Dimidrol1 #341 18 июля 2017 а если ходить с оголеной головкой необрезанным, эфект же такой же будет а как это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #342 18 июля 2017 это рофл?я могу "засучить" рукав так сказать и в состоянии лежа у меня будет открыта головкаа у тебя типо спадает что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #343 18 июля 2017 ну ващето спадает,особенно когда соприкасается с тканью или еще чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #345 18 июля 2017 длина крайней плоти индивидуальна Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #346 18 июля 2017 мне хуи с обрезанием не нравятся ваще хзну в плане прон не могу с такими смотреть но с уродливой крайней еще хуже, чем без нее совсемпри этом елс все пиздато > обрезанного Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #347 19 июля 2017 щас бы мужские хуи нравились... Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #348 19 июля 2017 чтобы оценить красоту хуя не обязательно быть пидоромна пд же есть топан самого красивого актера... FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #349 20 июля 2017 если нет надобности, то наверное лучше делать обрез в осознанном возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #350 6 сентября 2018 Ну вот и я дозрел, пошел и обрезался. Из-за чего? С детства имел легкую форму фимоза, но в последнее время, видимо из-за потери эластичности кожи, стал ощущать дискомфорт во время и после секса. Делали под местной анестезией, если бы знал насколько будет неприятно - доплатил бы 4 рубля чтоб в коматозе проваляться. Еще и лежишь 40 минут, слушаешь душные шутейки ассистентов (меня оперировали врач и 2 ассистента - парень и девчонка). Хорошо, что швы саморассасывающиеся, если бы делали обычные - я б там не стал делать. Еще после операции домой поехал и в пробку попал, думал сдохну прям там за рулем, член болит,в башке звенит ну короче пиздец.Писюн первое время выглядит как франкенштейн, головка поначалу просто пиздец, супер неприятно когда трется об трусы, ночью спал урывками по полчаса-часу, потому что стояк сразу дает понять, кто в теле хозяин. Ща после 3 дней стало становиться получше, вроде сегодня выспался даже. Кароч спрашивайте свои ответы, необрезанные. Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #351 6 сентября 2018 это как должно быть дискомфортно чтобы пойти обрезать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #352 6 сентября 2018 Ну скажем так, в последнее время дискомфорт был таким, что из-за болевых ощущений половой акт мог прерваться где-нибудь в середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #353 7 сентября 2018 Бляяяяяя ты долбоеб, я как раз собирался через 6 месяцев, в совершеннолетие, пойти, обрезаться. Терь ссука ссу, у мня хуй самое болезненное место ещё тем паче Пойду отожмусь Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #354 7 сентября 2018 фото будет? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #355 7 сентября 2018 В детстве обрезали, типа заебись сделали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #356 7 сентября 2018 если профессионально то офк заебись Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #357 7 сентября 2018 думаю лучше просто не ебаться и похуй на фимоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #358 7 сентября 2018 В 14 лет сделали, пиздец как я помню очень болело, хуй в ромашковом отваре держал сутками. Если моча попадала на рану то ГГ вообще Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #359 7 сентября 2018 если фимоз несерьёзный, то обрезание не обязательно делать, есть пятиминутная процедура прямо в кабинете врача, чутка подрежут и не будет так долго и сильно болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #360 7 сентября 2018 В 14 лет сделали, пиздец как я помню очень болело, хуй в ромашковом отваре держал сутками. Если моча попадала на рану то ГГ вообщеМне когда швы снимали, я аж плакал от боли. Но мне тогда было лет 10. Сейчас может и не так больно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение