деяниях останется , вся эта злость и ненависть достанется всем рядовым хуйлостанцам и в конечном итоги уничтожит славную хуляндию изнутри ...чет в голос ваще с количества диванных воинов и политиков навукраине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8362 4 сентября 2014 Ребят, Грок рипнулся или нет ? Мне открывать дешевое шампанское? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8363 4 сентября 2014 Ребят, Грок рипнулся или нет ? Мне открывать дешевое шампанское?хз, последнее его сообщение было что его улицу бомбят. Надеюсь с ним все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8365 4 сентября 2014 ну нихуясебе нам всем в любом случае надо готовится к войне, а мы не готовы... Волдька открыл такой ящик бед, что и мифам не снился ... если смотреть на ситуацию не через призму сегодняшнего дня то РФ проиграла геополитическую войну , и на протяжении следующих лет мы будем следить за процессами распада. они по нам будут больно бить и не все доживут до финала ))) .. понимаете Украина для запада это не более чем карта, они хотели спокойно жить, думали прикормить медведя ,чтоб он из будки гавкал на китай . медведь охуел и стал кусать кормящую руку (запад влил в эту страну огромное количество средств) . теперь мудаков будут давить по всем фронтам (кстати все заметили что у хуйлостана нет союзников) явно или не явно их начнут выпихивать на обочину цивилизации , путин сдохнет а память о его деяниях останется , вся эта злость и ненависть достанется всем рядовым хуйлостанцам и в конечном итоги уничтожит славную хуляндию изнутри ...чет в голос ваще с количества диванных воинов и политиков навукраинеа я люблю зефирные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8366 4 сентября 2014 что-то случилось , раз даже тсн и УКР СМИ начали признавать огромные потери Морги переполнены В Запорожье, куда почти ежедневно привозят павших в ужасном «котле» под Иловайском, ситуация просто катастрофическая. Судмедэксперты говорят, что холодильные камеры заполнены, к хранению тел военных привлекли все местные больницы, но места не хватает, — говорится в сюжете ТСН.19:30.В течение последних дней Запорожья стало настоящим транзитным пунктом «груза 200″. А в морге в Волновахе нет воды, осталось только трое работников, которые еще могут выдерживать невероятное психологическое напряжение.Представитель Самообороны Антон Алексеенко рассказал, что трупы без конечностей со страшными повреждениями лежали не в холодильнике несколько дней. Тела погибших пришлось заворачивать в полиэтилен и обклеивать скотчем.http://thekievtimes....erepolneny.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8367 4 сентября 2014 (изменено) Уже сами хохлы разоблачают Пресс-центр АТО распостранил такую инфу: Цитата: В районі Сніжного за останню добу було знищено понад 100 бойовиків, повідомляє прес-центр АТО. "Після завдання вогневого удару по базі бойовиків в районі Сніжного було знищено понад 100 російських найманців", - говориться у повідомленні на Facebook вранці 3 вересня. Житель Снежного написал, что на самом деле было так: Цитата:Вчера в 23-30 на Химмаш летела Точка-У. Не долетела. Осколки упали на легковые гаражи. Кроме собак никто не пострадал. По ходу их сбивают. Перед этим на 18-й шахте была такая же история. Такие звуки и такое зарево. Где то стоит Панцырь. Раньше говорили, что с сбивают с России. В это я не верил. А Панцырь вполне правдоподобно и реально, с учетом тех колон, что заходили. Около 8-9 вечера снова были колоны Градов около 20-ти с сопровождением. Стояли ли они на Химмаше, не знаю. За пол часа до прилета Точки, часть колоны свалила. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8368 4 сентября 2014 http://vk.com/id193249257 lil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8369 4 сентября 2014 Всем патриотического настроения.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_DdJifdnVs[/media]У меня такой флаг есть, мой отец служил в Шверине, тогда еще ГДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8370 4 сентября 2014 чет хохлы уже паникуют ФСБ подготавливало эту войну много лет.Даже сейчас мир расколот по Украине. Одни считают у нас гражданская война, другие правду знают, но население зомбировано Роспропагандой. В той же Германии население обработано ФСБ через соцсети и уверено, у нас гражданская война.Их переубедить надо дипломатическими Победами. Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8371 4 сентября 2014 Всем патриотического настроения.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_DdJifdnVs[/media]У меня такой флаг есть, мой отец служил в Шверине, тогда еще ГДР Так там и с 1:54 весьма доставляющее пение немецкого хора на русском. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8373 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8374 4 сентября 2014 http://vk.com/id193249257 lilблядь, чувак как в воду глядел "снарядом тебя отблагодарит" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8375 4 сентября 2014 Нацгвардия освободила от гнобления и унижения IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8376 4 сентября 2014 чет хохлы уже паникуют ФСБ подготавливало эту войну много лет.Даже сейчас мир расколот по Украине. Одни считают у нас гражданская война, другие правду знают, но население зомбировано Роспропагандой. В той же Германии население обработано ФСБ через соцсети и уверено, у нас гражданская война.Их переубедить надо дипломатическими Победами. Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу. :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8377 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8378 4 сентября 2014 чет хохлы уже паникуют ФСБ подготавливало эту войну много лет.Даже сейчас мир расколот по Украине. Одни считают у нас гражданская война, другие правду знают, но население зомбировано Роспропагандой. В той же Германии население обработано ФСБ через соцсети и уверено, у нас гражданская война.Их переубедить надо дипломатическими Победами. Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу. :lol: :lol:Ну, в бундестаге есть как минимум два кадровых русских ГБшника Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8380 4 сентября 2014 http://vk.com/id193249257 lilфейк какой-то Скоро ФСБ купит весь мир и все будут жить в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение