Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну мне тоже попадались плохие бутылки Стандарта, но это точно исключение, чем правило.

С Кауфманом у меня начинаются проблемы с названия. Я просто не понимаю, почему я должен пить водку с таким названием. А Кауфман он еще и дороже Русского Стандарта. А в такую ценовую категорию есть водка Царская, которую я как раз вместо Кауфмана и выпью.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо тут за вискарь дешевый базарить

те же вильям или лошадь хлестать ну просто в миллион раз приятней,чем водяру той же цены

смаковать конечно не стоит,но его хотяб не надо опрокидывать сходу,а потом давиться и нюхать макушку соседа

в баре берем за 2500 корабль:6 редбуллов и бутылку смирнова

в голом виде-яд просто,5 озер\дрова даж лучше

Изменено пользователем retardscommander

Поделиться сообщением

Заебись, авторитетный богач пояснил пояснил босоте, может хоть теперь кукушку включат на секунду

Я дописал свой пост, он случайно в середине отправился.

Последнее время если берем водку, то выбор падает на Forty Degrees, вроде норм

393.jpg

Авторитеты, поясните за нормальные водочные бренды в ценовой категории 400-600р., о которой говорил Инч

на территории РФ (в частности в СПб)

Русский Стандарт по-прежнему держит марку. Он вроде столько и стоит.

ну ты все по сабжанам раскидал, у меня просто не хватает терпения написать все тоже самое, когда какая-нибудь залупа, пьющая чиповый вискарь с колой, рассуждает о правильном алкоголе и прочее.

Мне кажется это мой первый развернутый пост в таверне за пару лет. Все-таки тема алкоголя для человека становится актуальной довольно рано и в ней нужно разбираться, это пригодится.

не надо тут за вискарь дешевый базарить

те же вильям или лошадь хлестать ну просто в миллион раз приятней,чем водяру той же цены

смаковать конечно не стоит,но его хотяб не надо опрокидывать сходу,а потом давиться и нюхать макушку соседа

Первый пошел!

Поделиться сообщением

ну на вкус и цвет,в этой ценовой пробовал белугу, царскую чет не вкатило.

Поделиться сообщением

я просто ваще в ахуе

не, я допускаю, что у всех это индивидуально, но я бля от одного запаха вильям лоусона готов всю жизнь водку через клизму хурятиь, лишь бы ко мне это не подносили, и просто не представляю как это выпить - шотами блеванешь сразу, а пить продолжительно это какая-то изощренная пытка.

Водку я пил такую, что вы бы все послепли от нее нахуй, от нее шманило жжеными покрышками и аптекой за версту, но ты хлопнул - закусил/запил - забыл, нормально водку я могу в общем-то не запивать/закусывать первые грамм 300.

Короче бля вы мутанты какие-то

живое величие

Поделиться сообщением

дружище,я алкаш конченый

пробовал почти все наверное

не рассказывай тут мне

водка омерзительна по сравнению с вискарем той же цены и тут не в соц.статусах дело етц

про нюхать я молчал,заметь :trollface:

Поделиться сообщением

водка омерзительна по сравнению с вискарем той же цены и тут не в соц.статусах дело етц

буба

Поделиться сообщением

у вас походу был какой-то херовый опыт знакомства с водкой, что отложило отпечаток на ее восприятие

у меня, кстати, тоже в 14 лет при первом очень близком знакомстве все вышло погано, я ее пил как воду и втащил почти литруху, что убило мой организм на несколько суток, потом я пару лет на нее смотрел очень косо и когда выпивал, чувствовал себя отвратно

но время лечит!

живое величие

Поделиться сообщением

я конечно хуёвый эксперт, но как-то раз пил вискарь блэк энд уайт и он был на вкус просто ужасен, выпил один стакан, второй смешал с колой, а потом пошёл пить русский стандарт, который после той хуйни, что я пил ранее, зашёл охуенно, думаю, что и с другим вискарём в этой ценовой категории всё так же хуёво. поэтому если закусывать и знать свою меру то лучше взять водки

Поделиться сообщением

хз как вы так живёте. Лично у меня от дешёвого вискаря башня начинает болеть после первого глотка. Водку же можно пить практически как водичку.

Поделиться сообщением

со знакомыми лет в 13 попали к старшекам на день рожденья

он выпил 3 стакана водки полных парламента,упал топором ебалом в снег,неонятно че бубня,а потом блевал себе в свитер,пока ему кефирчика не принесли

я тож тогда бутылку блейзера выпил в первый раз и блевал дальше,чем видел,но он от водяры совсем помирал

пиздец вы б видели взгляд мамани его,когда она дверь квартиры открыла

Поделиться сообщением

На улице 2014 год, а они до сих пор пьют big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на вкус и цвет,в этой ценовой пробовал белугу, царскую чет не вкатило.

Белуга дороже Кауфмана где-то на 30%. Но с Белугой реально все очень просто. Если ты любишь водку и для тебя 50 баксов за бутылку водки подходящая стоимость, то вопрос закрыт. Но опять же, по себе могу сказать, что Русский Стандарт меня устроит в любой ситуации.

Илзе тут между строк сказал, что пил всякое. Я тоже пил всякую водке, особенно в возрасте от 17 до 19 лет.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

лошадь это ваще эпик ссанина какая-то

впрочем, как и весь недорогой вискарь, который я пробовал

кстати, знакомый заказывает водяру какую-то с завода прям, но там водяра сделана для самих владельцев завода\каких-то сотруднико или что-то такое.

Там типа дополнительная фильтрация и всё такое. Сильно дорогую водку не пил, но вот эта с завода просто нахуй топ, она пьётся как вода, никакого похмела, хоть ты ей ужрись и перегара нет почти на утро.

поставляется в баклашках таких пятилитровых и больше, с краником :trollface:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Белуга вообще читерская. С неё даж не пьянеешь толком.

Поделиться сообщением

лошадь это ваще эпик ссанина какая-то

впрочем, как и весь недорогой вискарь, который я пробовал

кстати, знакомый заказывает водяру какую-то с завода прям, но там водяра сделана для самих владельцев завода\каких-то сотруднико или что-то такое.

Там типа дополнительная фильтрация и всё такое. Сильно дорогую водку не пил, но вот эта с завода просто нахуй топ, она пьётся как вода, никакого похмела, хоть ты ей ужрись и перегара нет почти на утро.

поставляется в баклашках таких пятилитровых и больше, с краником :trollface:

У приближенных к заводам всегда есть какие-то бонусные плюшки и не только на ликеро-водочных.

Поделиться сообщением

Эти летом в Анапе попробовал напиток под названикм чача, я просто охуел, пьёться шикарно и вставляет ебать как. А если по вискарям то однозначно чивас рулит, вот это виски и послевкусие приятное и торкает плавно, вообщем то что надо. Джэк гавно на вкус чем то вайт хорс напоминает. Водку никогда дорогую не брал, хуй зеает она вся одинаковая, ну кроме той которая по 50р. У бабы нюры продаёться :mameprivet: сам давно в этом деле, с лет 14-15 до 23 бухал как сатана эври дэй, пиво и дешманскцю водку, сейчас предпочитаю держать бутылочку чиваса в холодосе, норм заезжает после рабочего дня :rickroll:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати у кого опохмел дикий с водки...так вот. норм лечится стаканом мочи. без шуток

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...