deftones #1921 29 августа 2014 это тебя так убедили простону уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1922 29 августа 2014 Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг. Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьНе наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование". аэропорт действительно не очень, зато работают быстро, у меня рейс был в 9:15 народу много, но очереди особо не было, багаж быстро здал, и обувь на контроле снимать не надо, а в алыкеле пофиг даже если сланцы снимаешь, и для даунов, кто считает что у нас медведи по городу ходят отвечу, пока не начал заниматся водным туризмом , медведя видел в зоопарке, а потом в кафешке по пути красноярс-абакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1923 29 августа 2014 это тебя так убедили простону уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедитьвообще-то не к тебе обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1924 29 августа 2014 -Сколько вам лет?-25-как будете отмечать? :lol: Император на вписку решил попасть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1925 29 августа 2014 ^соу слоу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1926 29 августа 2014 Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг. Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьНе наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование". аэропорт действительно не очень, зато работают быстро, у меня рейс был в 9:15 народу много, но очереди особо не было, багаж быстро здал, и обувь на контроле снимать не надо, а в алыкеле пофиг даже если сланцы снимаешь, и для даунов, кто считает что у нас медведи по городу ходят отвечу, пока не начал заниматся водным туризмом , медведя видел в зоопарке, а потом в кафешке по пути красноярс-абаканВидел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1927 29 августа 2014 ^соу слоуя на работе сижу смотрю, не получается разом посмотреть, с паузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1928 29 августа 2014 (изменено) много императора на одной странице Изменено 29 августа 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #1930 29 августа 2014 было, не? http://www.youtube.c..._87hqkwe0#t=166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1931 29 августа 2014 Видел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз.Лучше бы ты в Роев ручей съездил, вот там медведи красивые, как и сам мегаахуенный заоопарк. офк, не круче чем новосибирский. Сам правда не был в вашем, но судя по отзывам знакомых, которые там были - у вас круче. Но, эх, либералы смотрят на сибирь как сборище бомжей алкашей быдла деревянных домиков и тюрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1932 29 августа 2014 Чото Император с Красноярском попутал, про аэропорт наш сказал что аэропорт хороший =) наверное перепутал =) очень даже обычный 2 терминала всего, правда слава путину новый скоро стоить начнут современный. А про природу офк прав. Вся Сибирь красива и величественна. На неё хуёво смотрят только либералы и хохлы, для них у нас тут одни бомжи алкаши и гулаг. Понравилась фраза. Парень из Уфы процитировал послание президента НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАТЕ - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМЕННО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ПРО КОКОКО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКО МИЛЛИАРДЫ КОКОКО ЛИБЕРАЛЫ КОКОКО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР? капс сломался лень переписыыватьНе наблюдал такой, в основном вся деятельность оппозиции заключается в скулеже и злорадством над бедами Россиюшки, вот и всё их "ориентирование". аэропорт действительно не очень, зато работают быстро, у меня рейс был в 9:15 народу много, но очереди особо не было, багаж быстро здал, и обувь на контроле снимать не надо, а в алыкеле пофиг даже если сланцы снимаешь, и для даунов, кто считает что у нас медведи по городу ходят отвечу, пока не начал заниматся водным туризмом , медведя видел в зоопарке, а потом в кафешке по пути красноярс-абаканВидел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз.снежница, почти час на электричке, я вообще к тому чтг даже москвичи считают , сибирь это глушь, ходят в лаптях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1933 29 августа 2014 Императора много не бывает+ бтв стареет Император, видно всё-таки что уже не 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1934 29 августа 2014 это слово, блокада, звучит пиздец страшноособенно мне Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #1935 29 августа 2014 (изменено) это тебя так убедили простону уж церковноприходскому образованию типа тебя меня точно не убедитьвообще-то не к тебе обращался Я так понимаю, это утверждение было в мою сторону? (если нет, то хуй знает к кому ещё на той странице это могло относиться)А по факту, никто меня ни в чем не убеждал, возможно это совпадения, но все либералы и им сочувствующие с которыми я общался ведут себя именно так, при этом сами из себя по большому счёту ничего не представляя, в основном это люди 20-26 лет без или с купленным заочным образованием, с хуёвой работой не по специальности из-за своих хуёвых навыков, либо с нежеланными детьми по залёту, с такой же нежеланной женой, вылезающих по вечерам в какой-нить скверик попить пива и пообсуждать свежие говновбросы на двачах с такими же маргинальными друзьями как и он сам(эдакие стареющие подростки винящие всех вокруг кроме себя самого).Не претендую на 100% правду, просто это то, что я вижу в своём провинциальном городе, возможно столичные либералы ведут куда более активный образ жизни. Изменено 29 августа 2014 пользователем Impos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1936 29 августа 2014 Видел медведя на красноярских столбах и еще дед говорил когда на ж\д работал что в районе снежницы в 2008 медведь семью мужик баба и мальная девчонка загрыз.Лучше бы ты в Роев ручей съездил, вот там медведи красивые, как и сам мегаахуенный заоопарк. офк, не круче чем новосибирский. Сам правда не был в вашем, но судя по отзывам знакомых, которые там были - у вас круче. Но, эх, либералы смотрят на сибирь как сборище бомжей алкашей быдла деревянных домиков и тюремЯ был там и похоже заблудился так как не увидел и половины зверей, про которых говорили по ТВК за день до поездки туда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1937 29 августа 2014 Украина подала заявку в НАТО. Нацiональна АнтыТерорэстычна Операцiя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1938 29 августа 2014 это слово, блокада, звучит пиздец страшноособенно мнече сидишь, иди смотри где засели укры и докладывай ополченцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1939 29 августа 2014 Украина подала заявку в НАТО. Нацiональна АнтыТерорэстычна Операцiя.необразованный подсвинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение