Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поиск альтернатив это отмаз, они были бы, если бы путин не выставил свою кандидатуру и избрался на третий срок.

любой членос который был бы избран, был бы лучше потому что законы прописанные в конституции работали, а он ебаный государь взял и нарушил законы собственной страны.

Вашингтон отказался идти на третий срок, потому что хотел чтобы конституция работала, хотя кандидатур тоже лучше не было, вот поступок презинта которого стоит уважать, в отличии от путина.

>подразумевает что остальные кандидаты были настоящими кандидатами и оппонентами пу, но никак не массовкой

:pray:

тут целый букет стереотипов. жги еще братюня

ты даун, тебе в ебало нассали, напрямую указав твое место, без церемонно, а ты облизнулся и выпил все это.

я говорю что ссать в ебало изберателям надо в рамках закона, незаметно.

Поделиться сообщением

поле нормально вещает. Остальные зомби.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

тс прав, хуле, у всех кто поддерживает путина менталитет рабов.

вас не спрашивали в 12ом, вам сказали кто будет, а вы сожрали и радуетесь, говноеды.

>подразумевает что в 2004 и в 2008 были честные выборы

Хуй знает, что там было в 2004 и в 2008, но вот на ласт выборах мой друг ходил наблюдателем на участок. Путин набрал может быть не 65%, но 50%+. И это в Питере. Люди реально за него голосуют, без хуйни.

школьник думает что честность выборов заключается только в самом голосовании, а на то что по ящику 24/7 одного пу показывают ему похуй :lol:

ты хотябы одну статью из законов о выборах читал, дурашка?

А ты либерал или просто хохлина?

При чем тут это. Ну давай на личности перейдем. Всем же похуй на объективность. :lol:

Ну или про США давай поговорим, или про Украину. Весомые аргументы будут.

Это пздц как важно, ведь если ты хохол, то твое мнение не учитывается, особенно в споре про честность выборов в РФ.

Маняаргументы школьника в духе "если ты X то ты не прав в Y априори"

Следующий.

Поделиться сообщением

кароче это хохол :lol:

у тебя там страна порвалась иди сала наверни

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

поиск альтернатив это отмаз, они были бы, если бы путин не выставил свою кандидатуру и избрался на третий срок.

любой членос который был бы избран, был бы лучше потому что законы прописанные в конституции работали, а он ебаный государь взял и нарушил законы собственной страны.

Вашингтон отказался идти на третий срок, потому что хотел чтобы конституция работала, хотя кандидатур тоже лучше не было, вот поступок презинта которого стоит уважать, в отличии от путина.

>подразумевает что остальные кандидаты были настоящими кандидатами и оппонентами пу, но никак не массовкой

:pray:

тут целый букет стереотипов. жги еще братюня

ты даун, тебе в ебало нассали, напрямую указав твое место, без церемонно, а ты облизнулся и выпил все это.

я говорю что ссать в ебало изберателям надо в рамках закона, незаметно.

> ссать в ебало изберателям надо в рамках закона, незаметно.

> незаметно

> незаметно

> незаметно

47AAAE02-01C2-46FF-87F6-5607ECF3427C_w640_s.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вас не спрашивали в 12ом, вам сказали кто будет, а вы сожрали и радуетесь, говноеды.

Хуй знает, что там было в 2004 и в 2008, но вот на ласт выборах мой друг ходил наблюдателем на участок. Путин набрал может быть не 65%, но 50%+. И это в Питере. Люди реально за него голосуют, без хуйни.

школьник думает что честность выборов заключается только в самом голосовании, а на то что по ящику 24/7 одного пу показывают ему похуй :lol:

При чем тут это. Ну давай на личности перейдем. Всем же похуй на объективность. :lol:

Это пздц как важно, ведь если ты хохол, то твое мнение не учитывается, особенно в споре про честность выборов в РФ.

Следующий.

Так что ты гражданин страны 404? Или ты просто тупой дегрод, дрочащий на анального? Ответь.
Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что выборы не имеют значения в стране, где люди хотят иметь над собой царя, осознают они это или нет.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

О чем спор вообще если Путин сам считает себя демократом, я не знаю его решений которые бы не сочетались с мнением народа (кроме всяких митингов)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну а как? все понимали что медвев на тот момент был человеком путина, и по факту он был у руля в срок медведева, но болотной небыло, ее и небыло бы если бы медведев пошел на второй срок, а путин остался председателем.

но нет.

Поделиться сообщением

у твоей страны их уже нет вообще :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

О чем спор вообще если Путин сам считает себя демократом, я не знаю его решений которые бы не сочетались с мнением народа (кроме всяких митингов)

считать он себя может кем угодно.

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Поделиться сообщением

Тема превосходит все мыслимое :lol: .

Кстати больше всего у меня подгорело когда запретили использовать "шпионские" устройства. Это такой наглый плевок в лицо любому честному человеку со стороны власть держащих, что просто диву даешься. У меня прям полыхало несколько дней.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Следующий.

Так что ты гражданин страны 404? Или ты просто тупой дегрод, дрочащий на анального? Ответь.

Маняаргументы школьника в духе "если ты за Спартак то не прав"

Я вообще думаю, что выборы не имеют значения в стране, где люди хотят иметь над собой царя, осознают они это или нет.

Южные корейцы тоже так думали :(

у твоей страны их уже нет вообще :lol:

>все еще верит что я из украины

Иди проспись вата.

Осталось 1 попытка

Поделиться сообщением

(изменено)

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Ну как пасириот относятся к демократии?
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну органы этой страны могут удивить знатно, особенно гос. дума и тамошние дармоеды по типу Мизулиной, которой бы я лично в харю плюнул.

Поделиться сообщением

>Согласны ли вы на переход России к демократии?

>Конституция РФ, Статья 1: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Не знал что можно перейти из демократии к демократии

Классный опрос, автор

Поделиться сообщением

хохлина пытается доказать что он не хохол :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну как пасириот относятся к демократии?

Пусси Рает - это как телеканал Дождь, неугодные режиму личности устраняются под любыми предлогами, демократией как бы не назовешь.

Поделиться сообщением

>Согласны ли вы на переход России к демократии?

>Конституция РФ, Статья 1: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Не знал что можно перейти из демократии к демократии

Классный опрос, автор

он тебя сейчас выдержкой из вики заовнит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...