Inagaro #5121 4 сентября 2014 ПИЗДЕЦ Я ПРОЕБАЛСЯ СУКА ГОРЮ ИЗ ЗА МИНЕРА ТВАРИ ЗАХФЫЗАФАЫФА213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5122 4 сентября 2014 Кто знает как Течиса инстапикнуть? Напишите в лс плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5123 4 сентября 2014 ладно кстати я все еще продаю скрипт для фастпика !!!2 раркину если она действительно хороша - то 1 какой скрипт))) в лобби заходишь пикаешь течиса, потом в игре он сразу появляется, остается только тыкнуть "пик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5124 4 сентября 2014 я ща сбивал лп с хачом на минереблять классика :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5126 4 сентября 2014 хайс,как сфом выигрывать?мом фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5127 4 сентября 2014 Оверфармить с мидасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5129 4 сентября 2014 ПИКАЕШЬ ЗЕВСА = КОНТРИШЬ МИНЕРА ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5131 4 сентября 2014 ПИКАЕШЬ ЗЕВСА = КОНТРИШЬ МИНЕРА ИЗИрлипроверял, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5132 4 сентября 2014 Как течиса контрить кроме гема?Спушил его Фурионом но поздыхал так ,что сгорел сильней чем течисопикер Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #5133 4 сентября 2014 зевсом, выше писалисапорты, просто пусть купят овердохуя вардов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5134 4 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/874611501 первая с течисом очень вкусно, бтв доджите сын бляди на вк ОФК ЗА МЕНЯ СЫН ГОВНА СВИФТИ И ОФК ОН ПИКАЕТ МИНЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5135 4 сентября 2014 Цм стоит афк в лесу, нафармил мидас и продолжил стоять на фонтане. Ебать как много он для победы сделал, остальные игроки немного не его уровня, поэтому проебали. Почему каждый уебан у которого я чекаю профиль из салограда? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5136 4 сентября 2014 выебал на падге с кда 50 и 6,4 к хп минера. гг изи37.54% - вр минера на дб. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #5137 4 сентября 2014 чето бм против минера не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5138 4 сентября 2014 чето бм против минера не работает кста, да, играл сча на падже, купил сразу бм и хуй дпса в минера, Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5139 4 сентября 2014 господа с 5ью ка пойнтов или около того, скажите как обстановка в связи с выходом патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение