Structur #8801 4 сентября 2014 Посоветуйте аниме, хочу стать тру отаку.Легенда о героях галактики. Выдержано в духе кайзерской германии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8802 4 сентября 2014 мне кажется для любителей аниме, пониёбов и т.д. есть отдельный раздел на форумеНа полигоне слишком жесткая модерация. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8803 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось Было бы хорошо. Но кому бы это понравилось. 3 братские страны, с населением 200 миллионов +, и две страны из трёх обладают ядерным оружием. ЯО так то и у Батьки было, ток его он тож слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8804 4 сентября 2014 [media=] [/media] Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8805 4 сентября 2014 сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось Было бы хорошо. Но кому бы это понравилось. 3 братские страны, с населением 200 миллионов +, и две страны из трёх обладают ядерным оружием. ЯО так то и у Батьки было, ток его он тож слилДаже так, 3 братские страны и все 3 с яо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8806 4 сентября 2014 (изменено) сука ну почему я живу в стране с безмозглыми уебками во власти. проебать топовую стану за 20 лет окунуть ещё в такое говно это пиздец как нужно постараться.Но тут ещё возможно помогли проебать. Но сам факт зашкваренности, в данный момент, Украиной - есть.Имхо могло бы чето получится если бы после отделения Украиной рулил какой то независимый, волевой тип вроде того же Махно, пусть он и анархист но дела вел как надо Лихой казак во главе не помешал бы, лучший период в украинской истории казачество только так и держалось Было бы хорошо. Но кому бы это понравилось. 3 братские страны, с населением 200 миллионов +, и две страны из трёх обладают ядерным оружием. Вот и я о том же Может в далеком будущем появится человек с такими амбициями который вытащит Украину из дерьма, направит по новому пути. Правда пока там этот скачущий мусор+влияние Запада шансов довольно мало. Но после развала когда уже забьют хуй на это дело появится шанс. Изменено 4 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8807 4 сентября 2014 ахуеть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8810 4 сентября 2014 самурай икс топ Шаман кинг Олдфажная анимота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8811 4 сентября 2014 самурай икс топ Шаман кинг Олдфажная анимотатоже залипал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8812 4 сентября 2014 (изменено) Чот вспомнил фильм Тарас Бульба недавний, видос которого тут скинули представляю, какая тонна кирпичей была высрана украиной :lol: Изменено 4 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8813 4 сентября 2014 Ополченцы взяли Дебальцево? ) Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллериейПодробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/959044-boytsam-ato-prishlos-pokinut-debaltsevo-gorod-okrujayut-voennyie-rf-s-tyajeloy-artilleriey.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #8815 4 сентября 2014 [media=] [/media] это же затрол русских, правильно? что-то я такого диалекта ни в одном регионе страны не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8816 4 сентября 2014 Чет хуй его знает как ДНР отбило донецк, если его ежедневно ебашат и ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8817 4 сентября 2014 (изменено) 11-25. Сообщение от министра госбезопасности ДНР Леонида Баранова."Донецкая народная республика ведет переговоры о поставках в Донбасс российского газа. Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще. О цене на российский газ для ДНР и ЛНР говорить пока рано, она еще обсуждается.""Зима близка" для Украины,кроме ДНР и ЛНР Изменено 4 сентября 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8818 4 сентября 2014 Чет хуй его знает как ДНР отбило донецк, если его ежедневно ебашат и ебашатда да, плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8819 4 сентября 2014 Чет хуй его знает как ДНР отбило донецк, если его ежедневно ебашат и ебашатда да, плюсуюВы забываете что они сами себя ебашат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8820 4 сентября 2014 (изменено) сегодня был репортаж по 1му про похроны десантника в Костроме. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение