Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли :lol:

Поделиться сообщением

Кто самка то? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Gata.
(изменено)

обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?

набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.

К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить.

Кстати, не соглашусь с первым тезисом. Страх перед смертью как раз наоборот вызывает ощущение чего-то знакового. Перехода за. И только бесстрашие порождает циничное и обыденное отношение к данному феномену.

Касательно Финта, то я бы не сказала, что он проявил слабость. Напротив. Финт проявил силу духа и пошел вразрез бытующей царствию насмешек всепозволенности и отсутствия сакрального в данном топике.

Бесстрашие порождает уважение, а не цинизм, который является защитной реакцией нашего разума. Слабость Финта в том, что он мягкосердечен, но в то же время это и сильная сторона. Подобный вопрос зависит от того, с кого ракурса на него смотреть. Если же рассуждать о "сакральности" , мои Боги уносят душу из тела на небо, а на земле остается лишь тело, обычное тело. И умираем мы с улыбкой на устах, ведь дальше нас ждут новые, неизведанные миры.

Опять таки не соглашусь. Однако, мы ушли в сферу теологическо-метафиязического. А это тут не приветствуется. По сему, думаю, лучше Закрыть тему.

(п.с. не хочу чтобы у того парня кровь с глаз шла. это же больно)

Изменено пользователем Gata.

Поделиться сообщением

бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные кораблики

Поделиться сообщением

Кто самка то? :palevo:

Я.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да у нас уже танки летающие есть, че нам эти кораблики :trollface:

Поделиться сообщением

С учетом того, что контракты никто не разрывал и не собирается - все с ними прекрасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу воу не овни так,они конечно нужнее нам ,чем газ зимой,но ,надеюсь, перемогем.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли :lol:

член будешь¿

Поделиться сообщением

обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?

набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.

К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить.

А вот тут обидно было.

Поделиться сообщением

Спешу напоминить что в 86 хохлы сами взорвали АЭС. Опасные ребята :palevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

эти кораблики гнобят со времен их выбора сердюковым

а в войне их отстутствие вам никак не поможет победить потому что к вам войска по суше доходят :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

член будешь¿

Сначала родственников накорми своих,зачем незнакомым людям такое добро-то предлагать?

Поделиться сообщением

есть аналог шария, но для русских сми?

цензор нет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

14:41

В Украине находятся до 24 тыс. российских военных и боевиков, - источник 4087 25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

а в войне их отстутствие вам никак не поможет победить потому что к вам войска по суше доходят :petro:

А как же АТАКА С МОРЯ ?!

Поделиться сообщением

член будешь¿

Сначала родственников накорми своих,зачем незнакомым людям такое добро-то предлагать?

ясн))

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

А как же АТАКА С МОРЯ ?!

хватает чеченских пловцов с РПГ

Поделиться сообщением

есть аналог шария, но для русских сми?

стопфейк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...