13uRn1nG #81 28 августа 2014 парни, привет, можно краткую сводку о том что сейчас на украине происходит? пропустил 2 последние темы, вообще не следил, был на отдыхе где воюют ещё? как обстановка в стране? настал пиздец незалежной Россия пошла в наступлениеТебя разоблачили, уходи хохлиная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #82 28 августа 2014 http://www.vesti.ru/...html?vid=616923если сказали что есть наши добровольцы, то Стрелков скоро камбек, если он жив офк инфа была что он контратаку возглавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #83 28 августа 2014 Я БЛЯДЬ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛ КОГДА НОВЫЙ ТОПИК БУДЕТ ХОТЕЛ НА ПЕРВУЮ. КЛЯТЫ МОСКАЛИ СУКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #84 28 августа 2014 хз что вы нашли в видосе Захарченко, раз скидываете уже который раздобровольцы и добровольцы, разве какая-то новая информация прозвучала?новая инфа -"воюют нынешние военные, которые взяли отпуск" до этого никто не афишировал этогоа, до этого момента недослушалтолько до "бывшие кадровые военные", что совсем неудивительно только смысл этого видео - деморализовать хохелов?смысл умерить пыл либеральных сми которые по кд пишут про похороны в Пскове и захваченных десантников. думаю так KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #85 28 августа 2014 крейзо уже выпилился из вк? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #86 28 августа 2014 http://www.vesti.ru/...html?vid=616923если сказали что есть наши добровольцы, то Стрелков скоро камбек, если он жив офк инфа была что он контратаку возглавитинфа без видео подтверждения ничего не стоит. хотя даже видосам сейчас трудно верить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #87 28 августа 2014 крейзо уже выпилился из вк? кинь мне в личку свой я тебе отпишу со своего в вк, если у тебя такой интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #88 28 августа 2014 (изменено) крейзо уже выпилился из вк? кинь мне в личку свой я тебе отпишу со своего в вк, если у тебя такой интересс фейка?) Изменено 28 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #89 28 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RuoGgvb9AF4 Изменено 28 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #90 28 августа 2014 ебать там зрада Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #91 28 августа 2014 крейзо уже выпилился из вк? кинь мне в личку свой я тебе отпишу со своего в вк, если у тебя такой интересс фейка?) хотя это глупая затея, какие гарантии что он его потом сюда не скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #92 28 августа 2014 (изменено) крейзо уже выпилился из вк? кинь мне в личку свой я тебе отпишу со своего в вк, если у тебя такой интересс фейка?) хотя это глупая затея, какие гарантии что он его потом сюда не скинет заходил 24 минуты назад Igor Kreizoи как раз ты пришол. сцук совпадение такое((знаешь я тебе верю это не ты ты же не пиздабол. а все те совпадения это так пустяки. Изменено 28 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #93 28 августа 2014 (изменено) ставь класс, если согласен! Изменено 28 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #95 28 августа 2014 у него ава такая же была на пд как сейчас на форуме нави верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #96 28 августа 2014 Отпразднуем новый топан вбросом годноты : :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #97 28 августа 2014 у него ава такая же была на пд как сейчас на форуме навиахахах он еще чето пиздит. такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #98 28 августа 2014 ставь класс, если согласен!Допиздееелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #99 28 августа 2014 кстати давно в хохлотопанах голосовалок не было, надо бы исправить голосование за изгнание из топана? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение