Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Olololnet

алкотема

кд бухича  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помню, когда летели с друганами из Канады, купили по рекомендации одного из них этого вашего моргана ебучего. В итоге заставили его самого эту сивуху жрать, а сами ухуячились охуительной польской водкой.

Поделиться сообщением

хуй знает

у меня полгода ебаные по жести были

родители нахуй погнали с дома, при этом задизморалили напрямую мол ты сына уебан нам нахуй не нужен вали куда хочешь видеть тебя не хотим

бесит что постоянно об этом парюсь

а если пью то все ок

так что какие там интуиции? стрессы одни ебаные между попойками :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пей феназепам

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает

родители нахуй погнали с дома, при этом задизморалили напрямую мол ты сына уебан нам нахуй не нужен вали куда хочешь видеть тебя не хотим

а если пью то все ок

так что какие там интуиции? стрессы одни ебаные между попойками :lol: :lol: :lol:

ты ж женат, какие нахуй родители

Поделиться сообщением

принимал успокоительные какие-то, нихуя

хуй знает, есть мыслишки к психологу походить, правда денег нема

хуй знает

а если пью то все ок

и что, что женат? от того, что я женился, люди, растившие меня 22 года не перестали существовать

ну сейчас для меня перестали существовать, но все равно, поднасрать успели

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь, хуйло тупое?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

в этом году на сам НГ не пил, и до середины марта месяца ни капли, щас снова по пятницам начал пиво пить :dunno:

прям по пятницам начал после летнего солнцестояния, на рыбалку с ночевкой гоняли, вот там самогон конина ром и пивом шлифовалось

ну и каждые выходные потом все на озере со спиннингом и бутылкой пива, если погода позволяла

Поделиться сообщением

пиздец таких дегенератов еще поискать надо, женат, пьет полгода и обвиняет родителей в своей хуевости уже вторую тему

если твоя жена не такая же ебанутая алкоголичка, как и ты сам, то мне искренне жаль эту бедную девушку, а таких как ты я бы сгноил на рудниках

Поделиться сообщением

пей феназепам

фенотропил >

съеби отсюда, обсос

хуй знает

а если пью то все ок

и что, что женат? от того, что я женился, люди, растившие меня 22 года не перестали существовать

нормальные психологи этим не занимаются и сразу порекомендуют обратиться за профессиональной медицинской помощью, я был у психолога

мне нарколог выписала дохуя колес, снимает все депрессняки и стрессы на раз, но за это расплачиваешься отсутсвтием какой-либо мозговой деятельности((

живое величие

Поделиться сообщением

пей феназепам

фенотропил >

съеби отсюда, обсос

хуй знает

а если пью то все ок

нормальные психологи этим не занимаются и сразу порекомендуют обратиться за профессиональной медицинской помощью, я был у психолога

мне нарколог выписала дохуя колес, снимает все депрессняки и стрессы на раз, но за это расплачиваешься отсутсвтием какой-либо мозговой деятельности((

тогда ясно чо ты такой тупой :petro:

Поделиться сообщением

водяру с сочком апельсиновым, но так чтоб бухать эт бывает раз в два - три месяца, а так только пиво по выходным.

Поделиться сообщением

вопрос илзе

вот ты нажираешься и никакие гениальные мысли не лезут? не может быть

вот ты на пд такой чото всех овнишь такой чото знаешь

или ты просто малолетка которая нажирается ради того чтобы нажраться?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вискаря охуенно вьебывать с утра.

Поделиться сообщением

вопрос илзе

вот ты нажираешься и никакие гениальные мысли не лезут? не может быть

вот ты на пд такой чото всех овнишь такой чото знаешь

или ты просто малолетка которая нажирается ради того чтобы нажраться?

у меня обратный процесс, я СТАЛ нажираться ради того, чтобы нажраться, а не начинал с этого

если человек в принципе способен к некой рефлексии и мышлению и упарывает синий не только для раскрепощения, то алкоголь ему разумеется многое дает, у меня это было парадоксальное мышление, абсолютно охуенные приходы, когды ты ощущаешь себя радиоприемником, через который просто льется густая и уникальная мысль, ты просто царь горы нахуй. Но ты либо юзаешь это и держишься за счет попыток заглянуть дальше, либо перестаешь контролировать алкоголь и он начинает контролировать тебя, потому эти моменты становятся все реже и ты уже пьешь для того, чтобы забыть о том, что у тебя гора проблем, а если у тебя еще хуевое здоровье и пробитая башка, как у меня, ты реально начинаешь хуево одуплять реальность и превращаешься в животное ебаное.

Мне пиздецки не хватает той свободы мысли, которая у меня была в алкогольном опьянении, трезвый я гораздо медленнее и скучнее думаю, но именно того состояния уже не поймать, потому что я абсолютно невменяемый под синькой теперь и мне не до мыслей

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...