devox #7181 8 сентября 2014 оставалось 1 игра лп . свернул и забылкикнуло6 игр опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7182 8 сентября 2014 (изменено) Заруинил катку s4Гыкак вас детей шлюх кидает к ребятам на 6кв 99% игр у меня топовый ммр 5.3-5.5 а, ниже уебки такие вот с 4кпочему вам не играется с такими же даунятами вроде версуты на 4к, почему на 6к тебе кидает 3х даунов с 4к ???ебаная дота :fffuuu: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lanayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7183 8 сентября 2014 стрикуешь 10+ винов и играешь с про плеерами. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7184 8 сентября 2014 5 вечерне-ночных игр, и кидает в 5-6к Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7185 8 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/100436740взгляните на умственно отсталого tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7186 8 сентября 2014 Войд, который не смог Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7187 8 сентября 2014 угу , жалуйтесья постоянно апаю до 5500 и мне начинает кидать просто отбросов полных и дегродов по 4к и я сливаюсь обратно на 5300заебал этот тупой матчмейкинг4900-5100 все играют как дегроды , это птс дауноввыблядки купившие/наабузившие акки и они никогда не апнут большелибо те у кого на акках там по 7к игр и 5000 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7188 8 сентября 2014 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7190 8 сентября 2014 как же хуево играть после механики на мембранке, как будто руки после мороза хз.. вроде нажал клавишу, а оказывается нет.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7191 8 сентября 2014 так сложно не играть утром с выблядками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7192 8 сентября 2014 какого хуя челендж не считает не лп даже былоебал в рот вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7193 8 сентября 2014 Заруинил катку s4Гыкак вас детей шлюх кидает к ребятам на 6кв 99% игр у меня топовый ммр 5.3-5.5 а, ниже уебки такие вот с 4кпочему вам не играется с такими же даунятами вроде версуты на 4к, почему на 6к тебе кидает 3х даунов с 4к ???ебаная дота :fffuuu: Между 4.9 и 5.3 пропасть пиздец конечноТы не думал,что 500 ммр можно еженедельно вверх-низ спать и сливатьДа и ночью нет,столько людей,чтобы только 5,5+ между собой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7195 8 сентября 2014 лп это такой аддни кому не желаютеперь хоть война начнется не ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7196 8 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/100436740взгляните на умственно отсталого http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/f/f2/Face_kill_08.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7197 8 сентября 2014 проснулись улыбнулись)))и ХуЯчИм На ПаРЫ О_опоставлю в шараге доту буду там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7198 8 сентября 2014 А - аутизм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #7199 8 сентября 2014 Боже, начал на бх, сказал команде аутистов взять оффлейн и кэрри с саппортом, в итоге у нас лесной ликан, лина и снайпер. Ну ладно, насрать, иду в оффлейн, тут лина вспоминает, что я попросил взять оффлейнера и говорит, мол, пошёл нахер с линии, я буду тут стоять, ну ок, отдал лайн. Я чекнул, что там Wraith King кусты прорубил и готов выбегать-станить, мигнул ей. Она берёт и идёт на их пул, отдаёт фб, потом пишет, зачем ты мне мигал? Ты что, даун? Ну ладно, я не отчаиваюсь, бегаю, чекаю все точки минёра, гоняю триплу, помогаю всем лайнам. В итоге снайпер на изи лайне отлетает от течиса(???). Отдаёт вышку. Ну насрать, я иду 4/0/3, всё отлично, урна там, стики, птшка, гем взял на 9 минуте. По итогу: ликан забрал рошана 2 раза за 53 минуты, когда мы держали всю мапу. Снайпер убивает всех на автоатаке, но ведь он не будет тру нагибателем, если не бахнет рапиру, офк без бкб. Отдаёт рапиру алхимику, который всю игру был куском бесполезным. Мы впятером еле её выбиваем, но лина не отчаивается, поднимает рапиру и просто несёт её им потому что я ей помигал вначале игры и у неё игра из-за меня не пошла. Просто я сейчас умру от разрыва сердца, так меня никогда не припекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7200 8 сентября 2014 (изменено) один вопросзачем вы с ботами игры лп плеитепочему бы просто не сыграть 6 супер легких игр против врагов даунов пофаниться с билдами и 1х9 всех убивать ещё и в пати кого-то взяв?это же как раз тот самый фанчик когда ты просто всю карту хуяришь на любом герое с рандомчика как на икупчике Изменено 8 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение