Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

это тебя так убедили просто

ну уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедить

Поделиться сообщением

Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг.

Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента

НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ

У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР?

капс сломался лень переписыывать

Не наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование".

:nate:

аэропорт действительно не очень, зато работают быстро, у меня рейс был в 9:15 народу много, но очереди особо не было, багаж быстро здал, и обувь на контроле снимать не надо, а в алыкеле пофиг даже если сланцы снимаешь, и для даунов, кто считает что у нас медведи по городу ходят отвечу, пока не начал заниматся водным туризмом , медведя видел в зоопарке, а потом в кафешке по пути красноярс-абакан

Поделиться сообщением

вообще-то не к тебе обращался :avtorklif:

Поделиться сообщением

-Сколько вам лет?

-25

-как будете отмечать?

:lol: :lol: :lol:

Император на вписку решил попасть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^соу слоу

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг.

У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР?

Не наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование".

аэропорт действительно не очень, зато работают быстро, у меня рейс был в 9:15 народу много, но очереди особо не было, багаж быстро здал, и обувь на контроле снимать не надо, а в алыкеле пофиг даже если сланцы снимаешь, и для даунов, кто считает что у нас медведи по городу ходят отвечу, пока не начал заниматся водным туризмом , медведя видел в зоопарке, а потом в кафешке по пути красноярс-абакан

Видел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз.

Поделиться сообщением

^соу слоу

я на работе сижу смотрю, не получается разом посмотреть, с паузами.

Поделиться сообщением

(изменено)

много императора на одной странице

337c85c2513b3ee37cc6a3d0cc3b4edf.jpg

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Императора много не бывает

Поделиться сообщением

Видел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз.

Лучше бы ты в Роев ручей съездил, вот там медведи красивые, как и сам мегаахуенный заоопарк.

офк, не круче чем новосибирский. Сам правда не был в вашем, но судя по отзывам знакомых, которые там были - у вас круче.

Но, эх, либералы смотрят на сибирь как сборище бомжей алкашей быдла деревянных домиков и тюрем

Поделиться сообщением

снежница, почти час на электричке, я вообще к тому чтг даже москвичи считают , сибирь это глушь, ходят в лаптях

Поделиться сообщением

Императора много не бывает

+

бтв стареет Император, видно всё-таки что уже не 40 лет.

Поделиться сообщением

124fe3ac40.jpg

это слово, блокада, звучит пиздец страшно

особенно мне

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то не к тебе обращался :avtorklif:

Я так понимаю, это утверждение было в мою сторону? (если нет, то хуй знает к кому ещё на той странице это могло относиться)

А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам(эдакие стареющие подростки винящие всех вокруг кроме себя самого).

Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём провинциальном городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни.

Изменено пользователем Impos

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

Лучше бы ты в Роев ручей съездил, вот там медведи красивые, как и сам мегаахуенный заоопарк.

офк, не круче чем новосибирский. Сам правда не был в вашем, но судя по отзывам знакомых, которые там были - у вас круче.

Но, эх, либералы смотрят на сибирь как сборище бомжей алкашей быдла деревянных домиков и тюрем

Я был там и похоже заблудился так как не увидел и половины зверей, про которых говорили по ТВК за день до поездки туда. :trollface:

Поделиться сообщением

Украина подала заявку в НАТО. Нацiональна АнтыТерорэстычна Операцiя.

Поделиться сообщением

124fe3ac40.jpg

это слово, блокада, звучит пиздец страшно

особенно мне

че сидишь, иди смотри где засели укры и докладывай ополченцам

Поделиться сообщением

Украина подала заявку в НАТО. Нацiональна АнтыТерорэстычна Операцiя.

необразованный подсвинок :lol:

Поделиться сообщением

НАТО цэ АТО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...