Wondervicce #8821 4 сентября 2014 Ребят, у меня кризис личности. Хохлом быть не могу, анимешником - не умею. Что делать то? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8822 4 сентября 2014 пацаны может мне в политики податься. я бы помирил рашку и украшку, жили бы как раньше пили бы водку, с сальцом и картошечкой накатывая за дидов. Наивный Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8823 4 сентября 2014 Западенець — Орден Степана Бандеры "Тухле Сало" сегодня в 19:09 Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие.Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие.Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода.Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит:- Шо, шо случилось?- Ты меня топишь. Что ты тут устроил?- Бассейн, - улыбается хохол.- Какой бассейн, ебанько!? Ты мне всю хату испортил!- Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане.- Блять, мудак! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников.- ЗА ЩООО!? ГЕНОТЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!!Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы.А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..." пиздос эпик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8824 4 сентября 2014 (изменено) Чет хуй его знает как ДНР отбило донецк, если его ежедневно ебашат и ебашатда да, плюсуюВы забываете что они сами себя ебашат!!! смехуечки шутить будешь перед одноклассниками своими Изменено 4 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8825 4 сентября 2014 не будет вашего сыра захзахзахазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8826 4 сентября 2014 Пресс-служба Порошенко опровергла сообщения, что Париж не пересматривал контракт по «Мистралям» История с поставкой Францией двух вертолётоносцев класса «Мистраль» России становится всё запутаннее. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом на саммите НАТО, заявила, что французский лидер не пересматривал своё решение приостановить исполнение контракта. «Он также подтвердил, что Франция приостановила выполнение своих обязательств по поставке «Мистраль» в Россию», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости. Напомним, ранее информационные агентства распространили информацию, что Франсуа Олланд на полях саммита заявил о том, что контракт по поставке «Мистралей» не разорван и не приостановлен. Но его выполнение будет зависеть от предстоящих событий. Бля я в ахуе с французов, Олланд тряпка пиздос С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8827 4 сентября 2014 не будет вашего сыра захзахзахазхау этого фермера есть канал на ютубе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8828 4 сентября 2014 Пресс-служба Порошенко опровергла сообщения, что Париж не пересматривал контракт по «Мистралям» История с поставкой Францией двух вертолётоносцев класса «Мистраль» России становится всё запутаннее. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом на саммите НАТО, заявила, что французский лидер не пересматривал своё решение приостановить исполнение контракта. «Он также подтвердил, что Франция приостановила выполнение своих обязательств по поставке «Мистраль» в Россию», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости. Напомним, ранее информационные агентства распространили информацию, что Франсуа Олланд на полях саммита заявил о том, что контракт по поставке «Мистралей» не разорван и не приостановлен. Но его выполнение будет зависеть от предстоящих событий. Бля я в ахуе с французов, Олланд тряпка пиздосКакого хуя это от имени Порошенко то заявляют, клоуны долбаные :lol: Украина будет долг за разрыв контракта возвращать, похоже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8829 4 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8830 4 сентября 2014 Пять дней работы чего? Яценюк на угле работает чтоли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8831 4 сентября 2014 (изменено) да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср..мне больше понравилось как хохлы китайцам продали корабль по цене металлолома сегодня был репортаж по 1му про похроны десантника в Костроме. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8832 4 сентября 2014 Вроде как читал что по контракту до ноября хватит правда хз на что) И че там было про эти похороны десантников? Сколько тысяч похоронили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8833 4 сентября 2014 Путин о смерти Баниониса: это огромная утратаПрезидент России Владимир Путин выразил соболезнования сыну народного артиста СССР Донатаса Баниониса, скончавшегося 4 сентября.«Ушел из жизни Донатас Банионис – выдающийся артист, яркий, неординарный человек. Это огромная утрата для народа Литвы, для миллионов людей в разных странах», - говорится в телеграмме Путина.По словам главы государства, в России высоко ценили талант Донатаса Юозовича, его удивительное актерское мастерство и личное обаяние, неповторимые работы в театре и кино.«Донатаса Баниониса больше нет с нами, но осталось его богатейшее творческое наследие, осталась добрая, светлая память о нем», - заключил российский лидер. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8834 4 сентября 2014 Путин о смерти Баниониса: это огромная утратаПрезидент России Владимир Путин выразил соболезнования сыну народного артиста СССР Донатаса Баниониса, скончавшегося 4 сентября.«Ушел из жизни Донатас Банионис – выдающийся артист, яркий, неординарный человек. Это огромная утрата для народа Литвы, для миллионов людей в разных странах», - говорится в телеграмме Путина.По словам главы государства, в России высоко ценили талант Донатаса Юозовича, его удивительное актерское мастерство и личное обаяние, неповторимые работы в театре и кино.«Донатаса Баниониса больше нет с нами, но осталось его богатейшее творческое наследие, осталась добрая, светлая память о нем», - заключил российский лидер.Умер в мой день рождения, хз правда кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #8835 4 сентября 2014 (изменено) Где можно найти репортажи которые показывали по первому каналу? У меня оказывается кто то из города погиб на усраине,на сайте не нашелбтв город Электрогорск Изменено 4 сентября 2014 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8836 4 сентября 2014 (изменено) Самый длинный в мире троллейбусный маршрут проходит в КрымуСимферополь - Ялта - 84 км (от симферопольского аэропорта - 96км) Завидуйте хохлы Где можно найти репортажи которые показывали по первому каналу? У меня оказывается кто то из города погиб на усраине,на сайте не нашелбтв город Электрогорскв 6ти часовом про двух человек расказывали http://www.1tv.ru/ Путин о смерти Баниониса: это огромная утратаПрезидент России Владимир Путин выразил соболезнования сыну народного артиста СССР Донатаса Баниониса, скончавшегося 4 сентября.«Ушел из жизни Донатас Банионис – выдающийся артист, яркий, неординарный человек. Это огромная утрата для народа Литвы, для миллионов людей в разных странах», - говорится в телеграмме Путина.По словам главы государства, в России высоко ценили талант Донатаса Юозовича, его удивительное актерское мастерство и личное обаяние, неповторимые работы в театре и кино.«Донатаса Баниониса больше нет с нами, но осталось его богатейшее творческое наследие, осталась добрая, светлая память о нем», - заключил российский лидер.Умер в мой день рождения, хз правда кто это.ну поздравляю Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8839 4 сентября 2014 Танк,, не репости там, где цифры отфотошоплены плиз, ей богу. Эти цитаты не умнее хохляцких. [media=] [/media]Обхохотаться прям ... тут надо или пиздец по-черному и остроумно юморить, либо не пытаться вообще, иначе выходит нихуя не смешно, тупо и аморально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8840 4 сентября 2014 да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср..мне больше понравилось как хохлы китайцам продали корабль по цене металлоломаМне больше понравилось как хохлы урвали самый жирный кусок СССР, топ2 армию и запас ЯО в Европе + никаких долгов + халявный газ. И каким то образом умудрились за 20 лет проебать все в нулину ПРИ ЭТОМ думая что они двигаются в светлое будущее в Европе. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение