Солар #541 29 августа 2014 два бф собирал войду в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #542 29 августа 2014 бля я понял что воиду не нужно не бф не мидас) юзлес 2 артаеще полгода назад хуесосы говорили, что воиду надо брать мидас и маелштром для атакспида, а не момвидите ли воида в куполе больно бьют)))))мом+бф играли все в первой доте ты о чемпервая дота была 5 лет назад и уже год как бф стал юзлес айтемом в доте, разве что емберу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #543 29 августа 2014 бля я понял что воиду не нужно не бф не мидас) юзлес 2 артаеще полгода назад хуесосы говорили, что воиду надо брать мидас и маелштром для атакспида, а не момвидите ли воида в куполе больно бьют)))))так говорили, но все делали мом + бкбВсе делали мом ->Криты бабочка сатаник!!!!!а дизейблы в купол будешь бектречить? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #544 29 августа 2014 бля я понял что воиду не нужно не бф не мидас) юзлес 2 артаеще полгода назад хуесосы говорили, что воиду надо брать мидас и маелштром для атакспида, а не момвидите ли воида в куполе больно бьют)))))так говорили, но все делали мом + бкбВсе делали мом ->Криты бабочка сатаник!!!!!а дизейблы в купол будешь бектречить?Брат, ты на гарене с айкапом не играл видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #545 29 августа 2014 бля я понял что воиду не нужно не бф не мидас) юзлес 2 артаеще полгода назад хуесосы говорили, что воиду надо брать мидас и маелштром для атакспида, а не момвидите ли воида в куполе больно бьют)))))так говорили, но все делали мом + бкбВсе делали мом ->Криты бабочка сатаник!!!!!а дизейблы в купол будешь бектречить?Брат, ты на гарене с айкапом не играл видимоя говорю про вторую доцку и полгода назад. в хорилле так-то всегда были мом + бф + буриза Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #547 29 августа 2014 АХХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААХХХХХАААААААААААААААААААААААААХХХХАХХАХАХХААВСЁ Я КОНЧИЛСЯЭТО ПИЗДЕЦ)))))))))))Я ухожу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #548 29 августа 2014 бля я понял что воиду не нужно не бф не мидас) юзлес 2 артаеще полгода назад хуесосы говорили, что воиду надо брать мидас и маелштром для атакспида, а не момвидите ли воида в куполе больно бьют)))))мом+бф играли все в первой доте ты о чемпервая дота была 5 лет назад и уже год как бф стал юзлес айтемом в доте, разве что емберуну тип я про то что нормальные типы и тогда понимали что мом это коре айтем на войде но ты видимо не умеешь в логикуладно забей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #550 29 августа 2014 (изменено) ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ)))))))))ОТ СЫНА МРАЗИ ФУРИОНА ТРЕБОВАЛОСЬ ВСЕГО ПАРУ РАЗ ПРИЛЕТЕТЬ ДАТЬ ЛАСТ ТЫЧКУ ИЛИ УЛЬТУ ЧТО БЫ Я ВСЕХ ВЫЕБАЛ))))))ВМЕСТО ЭТОГО ОН ФАРМИЛ МИДАС И ДАГОН В ЛЕСУ И ДАВАЛ УЛЬТЫ ПО КД :pray: Изменено 29 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #551 29 августа 2014 (изменено) ну какого ебаного хуйя? рандомлю магнуса, за меня даун, который орет мид и идет на мид на пакея ухожу в харду к дарксиру, мы убиваем троих, пак умирает в миде от МОРФА!!!МОРФА СУКА!!!!ПАК ОТ МОРФА!!!Бегаю ставлю варды, куриц апаю вся хуйня а даун умирает и умирает убивали с дсом, а парень решил блять ЕБУЧИЙ АГАНИМ КУПИТЬ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ!!!! ПРОТИВ ПЕТУХА, БАТРУХИ И ВАРЛЮШИКОНЧЕНЫЙ ДАУН, НАХУЙ МЕКА.И ноют почему не могу дать рп.НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО СУКА У МЕНЯ МАНАПУЛА НИХУЯ НЕТ, И МЕНЯ ВЕЧНО ЗАТЫКАЕТ ПЕТУШОК ИЛИ БАТРУХА, КАК ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДКИ Итог: пак 5-16.16 раз умереть на паке блядь и врагу не пожелаешь http://www.dotabuff.com/matches/863918471 Изменено 29 августа 2014 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #552 29 августа 2014 Истории с 3к ммр? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #553 29 августа 2014 (изменено) ну так-то пак по дефолту хавает от морфа,хз чем вы думали отпуская его в мид у него хиро демедж в 2 раза выше твоего,че ты ебало открываешь вообще,рофл блядьСУКА 1-12 АХАХАХХАХАХАХАХБЛЯТЬ ОН РЕАЛЬНО ЕЩЕ ПИШЕТ СЮДА ЧТО-ТОАХАХХАХАХАХА СУКА ВГОЛОС БЛЯТЬ Изменено 29 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #554 29 августа 2014 ну типо просрал орб > с хг морф вейвается на 5 лвле например - сдох зачем чето писать когда у тебя 1 12 и ты за 30 мину купил арканы и брасер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #555 29 августа 2014 devox чё скок уже на ланайке поднял?да фигню , я не играл неделю , сыграл паро игр и опять бан на 24 часа получиля хз соко там птс 5300 вроде пиздец теперь ломкавот ланая реально ебашит , ща сыграю на ней игр 30 подряд , буду ферстпикать и похуй на контрпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #556 29 августа 2014 ну так-то пак по дефолту хавает от морфа,хз чем вы думали отпуская его в мид у него хиро демедж в 2 раза выше твоего,че ты ебало открываешь вообще,рофл блядьСУКА 1-12 АХАХАХХАХАХАХАХБЛЯТЬ ОН РЕАЛЬНО ЕЩЕ ПИШЕТ СЮДА ЧТО-ТОАХАХХАХАХАХА СУКА ВГОЛОС БЛЯТЬ :lol: В ТОМ ДЕЛО, ДАУН ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ОТПУСКАЛРОФЛИТ ДАУНЕНОК, ХИРО ДМГПАК ПОЛУЧИЛ 7 когда у морфа было 5-0 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #558 29 августа 2014 ну типо просрал орб > с хг морф вейвается на 5 лвле например - сдох зачем чето писать когда у тебя 1 12 и ты за 30 мину купил арканы и брасер потому что я один вардил и покупал куриццуи даун дримкойл дал по никому раз 5 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #559 29 августа 2014 31 минута игры: арканы, брейсер, ботл и 1-12-10. Хороший КДА, хороший фарм, надеюсь ты мне не попадешься Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #560 29 августа 2014 у пака больше демедж, больше ренж атаки, больше маны и вейва дальше летит + бесплатный шифтс хуяли он сосет морфу на миде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение