PbI6a #241 9 июля 2017 Бтв про какие шрамы?У меня все заебисьИ какой-то адской боли не было, когда вставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #242 9 июля 2017 Ну хз через пару месяцев точно, ведь у тебя там будет мясо.пиздёжь, я через 3 недели после операции уже шпилился Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #243 9 июля 2017 ну я подрочил первый раз через неделюбыло сложнопиздец какрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #244 9 июля 2017 как же вголос с топана Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #245 9 июля 2017 как вспомнил всю эту историю-машонка втянулась в себя koehler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #246 9 июля 2017 (изменено) Ну хз через пару месяцев точно, ведь у тебя там будет мясо.пиздёжь, я через 3 недели после операции уже шпилился экстримал Изменено 9 июля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #247 9 июля 2017 щяс бы себе из хуяки сделать безжизненную палку, мм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #248 10 июля 2017 У меня есть вопросы к тем, кто делал обрезание в зрелом возрасте: 1. Как вы дрочите вообще? То есть как это вообще реально без наличия крайней плоти? Неудобно же пиздец, без смазки возможно?2. Какие ощущения, когда член зажил, но голая залупа не привыкла тереться об труселя? Сколько привыкали?3. Сколько длился половой акт до и после обрезания?4. Сколько вы из дома не могли выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 10 июля 2017 (изменено) У меня есть вопросы к тем, кто делал обрезание в зрелом возрасте: 1. на сколько больничный дают? Изменено 10 июля 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #250 10 июля 2017 сука член заболел от топана и рук не чувствую. ааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #251 10 июля 2017 3. Сколько длился половой акт до и после обрезания?Вот ты и попался скорострел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #254 10 июля 2017 У меня есть вопросы к тем, кто делал обрезание в зрелом возрасте: 1. Как вы дрочите вообще? То есть как это вообще реально без наличия крайней плоти? Неудобно же пиздец, без смазки возможно?2. Какие ощущения, когда член зажил, но голая залупа не привыкла тереться об труселя? Сколько привыкали?3. Сколько длился половой акт до и после обрезания?4. Сколько вы из дома не могли выйти?1 офк реально, тебе же не всю крайнюю плоть удаляют так сказать, есть за что зацепиться2 на самом деле мерзкие были ощущения, больно было. недели 2 наверно привыкал 3 не ебался до обрезания , после минут 54 я прям в этот же день пошел гулять :D но не советую так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #255 10 июля 2017 Вот ты и попался скорострел! тебе же не всю крайнюю плоть удаляют О_________о лолшто после минут 5 это ж сколько было бе без обрезания лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #256 10 июля 2017 Пиздец, автор долбаеб, добровольно согласился порезать ему член.Чисто послушал советы какого-то уебка врача, у которого план по обрезаниям горел, офк он тебе хуйни порассказывает, как это полезно.Не удивлюсь, если он еще твою крайнюю плоть каким-то образом использовал в личных целях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #257 10 июля 2017 (изменено) У меня есть вопросы к тем, кто делал обрезание в зрелом возрасте: 1. Как вы дрочите вообще? То есть как это вообще реально без наличия крайней плоти? Неудобно же пиздец, без смазки возможно?2. Какие ощущения, когда член зажил, но голая залупа не привыкла тереться об труселя? Сколько привыкали?3. Сколько длился половой акт до и после обрезания?4. Сколько вы из дома не могли выйти? 1) Но проблемо, на полный ход ноги идет, так сказать, главное частичную циркумцизию не делай, это полная пошляпка.2) Ощущение легкого футуризма с привкусом мятного изящества. Дней 5-7, от трения в этот период может быть легкое покраснение, но есть миллион мазей+ванночки фурацилина-хуяцилина, которые облегчают зуд. Лично я ходил на похуй без всяких приблуд.3) У всех по разному проявляется на самом деле. У меня и до обрезания чувствительность была на уровне батистовой занавески, после оного где-то года пол на 90% чисто за счет психологического момента дыбилось, после чувствительность чуть улучшилось. При самом неблагоприятном варике, думаю, расчитывать можешь на 30% прибавку к хронометражу, так сказать.4) Я буквально ночь перебыл чисто понаблюдаться, чтобы осложнений не было и с утра отчалил. Сейчас эта операция к лайтовой косметологической приравнивается, знаю парней, которых буквально через час-два отпускали. С повязками такая же тема, можно в манипуляционку кататься, можно самому делать, предварительно размачивая своего спартанца, ничего сложного там нет. Я придерживался второго варианта. Изменено 10 июля 2017 пользователем kertis Ramil, Jez'ka, rarjpeg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #258 10 июля 2017 Не удивлюсь, если он еще твою крайнюю плоть каким-то образом использовал в личных целях Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #259 10 июля 2017 Не удивлюсь, если он еще твою крайнюю плоть каким-то образом использовал в личных целях плов готовил что ли? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #260 10 июля 2017 вместо кольца одел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение