Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

А у нас... а у нас... доллар в банках не купить. ))))))))9

а я говорил что вас наёбывают фиктивными сделками на МБ с целью занизить курс и скупить нахуй всю валюту оставив население с хум в раках, ака с гривной

и говорил что будут только покупать, а продавать хуй

это же банки им похуй на экономику, проблемы в экономике = больше кредитов населению и предприятиям

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссию

http://fedpress.ru/n...vit-novorossiyu

Ему уже в земельку пора

Поделиться сообщением

Ребята давайте почтим его память и каждый из вас зажёт свечу на своём окне ((((((((((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ (((((((((

кому

Поделиться сообщением

http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1409823031-zhirinovskii-metit-v-prezidentskoe-kreslo-politik-khochet-vozglavit-novorossiyu

Слава Новороссии¡ Жириновскому слава¡

Поделиться сообщением

14097739747890.jpg

:trollface:

ахуеть скока сала на жопе было :palevo:

Да, мясистая барышня была в нужных местах :buba:

Сука, что с вами не так???

Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.

Да в тебе фашизм зароджается :fffuuu:

Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.

А в чем увереность, что ты не лишний? )

Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним.

Вопросов нет, но вот делить людей по чему ли бо не стоит :geys:

Ну я же не говорил, кому следует подохнуть. Я сказал лишь, что на этой планете слишком много людей. Я вообще очень жестокий человек, мне много кто это говорил.

Поделиться сообщением

Ребята давайте почтим его память и каждый из вас зажёт свечу на своём окне ((((((((((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ (((((((((

кому

Финту. С такой позицией ему недолго жить осталось.

Господа, жалеть нужно не трупы, а их близких.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?

вопрос, откуда у хохлов спутники?

У их хозяев же есть, тем более там инструкторы НАТОвские.

да там старьё всякое и 20 лет загнивания, чему удивляться?

Поэтому и надо развивать вооружение всяко разное. Красная кнопка конечно хорошо, но она бесполезна в локальных конфликтах.

И наша стране по вооружению самому современному ещё кстати тоже расти и расти. Мы двигаемся вперёд, но ещё рано радоваться, денег мало. Разработок хороших-то дохуя, и типа не отстаём, НО - из-за малых финансовых возможностей всё это новьё на вооружение массово ооочень медленно заходит.

Поделиться сообщением

кому

Финту. С такой позицией ему недолго жить осталось.

Господа, жалеть нужно не трупы, а их близких.

Привет, КО

Поделиться сообщением

Обергруппенфюрер Очевидность, пожалуйста.

Поделиться сообщением

14097739747890.jpg

:trollface:

ахуеть скока сала на жопе было :palevo:

Да, мясистая барышня была в нужных местах :buba:

Сука, что с вами не так???

Если это была свидомитая шлюха, то даже не жалко. Хотя надеюсь она очень громко орала, когда ее пиздануло и молила бандеру за что ей такое несчастье.

Да в тебе фашизм зароджается :fffuuu:

Я не фашист. Просто на этой планете слишком много людей.

А в чем увереность, что ты не лишний? )

Я не обижусь, если вдруг окажусь лишним.

Вопросов нет, но вот делить людей по чему ли бо не стоит :geys:

Ну я же не говорил, кому следует подохнуть. Я сказал лишь, что на этой планете слишком много людей. Я вообще очень жестокий человек, мне много кто это говорил.

Ну у меня тоже достаточно жеские взгляды на людей проживающих на этой планете.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Всегда любил эти петлицы с дубовыми листьями, эх.

Поделиться сообщением

http://fedpress.ru/n...vit-novorossiyu

Слава Новороссии¡ Жириновскому слава¡

да это так, полусерьёз.

даже обсуждать нету смысла.

У новороссии свои лидеры, а у жириновского своя работа

Поделиться сообщением

Шла вторая неделя голода. Старожили рассказывали, что раньше хохлов ловили в топане голыми руками.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что же вы все кукарекали тогда когда хохлы над фотками трупов в Одессе смеялись? А сами себя ведете ни капли не лучше

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как в современном мире со спутниками и развитой логистикой,и тактической доктриной, можно попасть в окружение?

вопрос, откуда у хохлов спутники?

У их хозяев же есть, тем более там инструкторы НАТОвские.

да там старьё всякое и 20 лет загнивания, чему удивляться?

Поэтому и надо развивать вооружение всяко разное. Красная кнопка конечно хорошо, но она бесполезна в локальных конфликтах.

И наша стране по вооружению самому современному ещё кстати тоже расти и расти. Мы двигаемся вперёд, но ещё рано радоваться, денег мало. Разработок хороших-то дохуя, и типа не отстаём, НО - из-за малых финансовых возможностей всё это новьё на вооружение массово ооочень медленно заходит.

Ты че фрик. У меня тут в новосибе по ночам вот такие патрули ходят.

kyrios_mass_production_by_redzaku-d3taarf.png

Поделиться сообщением

Что же вы все кукарекали тогда когда хохлы над фотками трупов в Одессе смеялись? А сами себя ведете ни капли не лучше

Бля, мы просто сказали, что у нее неплохая жопа была до того, как ее распилило осколком. Уймись.

Поделиться сообщением

Я понимаю жириновского.

Это как видишь классную тёлочку и думаешь " ябвдул"

так же и большие политики когда видят пиздатую страну, думают про себя "ябстал" (президентом)

Поделиться сообщением

собрал документы на гос службу. :buba:

Поделиться сообщением

Бишкек на связи?

Поделиться сообщением

Шла вторая неделя голода. Старожили рассказывали, что раньше хохлов ловили в топане голыми руками.

Хохлам просто нужна небольшая перемога. А то новости все такие:

В среду одесские СМИ сообщили, что подразделения 28-й механизированной бригады, базирующейся в Чабанке Одесской области, несут большие потери и просят либо организовать их выход из «котла», либо разрешить им сдаться, так как они всё ещё находится в окружении. По словам самих бойцов, они уже долгое время не имеют связи с другими подразделениями, им не оказывают огневую поддержку, заканчиваются боеприпасы. Вырваться из окружения своими силами бойцы не в состоянии, кроме того, несут постоянные потери из-за обстрелов и атак донецких ополченцев.

Командиры не дают военнослужащим никаких разъяснений об их дальнейшей судьбе, а также категорически запрещает им сдаваться, грозя в этом случае судом. Окружённые убеждены, что если принципиальное решение об их дальнейшей судьбе не будет принято в ближайшее время, то это приведёт к «полному уничтожению личного состава».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...