Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ну нихуясебе :lol:

нам всем в любом случае надо готовится к войне, а мы не готовы... Волдька открыл такой ящик бед, что и мифам не снился ... если смотреть на ситуацию не через призму сегодняшнего дня то РФ проиграла геополитическую войну , и на протяжении следующих лет мы будем следить за процессами распада. они по нам будут больно бить и не все доживут до финала ))) .. понимаете Украина для запада это не более чем карта, они хотели спокойно жить, думали прикормить медведя ,чтоб он из будки гавкал на китай . медведь охуел и стал кусать кормящую руку (запад влил в эту страну огромное количество средств) . теперь мудаков будут давить по всем фронтам (кстати все заметили что у хуйлостана нет союзников) явно или не явно их начнут выпихивать на обочину цивилизации , путин сдохнет а память о его деяниях останется , вся эта злость и ненависть достанется всем рядовым хуйлостанцам и в конечном итоги уничтожит славную хуляндию изнутри ...

чет в голос ваще с количества диванных воинов и политиков навукраине

Поделиться сообщением

Ребят, Грок рипнулся или нет ? Мне открывать дешевое шампанское?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ребят, Грок рипнулся или нет ? Мне открывать дешевое шампанское?

хз, последнее его сообщение было что его улицу бомбят. Надеюсь с ним все хорошо

Поделиться сообщением

ну нихуясебе :lol:

нам всем в любом случае надо готовится к войне, а мы не готовы... Волдька открыл такой ящик бед, что и мифам не снился ... если смотреть на ситуацию не через призму сегодняшнего дня то РФ проиграла геополитическую войну , и на протяжении следующих лет мы будем следить за процессами распада. они по нам будут больно бить и не все доживут до финала ))) .. понимаете Украина для запада это не более чем карта, они хотели спокойно жить, думали прикормить медведя ,чтоб он из будки гавкал на китай . медведь охуел и стал кусать кормящую руку (запад влил в эту страну огромное количество средств) . теперь мудаков будут давить по всем фронтам (кстати все заметили что у хуйлостана нет союзников) явно или не явно их начнут выпихивать на обочину цивилизации , путин сдохнет а память о его деяниях останется , вся эта злость и ненависть достанется всем рядовым хуйлостанцам и в конечном итоги уничтожит славную хуляндию изнутри ...

чет в голос ваще с количества диванных воинов и политиков навукраине

а я люблю зефирные истории

Поделиться сообщением

что-то случилось , раз даже тсн и УКР СМИ начали признавать огромные потери

Морги переполнены

В Запорожье, куда почти ежедневно привозят павших в ужасном «котле» под Иловайском, ситуация просто катастрофическая. Судмедэксперты говорят, что холодильные камеры заполнены, к хранению тел военных привлекли все местные больницы, но места не хватает, — говорится в сюжете ТСН.19:30.

В течение последних дней Запорожья стало настоящим транзитным пунктом «груза 200″. А в морге в Волновахе нет воды, осталось только трое работников, которые еще могут выдерживать невероятное психологическое напряжение.

Представитель Самообороны Антон Алексеенко рассказал, что трупы без конечностей со страшными повреждениями лежали не в холодильнике несколько дней. Тела погибших пришлось заворачивать в полиэтилен и обклеивать скотчем.

http://thekievtimes....erepolneny.html

1409808752-6350-morg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже сами хохлы разоблачают

Пресс-центр АТО распостранил такую инфу:

Цитата: В районі Сніжного за останню добу було знищено понад 100 бойовиків, повідомляє прес-центр АТО.

"Після завдання вогневого удару по базі бойовиків в районі Сніжного було знищено понад 100 російських найманців", - говориться у повідомленні на Facebook вранці 3 вересня.

Житель Снежного написал, что на самом деле было так:

Цитата:

Вчера в 23-30 на Химмаш летела Точка-У. Не долетела. Осколки упали на легковые гаражи. Кроме собак никто не пострадал. По ходу их сбивают. Перед этим на 18-й шахте была такая же история. Такие звуки и такое зарево. Где то стоит Панцырь. Раньше говорили, что с сбивают с России. В это я не верил. А Панцырь вполне правдоподобно и реально, с учетом тех колон, что заходили.

Около 8-9 вечера снова были колоны Градов около 20-ти с сопровождением. Стояли ли они на Химмаше, не знаю. За пол часа до прилета Точки, часть колоны свалила.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всем патриотического настроения.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_DdJifdnVs[/media]

У меня такой флаг есть, мой отец служил в Шверине, тогда еще ГДР :tusila:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

чет хохлы уже паникуют

ФСБ подготавливало эту войну много лет.

Даже сейчас мир расколот по Украине. Одни считают у нас гражданская война, другие правду знают, но население зомбировано Роспропагандой. В той же Германии население обработано ФСБ через соцсети и уверено, у нас гражданская война.

Их переубедить надо дипломатическими Победами.

Раскройте глаза и вылезьте за пределы ХФ.

Мир расколот. В ЕС нет единого мнения.

ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всем патриотического настроения.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_DdJifdnVs[/media]

У меня такой флаг есть, мой отец служил в Шверине, тогда еще ГДР :tusila:

Так там и с 1:54 весьма доставляющее пение немецкого хора на русском.

Поделиться сообщением

14097739747890.jpg

:trollface:

ахуеть скока сала на жопе было :palevo:

Поделиться сообщением

14097739747890.jpg

:trollface:

ахуеть скока сала на жопе было :palevo:

Да, мясистая барышня была в нужных местах :buba:

Поделиться сообщением

блядь, чувак как в воду глядел "снарядом тебя отблагодарит"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нацгвардия освободила от гнобления и унижения :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

чет хохлы уже паникуют

Даже сейчас мир расколот по Украине. Одни считают у нас гражданская война, другие правду знают, но население зомбировано Роспропагандой. В той же Германии население обработано ФСБ через соцсети и уверено, у нас гражданская война.

ФСБ очень могущественно. Оно потратило миллиарды на обработку народов Европы. Можете не верить,пройдитесь по соц сетям Германии, почитайте инфу.

:lol: :lol: :lol: :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

30028_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет хохлы уже паникуют

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, в бундестаге есть как минимум два кадровых русских ГБшника :rickroll:

Поделиться сообщением

ее будто пилой разрезали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

фейк какой-то :nate:

Скоро ФСБ купит весь мир и все будут жить в России :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...