Fight4Fun #8521 4 сентября 2014 Джонни пленен БТВ Стопфейк шкварился уже пару раз, так что читать его это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8522 4 сентября 2014 Вчера спрашивали , мол где Парубий Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8523 4 сентября 2014 взгляд полон тоски,перемога была так близка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8524 4 сентября 2014 Внатуре че у них такие еблеты унылые? Видимо поняли что Хокаге им не стать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8525 4 сентября 2014 путин плакал на своей родине под гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8526 4 сентября 2014 Ёмаё , они верят , что копая землю как картошку, смогут защитить Бердянск от бронетехники и ополченцев ??? Файне Запоріжжя@Shikov90 #бердянск #Запорожье Рашизм не пройдет pic.twitter.com/u1pxijMPxv Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8528 4 сентября 2014 Ёмаё , они верят , что копая землю как картошку, смогут защитить Бердянск от бронетехники и ополченцев ??? Файне Запоріжжя@Shikov90 #бердянск #Запорожье Рашизм не пройдет pic.twitter.com/u1pxijMPxv хз, жирная мб вес сбросить надеится. Да и не пойдет ополчение на Бердянск, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8529 4 сентября 2014 Хохлушка молоденькая по центру-вроде ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8530 4 сентября 2014 вообще пизданулись?индия их в порошок сотретhttp://russian.rt.com/article/48421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8531 4 сентября 2014 Хохлушка молоденькая по центру-вроде ниче так. Ну да - ничё так , но ты посмотри как она лопату держит - сразу ясно , что она тяжелее айфона до этого ничего в руках не держала. Небось и готовить не умеет и по хозяйству за неё все родаки делают и тд . Хотя может ошибаюсь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8533 4 сентября 2014 (изменено) МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь «Слышно мощные взрывы и выстрелы на окраине города», — сообщают жители Мариуполя. Детей отпускают из школ и некоторых работников заводов - с работы. Бой идет на восточных окраинах. Не исключено, что нападение — лишь разведка боем. Также колонна танков армии ДНР вступила в жестокий бой на подходе к городу в селе Широкино.Бойцы батальона Азов сообщают, что в районе села Безыменное идет еще один бой, но это не те силы, которые могут совершить прорыв.Губернатор Донецкой области Сергей Тарута в 14:00 на встрече со студентами ПГТУ заявил, что четыре танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безыменного и сейчас они между селом Широкино и селом Бердянское. Изменено 4 сентября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8534 4 сентября 2014 НИХУЯ СЕБЕ :palevo: завтра хохлы скажут что русские неконвенционально высадились с космической базы прямо в центре мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8535 4 сентября 2014 трогательно. аж мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8536 4 сентября 2014 есть аналог шария, но для русских сми?есть stopfake, но там большая разница в том, что Шарий разоблачаем основные информационные ресурсы, не цепляется по мелочам, а ссылается часто сразу на большое количество сайтов сми. а стопфэйк разоблачают всякие ватные сми, которые несут ахинею полную, и без разоблачения понятно. Серьёзные источники, типа риа рт интерфакс или гостелеканалы редко трогают. Поэтому не интересно читать "разоблачение" ноунеймовых и не авторитетных источников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8537 4 сентября 2014 Vitalij@sarglobalnews Вот так может выглядеть разрушенный хунтой Славянск, но это обычный Саратов. Я тут живу. pic.twitter.com/Xi3E0QHwRg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8538 4 сентября 2014 [media=] [/media] Хохлушка молоденькая по центру-вроде ниче так. Ну да - ничё так , но ты посмотри как она лопату держит - сразу ясно , что она тяжелее айфона до этого ничего в руках не держала. Небось и готовить не умеет и по хозяйству за неё все родаки делают и тд . Хотя может ошибаюсь .Как овцы воины идут на убой, а дальше дело за мной,хех.Жаль этих ребят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8539 4 сентября 2014 когда мариуполь падет запорожским свидомитом пора будет паниковать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #8540 4 сентября 2014 Держите в курсе про Мариуполь,мб кто живет там,из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение