Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня кризис личности. Хохлом быть не могу, анимешником - не умею. Что делать то?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

пацаны может мне в политики податься. я бы помирил рашку и украшку, жили бы как раньше пили бы водку, с сальцом и картошечкой накатывая за дидов.

Наивный

2CS5SFRxmas.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Западенець — Орден Степана Бандеры "Тухле Сало"

сегодня в 19:09

Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие.

Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками.

Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие.

Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы.

Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода.

Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит:

- Шо, шо случилось?

- Ты меня топишь. Что ты тут устроил?

- Бассейн, - улыбается хохол.

- Какой бассейн, ебанько!? Ты мне всю хату испортил!

- Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане.

- Блять, мудак! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников.

- ЗА ЩООО!? ГЕНОТЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!!

Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы.

А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."

пиздос эпик :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хуй его знает как ДНР отбило донецк, если его ежедневно ебашат и ебашат

да да, плюсую

Вы забываете что они сами себя ебашат!!!

смехуечки шутить будешь перед одноклассниками своими

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

не будет вашего сыра захзахзахазха

Поделиться сообщением

Пресс-служба Порошенко опровергла сообщения, что Париж не пересматривал контракт по «Мистралям»

История с поставкой Францией двух вертолётоносцев класса «Мистраль» России становится всё запутаннее. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом на саммите НАТО, заявила, что французский лидер не пересматривал своё решение приостановить исполнение контракта.

«Он также подтвердил, что Франция приостановила выполнение своих обязательств по поставке «Мистраль» в Россию», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Напомним, ранее информационные агентства распространили информацию, что Франсуа Олланд на полях саммита заявил о том, что контракт по поставке «Мистралей» не разорван и не приостановлен. Но его выполнение будет зависеть от предстоящих событий.

Бля я в ахуе с французов, Олланд тряпка пиздос

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

не будет вашего сыра захзахзахазха

у этого фермера есть канал на ютубе кстати :buba:

Поделиться сообщением

Пресс-служба Порошенко опровергла сообщения, что Париж не пересматривал контракт по «Мистралям»

История с поставкой Францией двух вертолётоносцев класса «Мистраль» России становится всё запутаннее. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом на саммите НАТО, заявила, что французский лидер не пересматривал своё решение приостановить исполнение контракта.

«Он также подтвердил, что Франция приостановила выполнение своих обязательств по поставке «Мистраль» в Россию», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Напомним, ранее информационные агентства распространили информацию, что Франсуа Олланд на полях саммита заявил о том, что контракт по поставке «Мистралей» не разорван и не приостановлен. Но его выполнение будет зависеть от предстоящих событий.

Бля я в ахуе с французов, Олланд тряпка пиздос

Какого хуя это от имени Порошенко то заявляют, клоуны долбаные :lol: :lol: :lol:

Украина будет долг за разрыв контракта возвращать, похоже :lol:

Поделиться сообщением

jtfjiSWplIw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

jtfjiSWplIw.jpg

Пять дней работы чего? Яценюк на угле работает чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср..

мне больше понравилось как хохлы китайцам продали корабль по цене металлолома

сегодня был репортаж по 1му про похроны десантника в Костроме.

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Вроде как читал что по контракту до ноября хватит правда хз на что)

И че там было про эти похороны десантников? Сколько тысяч похоронили?

Поделиться сообщением

Путин о смерти Баниониса: это огромная утрата

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования сыну народного артиста СССР Донатаса Баниониса, скончавшегося 4 сентября.

«Ушел из жизни Донатас Банионис – выдающийся артист, яркий, неординарный человек. Это огромная утрата для народа Литвы, для миллионов людей в разных странах», - говорится в телеграмме Путина.

По словам главы государства, в России высоко ценили талант Донатаса Юозовича, его удивительное актерское мастерство и личное обаяние, неповторимые работы в театре и кино.

«Донатаса Баниониса больше нет с нами, но осталось его богатейшее творческое наследие, осталась добрая, светлая память о нем», - заключил российский лидер.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования сыну народного артиста СССР Донатаса Баниониса, скончавшегося 4 сентября.

«Ушел из жизни Донатас Банионис – выдающийся артист, яркий, неординарный человек. Это огромная утрата для народа Литвы, для миллионов людей в разных странах», - говорится в телеграмме Путина.

По словам главы государства, в России высоко ценили талант Донатаса Юозовича, его удивительное актерское мастерство и личное обаяние, неповторимые работы в театре и кино.

«Донатаса Баниониса больше нет с нами, но осталось его богатейшее творческое наследие, осталась добрая, светлая память о нем», - заключил российский лидер.

Умер в мой день рождения, хз правда кто это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где можно найти репортажи которые показывали по первому каналу? У меня оказывается кто то из города погиб на усраине,на сайте не нашел

бтв город Электрогорск

Изменено пользователем Xmahop

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый длинный в мире троллейбусный маршрут проходит в Крыму

Симферополь - Ялта - 84 км (от симферопольского аэропорта - 96км)

Завидуйте хохлы

Где можно найти репортажи которые показывали по первому каналу? У меня оказывается кто то из города погиб на усраине,на сайте не нашел

бтв город Электрогорск

в 6ти часовом про двух человек расказывали http://www.1tv.ru/

Умер в мой день рождения, хз правда кто это.

ну поздравляю
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Танк,, не репости там, где цифры отфотошоплены плиз, ей богу. Эти цитаты не умнее хохляцких.

[media=]

[/media]

Обхохотаться прям

...

тут надо или пиздец по-черному и остроумно юморить, либо не пытаться вообще, иначе выходит нихуя не смешно, тупо и аморально

Поделиться сообщением

да никто не помогал. сами проебали ЯО, сами продали 90% военной техники в Африку за копейки или распилили на металл дом. сами пиздили все что только можно было пиздить и вывозили за границу, сами угробили 80% заводов и предприятий которые достались от ссср..

мне больше понравилось как хохлы китайцам продали корабль по цене металлолома

Мне больше понравилось как хохлы урвали самый жирный кусок СССР, топ2 армию и запас ЯО в Европе + никаких долгов + халявный газ. И каким то образом умудрились за 20 лет проебать все в нулину ПРИ ЭТОМ думая что они двигаются в светлое будущее в Европе. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...