Crustacean #1501 29 августа 2014 Я думаю нужно зачистить котел и не выпускать оттуда ровным счетом НИХУЯ Зачистить чем то очень жестким , может немного удивить тех кто внутри , газом например ядовитом офк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1502 29 августа 2014 Брошенная техника и боеприпасы в пгт Старобешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1503 29 августа 2014 http://lifenews.ru/news/139256интересно, не ужели правда про десантников? чего путин хохлам подсобить решил? http://militarymaps.info/заебись, мариуполь почти в оперативном окружении, интересно как ополченцы его брать будутможет распиздярят его к хуям из града? )))000))0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1504 29 августа 2014 Да это и так понятно, что Император сделал хитрый пиар ход. Но с другой стороны, Запад тоже регулярно делает вбросы 1. Самолёт - упал, всё на рашку свалили.2. Колонна бронетехники фантомной - снова шум3. 10 уебанов на границе - снова шум4. вторжение - снова шум Верят каждому слову. И ладно если политики верят, американское лобби сильное. Но ведь и бизнесмены верят, прагматики, когда рубль каждый раз трясёт после каждого заявления. Это пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1507 29 августа 2014 Брошенная техника и боеприпасы в пгт Старобешево! Харе тут свои вбросы делать . Ты нас за дураков считаешь ? Всё это было поставлено Россией - откуда у УКР армии Российские БТР и БМП , это 100% РФ поставила ополченцам ,а они потом клепают эти фэйки для ватников . Только угро-финно-монголы могут поверить в то ,что Укр армия бросает технику,оружие,боеприпасы,снарягу и она достаётся ополченцам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #1508 29 августа 2014 ' timestamp='1409269692' post='14458705']Разгромленные бандеровцы, пиздец шок контент [media=]http://youtu.be/xd3Xpbd2Jpk[/media] чет разочаровали обоссыши ополченцыничем от фашиов не отличаются педики ссаныеПоступили они конечно очень не красиво, но блять с фашистами сравнивать тоже не ок!ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ УБИЛИ НА КАМЕРУ , ЧТО ОНИ ТАКОГО СДЕЛАЛИ?УВЕРЕН ВАШИ ДЕДЫ ХУЕВЫ В ГЛАНДЫ С ПЛЕННЫМИ НЕМЦАМИ ДОЛБИЛИСЬХули ты горишь то женщинамалой , когда я пишу капсом я не горюТеперь когда ты остыла женщинаОполченцы всегда вели себя с пленными ОЧЕНЬ хорошо, где то даже через чур но в этом видео один подходил сзади с ножом зарезать хотел, второй бычок кидает в голову, остальные орут.По мне, так лучше пизды дать. Хотя видимо пиздячек он до съемки получил. Но и твоя правда есть, когда человек несколько минут назад в тебя стрелял и мог убить тебя или твоих товарищей , то гуманность уходит на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1509 29 августа 2014 Путин как всегда стратег Да-да, хуйло в очередной раз всех переиграло "знающие люди", блеать отношение всей остальной Украины в вашему дноровскому и лугандонсокому отребью давно известно и не изменится, что бы они там не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1510 29 августа 2014 Путин как всегда стратег Да-да, хуйло в очередной раз всех переиграло "знающие люди", блеать отношение всей остальной Украины в вашему дноровскому и лугандонсокому отребью давно известно и не изменится, что бы они там не делали.нормальных людей, думаешь, ебет что о них думает стойло свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1511 29 августа 2014 Это ты то нормальный? Или то отребье, которое только "метро" могут разграбить? Донбасс всегда был особым регионом в составе Украины. Достаточно посмотреть статистику по алкоголизму, уровню криминала и прочим "достижениям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1512 29 августа 2014 А помните как хохлы смеялись когда Стрелков вывел войска из Славянска. Как теперь настроения хахлевичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1513 29 августа 2014 только это "отребье" и "быдло" кормило всю укропиюа теперь хуй сосите, хохлы, раз ни в войну, ни в дипломатию не умеете LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1514 29 августа 2014 (изменено) Это ты то нормальный? Или то отребье, которое только "метро" могут разграбить? Донбасс всегда был особым регионом в составе Украины. Достаточно посмотреть статистику по алкоголизму, уровню криминала и прочим "достижениям".Ну так заберите его себеОх вайт вы даже шахтеров с лопатой победить не можите, ток скакать на майдауне Изменено 29 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1515 29 августа 2014 Это ты то нормальный? Или то отребье, которое только "метро" могут разграбить? Донбасс всегда был особым регионом в составе Украины. Достаточно посмотреть статистику по алкоголизму, уровню криминала и прочим "достижениям".пойду 50 грамм на завтрак накачу. не то что вы святые великоукры.съеби отсюда со своими аргументированными обвинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1516 29 августа 2014 Это ты то нормальный? Или то отребье, которое только "метро" могут разграбить? Донбасс всегда был особым регионом в составе Украины. Достаточно посмотреть статистику по алкоголизму, уровню криминала и прочим "достижениям". Зачем тогда вы посылаете последние остатки своего сброда под название "армия" если Донбас дотационный регион и там живут одни пьяницы и ватники, которых нужно уничтожить по заявлениям "людей" из Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1517 29 августа 2014 ' timestamp='1409269692' post='14458705']Разгромленные бандеровцы, пиздец шок контент [media=]http://youtu.be/xd3Xpbd2Jpk[/media] чет разочаровали обоссыши ополченцыничем от фашиов не отличаются педики ссаныеПоступили они конечно очень не красиво, но блять с фашистами сравнивать тоже не ок!ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ УБИЛИ НА КАМЕРУ , ЧТО ОНИ ТАКОГО СДЕЛАЛИ?УВЕРЕН ВАШИ ДЕДЫ ХУЕВЫ В ГЛАНДЫ С ПЛЕННЫМИ НЕМЦАМИ ДОЛБИЛИСЬХули ты горишь то женщинамалой , когда я пишу капсом я не горюТеперь когда ты остыла женщинаОполченцы всегда вели себя с пленными ОЧЕНЬ хорошо, где то даже через чурно в этом видео один подходил сзади с ножом зарезать хотел, второй бычок кидает в голову, остальные орут.По мне, так лучше пизды дать. Хотя видимо пиздячек он до съемки получил.Но и твоя правда есть, когда человек несколько минут назад в тебя стрелял и мог убить тебя или твоих товарищей , то гуманность уходит на второй план.малой ты походу наивный котенок шо пиздец , никогда ополченцы не вели себя с пленными хорошо как и никто другой не вел себя с пленными хорошо , марш пленных это хорошо? или видос где они допрашивают укропа , а потом он уже в другом кадре с разбитым носом стоит , кровь вытирает , это хорошо? Это пленные которые до своего пленения пытались убить тебя и разлучить с жизнью в целом. А ты видимо ноги пленным целовать пошел бы , конч Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1518 29 августа 2014 Путин как всегда стратег Да-да, хуйло в очередной раз всех переиграло "знающие люди", блеать отношение всей остальной Украины в вашему дноровскому и лугандонсокому отребью давно известно и не изменится, что бы они там не делали.нормальных людей, думаешь, ебет что о них думает стойло свиней?Хлев свиней. Это прямое неуважение к лошадям. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1519 29 августа 2014 О как ватники всполошились. Нахуй пошли, еще я перед вами не отчитывался. "кормильцы", бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1520 29 августа 2014 недолго держалась твоя хохлятская морда, ох недолго LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение