mainfinity #8501 4 сентября 2014 Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8503 4 сентября 2014 (изменено) обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить. Кстати, не соглашусь с первым тезисом. Страх перед смертью как раз наоборот вызывает ощущение чего-то знакового. Перехода за. И только бесстрашие порождает циничное и обыденное отношение к данному феномену.Касательно Финта, то я бы не сказала, что он проявил слабость. Напротив. Финт проявил силу духа и пошел вразрез бытующей царствию насмешек всепозволенности и отсутствия сакрального в данном топике.Бесстрашие порождает уважение, а не цинизм, который является защитной реакцией нашего разума. Слабость Финта в том, что он мягкосердечен, но в то же время это и сильная сторона. Подобный вопрос зависит от того, с кого ракурса на него смотреть. Если же рассуждать о "сакральности" , мои Боги уносят душу из тела на небо, а на земле остается лишь тело, обычное тело. И умираем мы с улыбкой на устах, ведь дальше нас ждут новые, неизведанные миры. Опять таки не соглашусь. Однако, мы ушли в сферу теологическо-метафиязического. А это тут не приветствуется. По сему, думаю, лучше Закрыть тему.(п.с. не хочу чтобы у того парня кровь с глаз шла. это же больно) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8504 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные кораблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8505 4 сентября 2014 Кто самка то? Я. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8506 4 сентября 2014 есть аналог шария, но для русских сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8507 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные корабликиДа у нас уже танки летающие есть, че нам эти кораблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8508 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные корабликиС учетом того, что контракты никто не разрывал и не собирается - все с ними прекрасно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8509 4 сентября 2014 (изменено) бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные корабликиВоу воу воу не овни так,они конечно нужнее нам ,чем газ зимой,но ,надеюсь, перемогем. Изменено 4 сентября 2014 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8510 4 сентября 2014 Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли член будешь¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8511 4 сентября 2014 обсуждать физические параметры это низко. или вы паталогоанатомы тут?набрасываться на человека за то, что у него есть моральные принципы не опускаться до подобного - верх неприличия.К несчастью, страх перед смертью побуждает людей относиться к ней, как к чему-то обыденному. Я не говорю о том идиоте, что желал ей смерти и орал про свидомость, но простые параметры тела обсуждать - это не надругательство над памятью о ней. На финта же набросились из-за слабости, которую видят глупые люди в тех, кто боится смерти. Просто он добрый парень, а таким очень тяжело жить.А вот тут обидно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8512 4 сентября 2014 Спешу напоминить что в 86 хохлы сами взорвали АЭС. Опасные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8513 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные кораблики ПЕРЕМОГА эти кораблики гнобят со времен их выбора сердюковыма в войне их отстутствие вам никак не поможет победить потому что к вам войска по суше доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8514 4 сентября 2014 Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли член будешь¿Сначала родственников накорми своих,зачем незнакомым людям такое добро-то предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8515 4 сентября 2014 есть аналог шария, но для русских сми?цензор нет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8516 4 сентября 2014 14:41В Украине находятся до 24 тыс. российских военных и боевиков, - источник 4087 25 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8517 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные кораблики ПЕРЕМОГА эти кораблики гнобят со времен их выбора сердюковыма в войне их отстутствие вам никак не поможет победить потому что к вам войска по суше доходят А как же АТАКА С МОРЯ ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8518 4 сентября 2014 Ааа так тут самка в треде,и сразу у нас кандидаты философских наук вылезли член будешь¿Сначала родственников накорми своих,зачем незнакомым людям такое добро-то предлагать?ясн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8519 4 сентября 2014 бтв рюзке как там мистрали? наверное охуенные кораблики ПЕРЕМОГА эти кораблики гнобят со времен их выбора сердюковыма в войне их отстутствие вам никак не поможет победить потому что к вам войска по суше доходят А как же АТАКА С МОРЯ ?! хватает чеченских пловцов с РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8520 4 сентября 2014 есть аналог шария, но для русских сми?стопфейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение