deftones #8421 4 сентября 2014 самый страшный хейтер курения - бывший курильщик, да, Фрик?илзе недавно использовал эту фразу. я виноват, что у меня подгорает от врунов и пиздаболов?я, как девстенница мария тереза, верил в светлые идеалы свободы, а тут такое кидалово и ломка всего мироздания Ребят, Грок рипнулся или нет ? Мне открывать дешевое шампанское? :pray: сука в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8422 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8423 4 сентября 2014 (изменено) уже вылетели Изменено 4 сентября 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8424 4 сентября 2014 самый страшный хейтер курения - бывший курильщик, да, Фрик?илзе недавно использовал эту фразу. я виноват, что у меня подгорает от врунов и пиздаболов?я, как девстенница мария тереза, верил в светлые идеалы свободы, а тут такое кидалово и ломка всего мироздания Истинная свобода добывается кровью, а не демагогией. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8425 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.да ты ебнутый. При том очень не уверен, что она свидомая, а не просто подогнали фото под чат, да и какая разница, ладно те, кто погибает с оружием в руках, но это ппц, какой бы человек не был, жалко, тем более когда погибает молодая девушка , а потом еще издеваться над трупом – это низкоОна свидомитка просто почитай ее стену я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8426 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? )Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8427 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.да ты ебнутый. При том очень не уверен, что она свидомая, а не просто подогнали фото под чат, да и какая разница, ладно те, кто погибает с оружием в руках, но это ппц, какой бы человек не был, жалко, тем более когда погибает молодая девушка , а потом еще издеваться над трупом – это низкоОна свидомитка просто почитай ее стенумне похуй на ее политические взгяды, это не повод желать ей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8428 4 сентября 2014 (изменено) Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?вопрос, откуда у хохлов спутники? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8429 4 сентября 2014 ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.да ты ебнутый. При том очень не уверен, что она свидомая, а не просто подогнали фото под чат, да и какая разница, ладно те, кто погибает с оружием в руках, но это ппц, какой бы человек не был, жалко, тем более когда погибает молодая девушка , а потом еще издеваться над трупом – это низкоОна свидомитка просто почитай ее стенуКакую стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8430 4 сентября 2014 Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?вопрос, откуда у хохлов спутники?У их хозяев же есть, тем более там инструкторы НАТОвские. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8431 4 сентября 2014 (изменено) МИД РФ предложил составить для Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке МИД РФ предложил свои подписчикам в Facebook составить для президента США Барака Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке. Так в российском дипведомстве прокомментировали заявления главы Белого дома в Таллине.«Сегодня вместе составляем для североамериканского президента Барака Обамы опись землицы, потерянной Россией в XIX веке!» — бросили клич в министерстве.Как заявил накануне в эстонской столице Обама, «возвращаться в прошлое ко временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке».http://itar-tass.com...tm_medium=rss20 Изменено 4 сентября 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8432 4 сентября 2014 мне похуй на ее политические взгяды, это не повод желать ей смертиЧего ещё ты ждёшь от чмошников и грязи? Каких комментариев в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8433 4 сентября 2014 Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?вопрос, откуда у хохлов спутники?У их хозяев же есть, тем более там инструкторы НАТОвские.Зачем компас. Беги туда где пахнет салом и не беги туда где пахнет водкой. Все просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8434 4 сентября 2014 ФСБ ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННОРАСПИЛИЛО РОЗАЛИТУ КРАМСКУЮ ПОПОЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8435 4 сентября 2014 (изменено) ахуеть скока сала на жопе было Да, мясистая барышня была в нужных местах Сука, что с вами не так???Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.Да в тебе фашизм зароджается Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.А в чем увереность, что ты не лишний? )Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним. Вопросов нет, но вот делить людей для смерти по чему либо не стоит Изменено 4 сентября 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8436 4 сентября 2014 Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?вопрос, откуда у хохлов спутники?У их хозяев же есть, тем более там инструкторы НАТОвские.каклы по-английски не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8437 4 сентября 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссиюhttp://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1409823031-zhirinovskii-metit-v-prezidentskoe-kreslo-politik-khochet-vozglavit-novorossiyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8438 4 сентября 2014 Ребята давайте почтим его память и каждый из вас зажёт свечу на своём окне ((((((((((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ((((((((( мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8439 4 сентября 2014 Есть разница между "желанием смерти" и отсутствием эмоций по поводу смерти какой-то там бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8440 4 сентября 2014 ФСБ ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННОРАСПИЛИЛО РОЗАЛИТУ КРАМСКУЮ ПОПОЛАМвообще то это была рука кремля я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение