Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня с пяти озер все абсолютно так же, хотя бывают, конечно, случаи особого пиздеца, когда ты выпив вечером грамм 300 просыпаешься в ахуях, в раше обычно говорят БЛЯ ПАЛЕНАЯ ПАХОДУ БЫЛА, но я не разбирался в причинах подобных реакций организма. У меня похмел, как мне кажется, даже не от синего возникает, а от сигарет, я курю нон-стопом, а с утра у меня болит в основном не башка, а пиздецки неприятные ощущения в животе, ну у меня гастрик и прочие радости алкоголизма.

Ну я активно кирять начал лет с 14-15, ну так чтоб вообще без длительных перерывов, годам к 20 я начал ловить неприятные пробуждения, а сейчас я просто абсолютно невменяемый становлюсь во время употребления и с утра умираю нахуй, потому ебашу запоями по 5-6 дней, пока организм не охуевает в конец. Потому сейчас хуячу таблетоньки и отказался от синего с концами.

ваще финляндия не нравится, абсолют лучше намного имха

по мне так самая огненная - водка Ельцин из дютика, стоит копейки, запивать не надо, на вкус как лимонад, выносит в один конец. Но я предпочитаю во время питья водки одуплять, что я пью водку, потому разные вкусы и подсластители стараюсь не употреблять, ток кофейный абсолют раньше прикалывал.

живое величие

Поделиться сообщением

таже хуйня с сигами,поэтому и стараюсь пить в барах :trollface:

там когда нажрешься уже выходить на улицу покурить впадлу

если раньше я полторы пачки за ночь долбил в баре,то сейчас и половины не выкуриваю

Поделиться сообщением

Больше всего пью в летнее время. Из 12 викендов, примерно 8 происходят в компании алкоголя.

Уже много лет как пью только нормальное бухло: ром, текиллу, виски и тп. Редко - водку, т.к покупать нормальную водку по цене нормального рома = быть дауном.

В соло не пью вообще. Максимум 4-5 бутылок пива в год и 4-5 бутылок вина за ужином.

Дропать алкоголь желание нет, т.к все окружение бухает и быть трезвым наблюдая за стадом пьяных друзей - не ок.

Поделиться сообщением

со смородиной попробуй финку

поменяешь мнение

ды я пробовал и клюкву и смородину и еще какю то желотую можт лимон можт груша.

абсолют больше нравится, ванильный и грушовый ваще залетает отлично.

Поделиться сообщением

выбирая между финкой и бакарди говно вроде бакарди - быть дауном :sosew:

я хуй знает, я водке могу предпочесть только джин, да и то сапфир стоит значительно дороже, а паражняк типа бифитера в моих глазах ничем у водки не выигрывает

живое величие

Поделиться сообщением

хуйня для быдла

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нормального рома

Я не знаю кто и когда придумал это пойло, но явно хотел сделать отраву для лошадей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нормального рома

Я не знаю кто и когда придумал это пойло, но явно хотел сделать отраву для лошадей

солидарен, употребляю только в согревательных целях, от него как-то реще наступает разлив тепла по телу, так что юзать рекомендуется строго зимой и на улке, как ягуар

живое величие

Поделиться сообщением

бомбей сапфир просто топыч

иногда стоит раскошелиться

единственный норм ром - капитан,ну и в лонге норм

хотя с колой похуй че пить

Поделиться сообщением

выбирая между финкой и бакарди говно вроде бакарди - быть дауном :sosew:

я хуй знает, я водке могу предпочесть только джин, да и то сапфир стоит значительно дороже, а паражняк типа бифитера в моих глазах ничем у водки не выигрывает

Ну ты особый случай. Тебе нужно одуплять, что ты пьешь водку, а я в упор не понимаю как можно ее пить наслаждаясь.

В чистом виде понимаю только теккилу, коньяк и виски.

Ром, джин идет онли в коктейли и 70% потребляемого мною алкоголя это и есть коктейли.

Что забавно в чистом виде могу ввалить максимум 400 водки и мне будет хуево, а в шотах\лонгах изи вваливаю 500+ за вечер\ночь и заебись себя чувствую. Даже водки, а бакарди изи могу вьебать 700мл т.к хуярю кубалибры по 100мл.

Что забавно, моя женщина отлетала раньше с трех стопок водки в чистом виде, а недавно за ~4 часа увалила 400+мл в шотах и лонгах при этом заебись себя чувствуя

бомбей сапфир просто топыч

иногда стоит раскошелиться

единственный норм ром - капитан,ну и в лонге норм

хотя с колой похуй че пить

Капитан Морган самый хуевый ром из своего ценового диапазона.

Поделиться сообщением

хз мне кажется бифитр джин ды джин хуле все равно со швепсом мешаешь, недорогой и заебись.

Поделиться сообщением

жрешь супчик жирненький, хлеб с салом, водочку пьешь

потом картошечка с селедочкой, водочку пьешь

мяско хуяришь какое-нибудь

бля водка на столе богатом это просто заебись заходит

Поделиться сообщением

У меня с пяти озер все абсолютно так же, хотя бывают, конечно, случаи особого пиздеца, когда ты выпив вечером грамм 300 просыпаешься в ахуях, в раше обычно говорят БЛЯ ПАЛЕНАЯ ПАХОДУ БЫЛА, но я не разбирался в причинах подобных реакций организма. У меня похмел, как мне кажется, даже не от синего возникает, а от сигарет, я курю нон-стопом, а с утра у меня болит в основном не башка, а пиздецки неприятные ощущения в животе, ну у меня гастрик и прочие радости алкоголизма.

Ну я активно кирять начал лет с 14-15, ну так чтоб вообще без длительных перерывов, годам к 20 я начал ловить неприятные пробуждения, а сейчас я просто абсолютно невменяемый становлюсь во время употребления и с утра умираю нахуй, потому ебашу запоями по 5-6 дней, пока организм не охуевает в конец. Потому сейчас хуячу таблетоньки и отказался от синего с концами.

ваще финляндия не нравится, абсолют лучше намного имха

по мне так самая огненная - водка Ельцин из дютика, стоит копейки, запивать не надо, на вкус как лимонад, выносит в один конец. Но я предпочитаю во время питья водки одуплять, что я пью водку, потому разные вкусы и подсластители стараюсь не употреблять, ток кофейный абсолют раньше прикалывал.

Ну хуй знает, щас 5 озер из всего разнообразия дешевой водки еще более-менее употребляемая. Кстати, раньше была водка - Талка, для своих денег была самая годная, а ныне такая хуйня мерзкая. С сигаретами такая же история, выкуриваю Мальборо/Честера красного штук 30-40 за ночь, но как-то никогда не считал, что именно из-за этого с утра я подыхаю. Тащемта щас для меня финляндия с грейпфрутом самая окич, остальной алкоголь вообще не котирую.

apathetic

Поделиться сообщением

король и шут- ром

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хз мне кажется бифитр джин ды джин хуле все равно со швепсом мешаешь, недорогой и заебись.

я от швепса блевану реще чем от двух литров водки, я ничего ни с чем не мешаю, ебашу льда полный стакан и резво хуярю, пока эта жижа не превратилась в горьковатую воду

бтв, когда работал в общепите, мне оче уважаемый бармен, работавший в топ-заведениях москвы и нью-йорка, писавший у нас технологички для наших олигофренов у стойки, пояснял мне что похмелос в говне смешанном с колой прилетает как раз от колы, в чем я на своем опыте убеждался не раз, плюс я в день пью 2-4 литра колы просто так, потому утреннее омерзение от вязкой слизи из колы и сигарет во рту не перепутать ни с чем. Так что не рекомендую, лучше водой разбадяжить

живое величие

Поделиться сообщением

тут уже вкусы разные

по мне морган-это прям ром,каким он должен быть

жесткий напиток для тру пиратов и при этом вкусный,а еще к нему картишки давали пиздатые :trollface:

ваще,когда я дома и никто не видит,то позволяю себе раз в неделю банку яги или ред девила

очень загнобленный напиток,но вкусненько жи и ощущения приятные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...