DIMAN123456789 #10001 11 сентября 2014 дохуя покупных аккаунтовчуть чуть подслил3800Ну блять, прости. Я не могу играть, к сожалению, 12 часов в сутки. И не могу играть 203458704307834875347985 игр подряд на тинкере или ещё каком говне, для того чтобы надрочить ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grey bydlo #10002 11 сентября 2014 ?????????????????у тебя 3800ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НА ОДНОМ УРОВНЕ С ФАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10003 11 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/890101211лион 4к дмгза 43 минутыну что за твари ебаныекупил даггер и ниразу не дал ни1 каста в снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #10004 11 сентября 2014 Узрел сегодня гулю в харде -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10005 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #10006 11 сентября 2014 создавать акк, чтобы писать хуйню уровень айкю ровняется количеству твоих сообщений велл доне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10007 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/zarazarazaraбез голоса оффлайн.Бывает) Не пошло на ланайке, видимо))))http://www.dotabuff.com/matches/890124651 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #10008 11 сентября 2014 (изменено) ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница) Изменено 11 сентября 2014 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grey bydlo #10009 11 сентября 2014 создавать акк, чтобы писать хуйню уровень айкю ровняется количеству твоих сообщений велл донеХАХАХАХААХХАХАУЕБОКС Ы Н Ш Л Ю Х Иhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182519&st=0&p=11944725entry11944725выблядок 4кшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10010 11 сентября 2014 (изменено) ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть. Изменено 11 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10011 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-)А сколько надо еще набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #10012 11 сентября 2014 ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть.я бы на твоём месте вообще ебало закрыл,апнул блять рейт багами(типо крашами,доджами и прочим) и хуяря на не сбалансированом герое,и пиздишь что-то ты блять всю жизнь ток пабы будешь играть на своём войде и сосать мой Х У Й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10013 11 сентября 2014 ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть.я бы на твоём месте вообще ебало закрыл,апнул блять рейт багами(типо крашами,доджами и прочим) и хуяря на не сбалансированом герое,и пиздишь что-то ты блять всю жизнь ток пабы будешь играть на своём войде и сосать мой Х У Й.Заткнись уже, никчемный. Я ничем свои птс не апал, а просто играл, в отличии от всех вас. Откуда такие гниды вылазят, я не пойму Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #10014 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-)Обожаю таких выблядков как ты,я блять иду на войну и что?у меня чел бегает хуево мне надо на него пиздеть уебок из России?Хотя я сам тоже из России и ты такой-же выблядок из России и пиздишь на Русских,пиздуй к чуркам яйца лижи тогда и говори ой блять Русские заебали,лучше ваши черные яички лизать. ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть.я бы на твоём месте вообще ебало закрыл,апнул блять рейт багами(типо крашами,доджами и прочим) и хуяря на не сбалансированом герое,и пиздишь что-то ты блять всю жизнь ток пабы будешь играть на своём войде и сосать мой Х У Й.Заткнись уже, никчемный. Я ничем свои птс не апал, а просто играл, в отличии от всех вас. Откуда такие гниды вылазят, я не пойму Ты еще и пиздабол,вчера писал,что доджил по кд апнул так свои птсы,а щас не реал играть ток на войде онли(ибо он имбалансный) ахахах выблядок-пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10015 11 сентября 2014 ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть.я бы на твоём месте вообще ебало закрыл,апнул блять рейт багами(типо крашами,доджами и прочим) и хуяря на не сбалансированом герое,и пиздишь что-то ты блять всю жизнь ток пабы будешь играть на своём войде и сосать мой Х У Й.Заткнись уже, никчемный. Я ничем свои птс не апал, а просто играл, в отличии от всех вас. Откуда такие гниды вылазят, я не пойму Зачем ты ему отвечаешь. Он же даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10016 11 сентября 2014 Я никогда не писал, что апал свои птсы доджами.Стараюсь доджить только уродов каких-то, либо тех, с кем ругаюсь по кд, либо руинеров. Но и это не получается всегда, ибо в день можно это делать лишь определенное количество раз.Я никогда не доджу соперников, лишь тех, с кем кошмарно играть.И на счет реал, нереал играть на ком-то, я тоже речи не заводил. Хватит уже фантазировать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #10017 11 сентября 2014 Я никогда не писал, что апал свои птсы доджами.Стараюсь доджить только уродов каких-то, либо тех, с кем ругаюсь по кд, либо руинеров. Но и это не получается всегда, ибо в день можно это делать лишь определенное количество раз.Я никогда не доджу соперников, лишь тех, с кем кошмарно играть.И на счет реал, нереал играть на ком-то, я тоже речи не заводил. Хватит уже фантазировать.ахахха,опять пиздишь(жирдяй-пиздабол)Ты блять ток на днях Артасу писал,что после 6к не реал играть без доджей(я про старые времена когда доджить скок хочешь можно было) -так ты блять сука 4 раза из 5 игр доджил и хуяришь онли войд(которого скоро пофиксят) и ты будешь глотать мой Х У Й как недавно я был на думе и ты взглатнул мой хуец,я написал это на твоём бомже стриме онли войда и ты меня забанил ,ибо стало обидно сосать мой Х У Й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #10018 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-)дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #10019 11 сентября 2014 ты даже никогда не поймешь, в чем между нами разница)Не поверишь, я и пытаюсь нас сравнивать. Ничего личного.От твоих слов и понимании чего-то не изменится ничего) Обращайся к кому-нибудь еще, очень прошу. Вместе за одну команду мы уже никогда не будем играть.я бы на твоём месте вообще ебало закрыл,апнул блять рейт багами(типо крашами,доджами и прочим) и хуяря на не сбалансированом герое,и пиздишь что-то ты блять всю жизнь ток пабы будешь играть на своём войде и сосать мой Х У Й.Заткнись уже, никчемный. Я ничем свои птс не апал, а просто играл, в отличии от всех вас. Откуда такие гниды вылазят, я не пойму Зачем ты ему отвечаешь. Он же даун.Мазок вазелина спать пиздуй,завтра в школу,а то опять на 2 год оставят и родители на дон новых сетов на Паджика от Денди и прочих не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grey bydlo #10020 11 сентября 2014 ну чедобил акк на изичах до 5450а теперь АДмне просто кидает чсв уродов из России , которые не дают мне мид, либо турков и прочую шваль , которые идут на дузе лес=-)дефолтвыблядок убеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение