rorre- #1321 28 августа 2014 ну серьезно ребята меня возмущает что хохлы носят русскую национальную одежду как свою аж трисет меня больше бесит что они его везде суют, причем с какой то невероятной навязчивостью колхоз ебаный школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1322 28 августа 2014 ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОТ ЭБОЛЫ НЕ НАШЛИ ВАКЦИНУ И ВСЯ АМЕРИКА И БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА ПЕРЕДОХЛИ ОТ НЕЕ но ведь в Америке тоже живут русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1323 28 августа 2014 скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu:пиздос вообще-то это так и есть ты хоть знаешь сколько лет протоукрам??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1324 28 августа 2014 Снимки нато уже обсуждали? Которые под краснодономвообще то город называет Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1325 28 августа 2014 Есть инфа что майдан был задуман всем миром совместно с рф для того, чтобы выявить всех националистов, затем они были всячески спонсированы для того, чтобы они никуда не делись, ставленник путина и сша порошенко был специально для создания еще большего конфликта и максимизации потерь в своей армии для того, чтобы обьявить осенний призыв всех скачущих и нацистов для полного их истребления к концу года. Путин и компания снова всех переиграли шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1326 28 августа 2014 скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1327 28 августа 2014 ну серьезно ребята меня возмущает что хохлы носят русскую национальную одежду как свою аж трисет меня больше бесит что они его везде суют, причем с какой то невероятной навязчивостью колхоз ебаныйКак геи с парадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1328 28 августа 2014 скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu: как же меня вставляет этот момент в фильме :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1329 28 августа 2014 (изменено) скоро окажется что это Украина остановила Османскую империю, открыла Аляску и Калифорнию :fffuuu: :fffuuu:пиздос вообще-то это так и есть ты хоть знаешь сколько лет протоукрам??77 И Бог-Император был зачат свинными друидами в древней протоукрии Изменено 28 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1330 28 августа 2014 ВЫ УШПЕЛКИ ХВАТИТ КИДАТЬ ЧАСОВЫЕ ВИДЕО КИДАЙТЕ НАРЕЗКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1331 28 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Apd58Lwdg2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1332 28 августа 2014 ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОТ ЭБОЛЫ НЕ НАШЛИ ВАКЦИНУ И ВСЯ АМЕРИКА И БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА ПЕРЕДОХЛИ ОТ НЕЕ но ведь в Америке тоже живут русскиеИх не жалко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1333 28 августа 2014 Вова, можешь прорекламить мой сайт? там расчлененка цп и шутки про евреев, а я тебе пару броников пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1334 28 августа 2014 http://aco.nato.int/...de-ukraine.aspx блядь, эти дауны укры, пиздят что там 100500 русских, но нет фоток.дали фотки.блядь, эти дауны укры, дают какие-то фейковые фотки. видосы че не могут снять, ебланы?дали видосы.блядь, эти конченые, мониторят границу 24/7, но не могут сделать спутниковые снимки.дали снимки. ну это просто пацаны заблудились. со всеми бывает. фейковые карты, мудила блядь, там крым у каклов снимки просто охуительные это вообще что такое блять? что за сельхозуборочная техника, в какой стране это блять снято? В углу карта ростовской области, омываемой океанами, или что? Просто для уропов любой трактор с пулемётом - машина смерти способная в одиночку всю войну выиграть вы,по ходу, географию не учили.или только по дота мапе можете ориентироваться?) географ в треде, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1335 28 августа 2014 https://www.youtube....h?v=Apd58Lwdg2wхороший пример настоящего украинца, закомплексованный, с очень сильной депрессией человек, переодевается в уродливую бабу, и орет простые песенки под заурядные мотивы что бы заработать на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1336 28 августа 2014 бля я очень хочу купить ватник старый и потрепаный и ушанку это же просто имба прей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1337 28 августа 2014 Цитата: Сообщение от darima Мы за тебя переживаем Как с обеспечением? грустно не то слово, элементарное то есть, да я на жрачку и не жалуюсь,каша,борщ,сайра, а вот все остальное просто старь и мрак,но сейчас подремонтируем....думаю функционально он будет нормально работать,но это на иэнтузиазме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1338 28 августа 2014 Мы же можем запретить ее через думу ? Кто это "мы"? Ты же брехливый хохол. мы с тобой вместе с думой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1340 28 августа 2014 Это не меняет ровным счетом ничего, население рашки вертят на хую сознательно повышая тарифы 2 раза в году. твою голову вертели на хую, потому что в ней ничего нетесть масса экономических показателей, которые определяют уровень жизни, причем тут тарифы на электроэнергию в Германии стоимость услуг ЖКХ около 1000 евро в среднем, более того там и вода очень дорогаяразмер налога на доходы физических лиц гораздо вышено это не значит, что уровень жизни от этого ниже, чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение