Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

VovAA2eQny0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну что, русские мрази, готовы к бездне анального угнетения?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что бы не было оффтопа.

Рад такому курсу $ в Краине, бизнес пошел вверх.

Приорал чет :trollface:

Я работаю с сигаретами, контрабандой в Румынии, цены в долларах. Что бы ты понял )

А ты про свой, я подумал ваще про украинский бизнес

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Лотос не загнется от такого?

Поделиться сообщением

чет анимешник норм рофлит

Поделиться сообщением

Bwd-cm1IcAAo1uF.jpg:large

Bwd-cnvIIAAlZdv.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«

— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь? »

— Михаил Шолохов, «Тихий Дон»

«Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла — партизанский отряд с предателем»

«

Что вечно Украине будет мало?. Свободы от России, ну и — сала. »

Поделиться сообщением

продолжаем

JEY27gU.jpg

Тем временем, шпионы доносят, что в самом сердце мятежной Галлии творятся неслыханные курьезы: избранный умбрами вождем торговец бобовыми сладостями Порселанукс не иначе как в подражание Цезарю Августу, сделавшему сенатором любимого коня Урсуса, поставил управлять столицей своего телохранителя – знаменитого гладиатора-чемпиона по имени Кликс, который своей силой и мужеством добился ошеломительного успеха на арене. Так, однажды он победил в бою известного римского гладиатора Поветуса. Сей муж наделен богами силой быка и примерно в той же мере одарен искусством красноречия, но сам весьма высокого мнения о своих ораторских способностях и не чужд философии.

Широкую известность в Галлии и Риме получило изречение Кликса, которое, если перевести его на язык римлян, будет звучать как "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать – прим. пер.). Если Кликс задержится на своей должности и далее будет выступать перед народом как политик, придется Порселануксу приставить к нему отдельных жрецов, потому что без толкований столь туманные речи никак не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лотос не загнется от такого?

Я теперь хохол, делаю то, что хочу. Слава Украине!

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

«

Пан или пропан » — Суть внешней политики Украины

Поделиться сообщением

BwSZ-DcCMAAckR4.png:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Более 40 "грузов 200" пришло в Дагестан. Место смерти не указано, никакой ответственности государство не несет, - правозащитница

Председатель правозащитной организации "Солдатские матери Петербурга" Элла Полякова поговорила по поводу гибели российских солдат в Украине с высокопоставленными офицерами Генерального штаба РФ, в том числе с двумя заместителями министра обороны России, Николаем Панковым и Русланом Цариковым.

Она задала им много вопросов, в частности, с чем связана такая закрытость министерства обороны России, передает BBC со ссылкой на ДАГЕСТАНСКИХ МАТЕРЕЙ

"От лица председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Богатенковой и двух членов Президентского совета мы представили список погибших и свидетельства того, что они погибли именно на Украине. Нам ответили, что встревожены информационной войной, развязанной против военных. Они говорили, что, когда в военных частям родителям не отвечают на запросы, это означает, что местное командование не очень умное, а министерство обороны тут ни при чем. Мне кажется, такие уклончивые ответы говорят о том, что военные сами не очень владеют ситуацией и что они пользуются слабостью гражданского общества в России. Мы знаем, что сейчас в армии многие контрактники отказываются исполнять непонятные приказы. Много людей сейчас гибнет - в той же 18-й бригаде много погибших, более 40 "грузов 200" пришло в Дагестан. Место смерти не указано, уголовные дела не возбуждены, никакой социальной ответственности государство не несет за смерть кормильца. И когда комбриг приехал и выстроил всех, чтобы отправить очередную партию на Украину, он спросил, кто отказывается ехать. Вышло 40 человек. Тогда он стал угрожать, говорить об уголовной ответственности (что неправда!), говорил, что ими теперь займется ФСБ. Но 5 человек все-таки имели мужество обратиться в Комитет солдатских матерей к Богатенковой, которая с ними отправилась в военную прокуратуру. На Богатенкову тоже оказывается давление, да и мне на твиттер поступают угрозы", - рассказала Полякова.Источник:http://censor.net.ua/n301187Источник:http://censor.net.ua/n301187

Ну что, даже ваших хозяев хачей уже хоронят, ватнички. Хуйло, видать, такого не предполагал :petro:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Умиляют люди, которые путают фотографии братьев Кличко. Владимир, чья фотка, не имеет никакого отношения к политике.

Поделиться сообщением

Умиляют люди, которые путают фотографии братьев Кличко. Владимир, чья фотка, не имеет никакого отношения к политике.

Выхвахвхах

Поделиться сообщением

Владимир - брат мэра Киева. Так что имеет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Более 40 "грузов 200" пришло в Дагестан. Место смерти не указано, никакой ответственности государство не несет, - правозащитница

Председатель правозащитной организации "Солдатские матери Петербурга" Элла Полякова поговорила по поводу гибели российских солдат в Украине с высокопоставленными офицерами Генерального штаба РФ, в том числе с двумя заместителями министра обороны России, Николаем Панковым и Русланом Цариковым.

Она задала им много вопросов, в частности, с чем связана такая закрытость министерства обороны России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

"От лица председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Богатенковой и двух членов Президентского совета мы представили список погибших и свидетельства того, что они погибли именно на Украине. Нам ответили, что встревожены информационной войной, развязанной против военных. Они говорили, что, когда в военных частям родителям не отвечают на запросы, это означает, что местное командование не очень умное, а министерство обороны тут ни при чем. Мне кажется, такие уклончивые ответы говорят о том, что военные сами не очень владеют ситуацией и что они пользуются слабостью гражданского общества в России. Мы знаем, что сейчас в армии многие контрактники отказываются исполнять непонятные приказы. Много людей сейчас гибнет - в той же 18-й бригаде много погибших, более 40 "грузов 200" пришло в Дагестан. Место смерти не указано, уголовные дела не возбуждены, никакой социальной ответственности государство не несет за смерть кормильца. И когда комбриг приехал и выстроил всех, чтобы отправить очередную партию на Украину, он спросил, кто отказывается ехать. Вышло 40 человек. Тогда он стал угрожать, говорить об уголовной ответственности (что неправда!), говорил, что ими теперь займется ФСБ. Но 5 человек все-таки имели мужество обратиться в Комитет солдатских матерей к Богатенковой, которая с ними отправилась в военную прокуратуру. На Богатенкову тоже оказывается давление, да и мне на твиттер поступают угрозы", - рассказала Полякова.Источник:http://censor.net.ua/n301187Источник:http://censor.net.ua/n301187

Ну что, даже ваших хозяев хачей уже хоронят, ватнички. Хуйло, видать, такого не предпологал :petro:

Карму себе не порти на такие ресурсы заходить, реинкарнируешь в червяка

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХХАХАХАХААХ

я уже думал, что ни один хохол не кинет ссыль на цензор :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А, в общем, это все, что я могу сказать по Новороссии:

0kAJOG6ZLtE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не, ребят, не могу я быть хохлом, простите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...