Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Россия и демократия

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>Согласны ли вы на переход России к демократии?

>Конституция РФ, Статья 1: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Не знал что можно перейти из демократии к демократии

Классный опрос, автор

Ну если считать что выборы президента раз в 4 года = демократия, все верно

Правда я думаю ты понимаешь что это не так

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Выборы в стране, где эти выборы ассоциируются со 146%.

Поделиться сообщением

Считать что последние выборы были не честными, быть дауном

Поделиться сообщением

считать он себя может кем угодно.

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Ну как пасириот относятся к демократии?

Пусси Рает - это как телеканал Дождь, неугодные режиму личности устраняются под любыми предлогами, демократией как бы не назовешь.

"Режим" ложил на пусси райот большой и толстый. Они для него нет ничего. А вот за оскорбление такого мощной организации как РПЦ положена сгущенка. Что мы и увидели

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хохлина пытается доказать что он не хохол :pray:

Доказывает сторона истца. ЗАчем мне тебе доказывать что я не хохол :lol: Ты уроки правоведения прогуливал что-ли? Комфортно живется с говном в голове вместо мозга?

Поделиться сообщением

Выборы в стране, где эти выборы ассоциируются со 146%.

у тупых школьников из контика ассоциируются

Поделиться сообщением

(изменено)

тс прав, хуле, у всех кто поддерживает путина менталитет рабов.

вас не спрашивали в 12ом, вам сказали кто будет, а вы сожрали и радуетесь, говноеды.

>подразумевает что в 2004 и в 2008 были честные выборы

Хуй знает, что там было в 2004 и в 2008, но вот на ласт выборах мой друг ходил наблюдателем на участок. Путин набрал может быть не 65%, но 50%+. И это в Питере. Люди реально за него голосуют, без хуйни.

школьник думает что честность выборов заключается только в самом голосовании, а на то что по ящику 24/7 одного пу показывают ему похуй :lol:

ты хотябы одну статью из законов о выборах читал, дурашка?

А ты либерал или просто хохлина?

При чем тут это. Ну давай на личности перейдем. Всем же похуй на объективность. :lol:

Ну или про США давай поговорим, или про Украину. Весомые аргументы будут.

Это пздц как важно, ведь если ты хохол, то твое мнение не учитывается, особенно в споре про честность выборов в РФ.

Маняаргументы школьника в духе "если ты X то ты не прав в Y априори"

Следующий.

Так что ты гражданин страны 404? Или ты просто тупой дегрод, дрочащий на анального? Ответь.

Маняаргументы школьника в духе "если ты за Спартак то не прав"

вас не спрашивали в 12ом, вам сказали кто будет, а вы сожрали и радуетесь, говноеды.

Хуй знает, что там было в 2004 и в 2008, но вот на ласт выборах мой друг ходил наблюдателем на участок. Путин набрал может быть не 65%, но 50%+. И это в Питере. Люди реально за него голосуют, без хуйни.

школьник думает что честность выборов заключается только в самом голосовании, а на то что по ящику 24/7 одного пу показывают ему похуй :lol:

Я вообще думаю, что выборы не имеют значения в стране, где люди хотят иметь над собой царя, осознают они это или нет.

Южные корейцы тоже так думали :(

у твоей страны их уже нет вообще :lol:

>все еще верит что я из украины

Иди проспись вата.

Осталось 1 попытка

Пиздос, хохл, ты понимаешь что здесь действует другая логика - если ты хохол, то тебя слушать априори нельзя, иначе страна будет проебана за полгода. Вы уже показали, что пределу человеческой тупости нет.

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

#summon moderator Bang

Поделиться сообщением

хохлы и хохлоподобные рассуждают о гавне в голове

big36.gif

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

>Конституция РФ, Статья 1: Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Классный опрос, автор

А как ты представляешь демократию?

Каждый день по смс голосовать за важные решения в стране?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты либерал или просто хохлина?

При чем тут это. Ну давай на личности перейдем. Всем же похуй на объективность. :lol:

Ну или про США давай поговорим, или про Украину. Весомые аргументы будут.

Это пздц как важно, ведь если ты хохол, то твое мнение не учитывается, особенно в споре про честность выборов в РФ.

Маняаргументы школьника в духе "если ты X то ты не прав в Y априори"

Следующий.

Так что ты гражданин страны 404? Или ты просто тупой дегрод, дрочащий на анального? Ответь.

Маняаргументы школьника в духе "если ты за Спартак то не прав"

Я вообще думаю, что выборы не имеют значения в стране, где люди хотят иметь над собой царя, осознают они это или нет.

Южные корейцы тоже так думали :(

у твоей страны их уже нет вообще :lol:

>все еще верит что я из украины

Иди проспись вата.

Осталось 1 попытка

Пиздос, хохл, ты понимаешь что здесь действует другая логика - если ты хохол, то тебя слушать априори нельзя, иначе страна будет проебана за полгода. Вы уже показали, что пределу человеческой тупости нет.

Как раз таки ваша страна проебана. Жди кризис, скоро будешь бутылки собирать на хлеб.

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

Классный опрос, автор

Мы должны проявлять способность реагировать на запросы общества, которые все более усложняются, а в условиях "информационного века" — приобретают качественно новые черты.

Огромное, постоянно возрастающее число российских граждан уже привыкло получать информацию мгновенно, "нажатием кнопки". Свободная и уж тем более бесцензурная доступность информации о положении дел в стране естественным образом формирует запрос на постоянное, а не "от выборов к выборам" участие граждан в политике и управлении.

Поэтому современная демократия как власть народа не может сводиться только лишь к "походу к урнам" и им заканчиваться. Демократия, на мой взгляд, заключается как в фундаментальном праве народа выбирать власть, так и в возможности непрерывно влиять на власть и процесс принятия ею решений. А значит, демократия должна иметь механизмы постоянного и прямого действия, эффективные каналы диалога, общественного контроля, коммуникаций и "обратной связи".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Классный опрос, автор

>Каждый день по смс голосовать за важные решения в стране?

Что в этом плохого, например? Ты хоть аргументируй свои говновысеры.

Поделиться сообщением

"Режим" ложил на пусси райот большой и толстый. Они для него нет ничего. А вот за оскорбление такого мощной организации как РПЦ положена сгущенка. Что мы и увидели

не положена если это не прописано в законе, в законе этого не было прописано, это во первых.

во вторых на процессе они извенились перед верующими, это даже к закону о оскорблении ч. верующих приплести сложно было, потому что они пели онли о связи путина и государства, с гнилой рпц.

и им двушечка. НЕЗАХУЙ

и как в этой стране говорить то что думаешь? когда фабрикуются дела по щелчку пальцев, и закрывают так же быстро.

это демократия? нет это дерьмо ебаное, законы о интернете, законы о блоггерах, законы о митингах, скандал вокруг дождя, увольнение главреда ленты, скандал вокруг главреда эхо, расформирование риа, и назначение киселева.

у нас и так все хуево было со свободой слова, ее убрали полностью.

Поделиться сообщением

Классный опрос, автор

Потому что довольно большой процент населения тупые, не способен принять какие-то мелкие решения в своей повседневной жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

считать он себя может кем угодно.

мнение народа если оно идет в разрез с законом считать нельзя, от балатирования на 3ий срок и дела пуссирайот до недавних скандалов со сми, все это не демократия.

Ну как пасириот относятся к демократии?

Пусси Рает - это как телеканал Дождь, неугодные режиму личности устраняются под любыми предлогами, демократией как бы не назовешь.

Ну "Режим" то понятно ложит, а потом мы видим все эти надменные и улыбающиеся лица по ТВ. Когда эти Пусси Рает поют на концерте с Мадонной, когда их так гостеприимно приняли в Америке, когда они на собственном примере показали, как в этой стране разбираются с неугодными, которые видишь ли песни вздумали петь про царя в храме, посадить на 2 года - не проблема, ведь повод есть, осквернили храм господи! В Европе ты выпустишь комикс про пророка Мухаммеда - тебя оградят полицейскими от горящих мусульман. В России ты споешь песенку в храме - тебя обоссут, голову отрежут(в мечете), в принципе я писал это раньше.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Классный опрос, автор

Если б так было, то давно весь мир разбомбили бы к хуям

Поделиться сообщением

скатились до тупых и умных

iбать ща замес начнётся :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не положена если это не прописано в законе, в законе этого не было прописано, это во первых.

во вторых на процессе они извенились перед верующими, это даже к закону о оскорблении ч. верующих приплести сложно было, потому что они пели онли о связи путина и государства, с гнилой рпц.

и им двушечка. НЕЗАХУЙ

и как в этой стране говорить то что думаешь? когда фабрикуются дела по щелчку пальцев, и закрывают так же быстро.

это демократия? нет это дерьмо ебаное, законы о интернете, законы о блоггерах, законы о митингах, скандал вокруг дождя, увольнение главреда ленты, скандал вокруг главреда эхо, расформирование риа, и назначение киселева.

у нас и так все хуево было со свободой слова, ее убрали полностью.

все в кучу свалил

я же сказал - рпц очень мощная богатая и влиятельная организация, поэтому она может лоббировать законы на федеральном уровне

соответственно они продавили закон об оскорблении чувств верующих - пусси ройот закрыли

причем тут режим/путин и т.д. и т.п.?

Поделиться сообщением

В голос, что кто то думает что император когда нибудь поменяется, Путин бессмертен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...