Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 28 августа 2014 Полдень, иду по центру города, магазины там загс, административные здания, универ все такое. Как черт из табакерки из-за угла подлетает подруга, мол привет и начинает какую-то чушь на уркском (украинском) зачехлять, мол про ситуацию в стране, егова какая-то, но милая,чтобы не соврать, как говориться, ебать можно. единственное что насторожило она что-то поклацала на мобиле и все время поглядывала мне за спину, в сторону ближайшего здания. Я сначала не совсем понял, че она там выглядывает, но когда понял жутко охуелвыглядывала она двери военкомата, откуда вывалились 3 рыла, лейтенантик, типичный фэтмэн, и две рядовые годзилы, и начали быстро топать в мою сторону. не долго думая начал съебывать оттуда с криками : "хуй вам, предатели коклятские ", они помчались за мной следом бежал еще пару кварталов, пока эти чуханы не отстали, норм гонка с преследованием посреди бела дня вот такой вот план-капкан у наших военкомовцев - ловить на живца короче ну его нахуй, буду сидеть дома - а если придет повестка, нассу на нее и выкину в окно. съебу в подполье, в Румынию.+ тут как раз в Diablo3 сезоны стартапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2 28 августа 2014 дезертир блять ебаныйу меня в нацгвардии за такое убивают нахер! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3 28 августа 2014 проблемы хохлов Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5 28 августа 2014 Ахаахаах пездос че у вас там творится Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #6 28 августа 2014 (изменено) мда, хохлы уже не мейнстрим, офк твориться, безпредел жи Изменено 28 августа 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 28 августа 2014 это пиздёшь и провокация Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 28 августа 2014 вголослучше всего офк нарядом посреди лекций потоками вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #9 28 августа 2014 это пиздёшь и провокация ага, четвертая волна мобилизации тоже пиздеж, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #10 28 августа 2014 ХОСПАДЕ БЕЖАЛ БЫ ДО РУМЫНИИ СРАЗУ (так безопаснее) Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #11 28 августа 2014 найс стори фотки нет - 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 28 августа 2014 если путин тебе платит деньги, чтоб ты настраивал людей против украины, на пд тебе не место Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #13 28 августа 2014 если путин тебе платит деньги, чтоб ты настраивал людей против украины, на пд тебе не место знаешь кто мне платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 28 августа 2014 лучше в донецк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 28 августа 2014 Ощущение, будто футуресина прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 28 августа 2014 пиздос Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #19 28 августа 2014 А че ты прям щас в Румынию не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #20 28 августа 2014 так вот ты где пидор, устали за тобой бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение