Kot #3681 3 сентября 2014 1 игра 3 дауна в тименекст игра 2 даунано зато сын бляди 5600 скаймаг умер до крипов и встал афк+сентри+ потом ещё пару раз нафидилхотя мы выигрывалишкола сына бляди кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3682 3 сентября 2014 всётиптоп :tusila: матчмейкинг на уровне!чоник прикольный говорюскок птс другу апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3683 3 сентября 2014 всётиптоп :tusila: матчмейкинг на уровне!чоник прикольный говорюскок птс другу апнул?2900 не играл больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3684 3 сентября 2014 за меня турок фурион а против меня уебаны которые дают все в ембераи орчиды станы сайленсывсее в меня и этот хуесос что-то еще пишет>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #3685 3 сентября 2014 уххххххщас пойду хавать в рммчик =)надеюсь хоть что то выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3686 3 сентября 2014 Воед имба пездос, надо убрать эффект мбк в куполе и доп урон от баша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3687 3 сентября 2014 и ваще купол убрать хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3688 3 сентября 2014 хуле давайте весь доп урон от башей уберем особенно снайпер будет заебись http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3689 3 сентября 2014 и ваще воида убрать нафигГГ)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3690 3 сентября 2014 Про войда убрать давно мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3691 3 сентября 2014 Пикает пидрила в лес думаПишу ему сразу не бери мидасВ итоге взял мидас и лотар Ггвп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #3692 3 сентября 2014 Почему дум может скушать волка, но не может скушать орлицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3693 3 сентября 2014 (изменено) и ваще купол убрать хулиЯ имею ввиду именно эфекты в куполе. Ибо как то не торт. Ну и акса из дотки выпилить. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3694 3 сентября 2014 санд кинг сказал саппорить вайперу вайпер 0 4 пт 27 минут керри 04 лесник санд кинг 1 8 не врывается >< и имеет только ебучий дагер .за что вальве?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3695 3 сентября 2014 хз за меня такие воиды которые крепасов не могут добить 2х1 с сапортящим рубиком на лайне вс соло никса имеет пт на 10ой и 0 голды =) пока мне в мидос без вардецов кидают 5сек арроу в спину по кд с хг этот выблядок не может кнопку на мышке вовремя нажать и получить золото за убийство крипа с 80 урона http://www.dotabuff.com/matches/871709496 все так же плею рандом онли каждую игру пока что-то около 5650 держусь уже :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3696 3 сентября 2014 в очко этот ранкед утром просто напрочь отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3697 3 сентября 2014 в очко этот ранкед утромпросто напрочь отбитые дауныА может проблема в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3698 3 сентября 2014 в том что не могу затащить свою команду?только если в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3699 3 сентября 2014 в каждой игре эта мразь на 20 минуте с пт и момом ставит купол и выигрывает игрудаже с 0 10просто пиздец ебаныйс таким же успехом можно сказать, что энигма мразь с дарегорм на 20 мин ставит бх и выигрывает игру. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3700 3 сентября 2014 в каждой игре эта мразь на 20 минуте с пт и момом ставит купол и выигрывает игрудаже с 0 10просто пиздец ебаныйс таким же успехом можно сказать, что энигма мразь с дарегорм на 20 мин ставит бх и выигрывает игру.нет .тут совсем другое этот войд в каждой игре и этот дизейбл на 4 секунды это пиздец . и этот демейдж который он вписывает башем х2 в хроно это просто забейты играешь на тинкере и это ебучий войд офк прыгнет онли в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение