Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бакарди Оакхеарт - этим летом был очень абузным. 1л стоил 180грн\650руб. Очень имбовый ромовый напиток со специями. Даже в чистом виде заходит нормально.

:nate:

10538714_1499554180280363_1535747328_n.jpg

10549863_334217026730024_559215611_n.jpg

1517222_740248979348031_998445446_n.jpg

928230_501909903243874_428534045_n.jpg

Поделиться сообщением

не пить бухло чистым, быть дауном

Поделиться сообщением

жрешь супчик жирненький, хлеб с салом, водочку пьешь

потом картошечка с селедочкой, водочку пьешь

мяско хуяришь какое-нибудь

бля водка на столе богатом это просто заебись заходит

охуенно, но мне уже давно не доступно, что так же отчасти послужило поводом завязать с концами

Я когда пью - вообще не ем, а пью я запойно, потому я могу за месяц поесть нормально четыре раза, что не лучшим образом сказывается на всем нахуй. Ну если я в первый день еще могу водку накатывать под стол, то начиная со второго и до шестого я не ем вообще нахуй ничего, потому выход из запоя и абстиняги растягивается дня на четыре, когда ты представляешь из себя кусок бессильного говна

живое величие

Поделиться сообщением

тут уже вкусы разные

по мне морган-это прям ром,каким он должен быть

жесткий напиток для тру пиратов и при этом вкусный,а еще к нему картишки давали пиздатые :trollface:

ваще,когда я дома и никто не видит,то позволяю себе раз в неделю банку яги или ред девила

очень загнобленный напиток,но вкусненько жи и ощущения приятные

Ron Barcelo - это жесткий ром.

Морган черный еще более-менее, но чистоганом его валить хуже водки.

А карамельный Морган очень проигрывает Оакхарту.

Поделиться сообщением

че мешает водяру с редбулом намешать?

Поделиться сообщением

три дня перманентного ощущения своего пульса

хотя я люблю этой дрочью закинуться, когда пишу что-нибудь по учебе, но ваще видал лютые измены у чуваков, которые по незнанки выжирали по литру такой смеси, а потом даже пьяными почувствовать себя не могли, т.к. бегали как в жопу ужаленные с криками У МЕНЯ ПАХОДУ ИНФАРКТ.

мы как-то с брачо купили бутылку водки рублей за 90, тогда это был низ акцизов, лет шесть уже прошло, и банку адреналина. Разлили по поллитровым стаканам и хлопнули залпом. Тут я на важных щщах сразу заявил КОЛЯН ПОХОДУ НЕ ПРЕТ, ГО ЕЩЕ ОДНУ и мы повторили в течении пяти минут. А потом я тормозил маршрутку лежа на зебре в час дня в воскресенье и ваще блять это был оче плохой день((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, но мне уже давно не доступно, что так же отчасти послужило поводом завязать с концами

Я когда пью - вообще не ем, а пью я запойно, потому я могу за месяц поесть нормально четыре раза, что не лучшим образом сказывается на всем нахуй. Ну если я в первый день еще могу водку накатывать под стол, то начиная со второго и до шестого я не ем вообще нахуй ничего, потому выход из запоя и абстиняги растягивается дня на четыре, когда ты представляешь из себя кусок бессильного говна

Ты не жрешь, потому что не можешь или просто так решил?

Я хуй знает, даже под феном могу наминать жратву если не жрал\спал сутки.

Пару лет назад перед походом на тусню мы стабильно закидывали 0,35водки+0,83 редбула. Коктейль назывался Джентльмен набор. Пиздоватое было время.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

водяра и мешает

плюс дороже намного

я не столько пью коктейлей с энергетиками,чтоб на норм водку тратиться ради этого

а яга-дешево и сердито,да и вкус у нее специфический

в начале лета открыл для себя синий ягуар-ваще сказка на вкус

хотя челик на районе ебашил раньше пару баночек в день и у него почки отвалились совсем+сердце шалит говорит

вот этой хуйни я боюсь конечно,но иногда можно

алкашка сама по себе очень каллорийная

220 кал на 100 мл водки\виски

это много если че

Поделиться сообщением

Я когда в последний раз запивал водяру этой хуйней, то наблевал в метро на ноги двум тянкам и весь зал на Таганке тоже.

apathetic

Поделиться сообщением

У меня желудок намертво встает наутро после бухича, и это не лечится ни таблами, ни молочкой, ни супами. Единственный вариант - синячить пиво до момента хорошей отрыжки, но обычно она наступает когда ты уже опять в говнину и тебе снова похуй на еду, и так по кругу неделю. За мной мамка прилетела три недели назад, не видела меня полгода, увидела узника бухенвальда и заплакала, а хули, я ел реально раз в неделю. Зато как бросил синьку за две недели отъел жбан больше чем когда-либо был, щас еще хаваю ферменты и жрать могу просто нонстопом, скоро буду как писхевер блять

живое величие

Поделиться сообщением

три дня перманентного ощущения своего пульса

хотя я люблю этой дрочью закинуться, когда пишу что-нибудь по учебе, но ваще видал лютые измены у чуваков, которые по незнанки выжирали по литру такой смеси, а потом даже пьяными почувствовать себя не могли, т.к. бегали как в жопу ужаленные с криками У МЕНЯ ПАХОДУ ИНФАРКТ.

мы как-то с брачо купили бутылку водки рублей за 90, тогда это был низ акцизов, лет шесть уже прошло, и банку адреналина. Разлили по поллитровым стаканам и хлопнули залпом. Тут я на важных щщах сразу заявил КОЛЯН ПОХОДУ НЕ ПРЕТ, ГО ЕЩЕ ОДНУ и мы повторили в течении пяти минут. А потом я тормозил маршрутку лежа на зебре в час дня в воскресенье и ваще блять это был оче плохой день((

незнаю мне вкус редбула очень нравится, есть даже пати миксы там кароче водка и 8 редбулов :trollface:

всегда с них пьяный хожу, хз, как без энергитиков ебошил

Поделиться сообщением

Да я в курсах про калорийность алкоголя. Но мой желудок всегда требует жрать, при том, что у меня тоже гастрит как у Ильзяна.

Поделиться сообщением

Я когда в последний раз запивал водяру этой хуйней, то наблевал в метро на ноги двум тянкам и весь зал на Таганке тоже.

щегол, мы в юности водку с вишневым блейзером мешали

очень вкусно и очень пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает тока если супца могу, а сухого нече не ахота есть, просто

Поделиться сообщением

щегол, мы в юности водку с вишневым блейзером мешали

очень вкусно и очень пиздец

тащемта я пил за бесплатно и похуй было, но редбулл сам по себе мерзотным запахом обладает.

Водку могу запить разве что соком, но в основном просто заедаю какими-нить овощами или мясом, если таковое имеется.

apathetic

Поделиться сообщением

когда пью ем, если ем плотно впитываю до 0,7 водки без блевотины на утро

если нет буду обниматься с унитазом после 0,3

после 0,8 отказывает печень в любом случае на пару суток

самое, что интересное, даже пьяный я не могу творить хуйню, от чего страдаю, потому что зачастую на утро бывает скучно

Поделиться сообщением

походу надо было создать тему "откровения алкоголиков пд"

Поделиться сообщением

бросил употреблять любые психотропы - алкоголь, никотин, кофеин. Стал смотреть реально на мир другими глазами. По другому работает мозг. По другому работает организм. Работает интуиция. Я желаю всем прочувствовать это на себе. В жизни больше не сделаю глотка алкоголя. Это шизофрения - заниматься сознательным самоубийством за собственные деньги. Желаю всем это осознать. Даунов, которые говорят - ухаха пацан, смотри я пью оружие геноцида и убиваю себя!! - и вливают в себя пивас, при этом докуривая сигарету просто жалко.

2 года, кстати уже как

Поделиться сообщением

почему илзе еще жив?

не, я без наезда, просто те стори, что он про себя пишет это же пиздец какойто

видимо повезло родится с железным здоровьем, которое ща проебует усиленно :trollface: знавал я одного такого

Поделиться сообщением

психотропы - алкоголь, никотин, кофеин

))

тут тебя сейчас наши нарки зачешут, что такое реальные психотропы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...