Orlando Magic #8761 4 сентября 2014 Не, ребят, не могу я быть хохлом, простите.Будь арийцем. Так лучше.Прямые потомки ариев - осетины. Есть ли смысл?Осетин то в 100500 раз лучше чем какол. Офк есть. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8762 4 сентября 2014 Не, ребят, не могу я быть хохлом, простите.Будь арийцем. Так лучше.Прямые потомки ариев - осетины. Есть ли смысл?пироги норм Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8763 4 сентября 2014 Бля скоро русские срочники кончатся придется на войну идти. Там хоть кормят, а то голодаю из за этих санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8764 4 сентября 2014 (изменено) Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛ Изменено 4 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8765 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8766 4 сентября 2014 жалко нет ластика, чтобы стереть тех безнадежных, кого уже не спасти чет не могу нагуглить такой дивизии в ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8768 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторонсегодня весь день ополчение отменяет огонь по позициям укров.а ночью кто то очень хорошо обменивался отменами огня недалеко от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8769 4 сентября 2014 http://www.rg.ru/2014/09/04/gensek-site.htmlhttp://ria.ru/world/20140904/1022775014.html#ixzz3CLwe6hA5http://russian.rt.com/article/48503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8770 4 сентября 2014 жалко нет ластика, чтобы стереть тех безнадежных, кого уже не спасти чет не могу нагуглить такой дивизии в ВС РФ Потому что их уже уничтожили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8771 4 сентября 2014 Нет, ну если целую дивизию, тогда конечно "ГЕРОЯМ САЛА", заслужили. Так еще и десантники с бмП 4, ДВАДЦАТРИШТУКИ. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8772 4 сентября 2014 жалко нет ластика, чтобы стереть тех безнадежных, кого уже не спасти чет не могу нагуглить такой дивизии в ВС РФ Потому что их уже уничтожили!!!Дивизия с 12 танками и 23 БМП, ну пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8773 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8774 4 сентября 2014 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8775 4 сентября 2014 А еще аэромобильных дивизий не бывает, бля ну как так можно шквариться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8776 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8777 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитышя просто думаю что люди договорятся и прекратиться бессмысленная войнана дворе 21 век все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8778 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитышя просто думаю что люди договорятся и прекратиться бессмысленная войнана дворе 21 век все-такиВек наш серебряный - Лучник на белом конеГорнее небо, город в жемчужном огнеБелые псы - как стрелы в полете:Время начаться зимней охотеЛьдистая сталь - наши души чисты и светлыЭто Закон: алмазное жало стрелы...Только где же Любовь? Медный наш век - козырная трефовая масть,Всадник багряный, имя которому - Власть.Золотоглазым призраком - ястреб,Крылья раздора: дели же и властвуй.Дом, разделившись в основе своей - обречен:Кольца границы огненным чертит мечом.Только - где же Любовь? Век оловянный - Всадник скрывает лицо:Вместо меча и щита - клеветы колесо.Свите не-живших - душа на съеденье,Истинность крови - елеем прощеньяВот подаянье, где милости нет и на грош:Белый твой хлеб, имя которому - Ложь.Только - где же Любовь? Век наш железный - Всадник Последней Луны,Мера в руке его, конь и доспехи - черны.Черные волки мчатся по следу:Что пораженье и что им победа,Что им слова, благочестия ложного хлам?Всадник-Возмездие судит тебя по делам. Взвешено, смерено - призрачной теньюСледом приходит немое забвенье:Век расшатался, лопнула тонкая нить -Нечего, незачем, некому соединить,Ибо - где же Любовь... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8779 4 сентября 2014 Не удивлюсь если хохлы Мариуполь скоро начнут приравнивать к Сталинграду. не удивлюсь, если они его к 8 сентября возьмут. уж очень они любят символичные действия5-го отмена огня с обоих сторон :lol: :petro: :avtorklif: ЛОООЛОтбитый? не будет никакого прекращения огня. ДНР не согласится сдаться, укро-армия не уйдет с донецкой и луганской области. Шах и мат наивный отбитышя просто думаю что люди договорятся и прекратиться бессмысленная войнана дворе 21 век все-такиЛол???? Кто договорится? Порошенко? Он принимает решения что-ли???? Никакого перемирия не будет, пока Чёрный властелин из океана добро не даст. пиздос, как можно только предположить на секунду, что от порошенки свинорылой хоть что-то зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8780 4 сентября 2014 пацаны может мне в политики податься. я бы помирил рашку и украшку, жили бы как раньше пили бы водку, с сальцом и картошечкой накатывая за дидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение