eshlyapa #5881 6 сентября 2014 батискаф какой ранк(zvanie)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5882 6 сентября 2014 чтобы потом снова упасть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #5883 6 сентября 2014 даун чо игнорируешь????\анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5885 6 сентября 2014 все , я нашел идеальное время ммчикас 6 до 10 утраизи победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5887 6 сентября 2014 ванек с сфом на авкенорм наверно бацаешь жепошли 1х1 пасс kitaec666на рарки ключи че угодноили просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5888 6 сентября 2014 утром нереально игратьвсе либо сонные либо играют на похуй Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5889 6 сентября 2014 ... Ты эпик долбоёбЕсли ньюфаг, то хули мьютишься? Просрал на первой, обозвал героя говном и мьютишь всех, несогласных с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5890 6 сентября 2014 1. С чего ты блять взял что я ньюфаг2. Что ты блять от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5891 6 сентября 2014 (изменено) 1. С чего ты блять взял что я ньюфаг2. Что ты блять от меня хочешь1. я смотрел твою дуэль с артасом. КУЧА ошибок. просто КУЧА.2. эм, кстати по сути-то ничего. я хз, что на меня нашло. уж точно не хотел доказывать, что ты лох. так что забей. пойду поиграю. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5892 6 сентября 2014 ванек с сфом на авкенорм наверно бацаешь жепошли 1х1пасс kitaec666на рарки ключи че угодноили просто такну пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5893 6 сентября 2014 Вот же приебался блятьне понравилось как я на 1-ой сыграл играй лучше и не пиши мне ничего kitaec666заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5894 6 сентября 2014 1. С чего ты блять взял что я ньюфаг2. Что ты блять от меня хочешь1. я смотрел твою дуэль с артасом. КУЧА ошибок. просто КУЧА.2. эм, кстати по сути-то ничего. я хз, что на меня нашло. уж точно не хотел доказывать, что ты лох. так что забей. пойду поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5896 6 сентября 2014 1. С чего ты блять взял что я ньюфаг2. Что ты блять от меня хочешь1. я смотрел твою дуэль с артасом. КУЧА ошибок. просто КУЧА.2. эм, кстати по сути-то ничего. я хз, что на меня нашло. уж точно не хотел доказывать, что ты лох. так что забей. пойду поиграю. Спамит ветка зааззазаззаз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5897 6 сентября 2014 Пиздос, трипла из вк скаймага и нюкса проебала линию дабле акс+лина. Ебаные смурфы как же я их ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5898 6 сентября 2014 че за дуэль с артасом? скиньте видос Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5899 6 сентября 2014 мы на лошадях с вилками ебашились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение