Mazahakaaa #402 23 января 2019 показывай результат Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #403 23 января 2019 Давай уже фотку, в топане нофапа чел уже вкидывал свой хуй, не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #404 23 января 2019 На какой странице Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #405 23 января 2019 Приве ты охуел? Читай элитный топан полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #406 23 января 2019 Да времени нет просто. Я где-то на 30 ещё давным давно остановился, так и не дочитал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #407 23 января 2019 Да времени нет просто. Я где-то на 30 ещё давным давно остановился, так и не дочиталhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213266&page=117 Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #408 24 января 2019 Да какая фотка забинтовано все.Делали под местной анестезией самое хуевое когда залупу обкалывали и зашивали в конце операции. Когда резали почти не больно было но я чувствовал и слышал как прям кожу режут. Когда перевязку делали сегодня тоже супербольно было когда бинты отдирали. По шкале боли моей 9/10, мне тока один раз в жизни больней было. Ночью вообще не уснуть. Пока не спишь просто боль тупая сильная, тока отрубаешься эрекция и дичайшая боль, сразу просыпаешься. Если еще че вспомню допишу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #409 24 января 2019 бля помню как после операции кубик рубика собирал, чтобы отвлечься во время эрекции, так как она дикую боль доставляла Just_rampage и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #410 24 января 2019 Бля напомнили, как спал ночью по полчаса) Но зато ща уже 5 месяцев прошло, ваще 0 проблем, пися красивая, чувствительность в трусах никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #411 24 января 2019 Бля обрезали месяц назад, боли были первую неделю, потом отпустило совсем. Спустя 2 недели не чувствуется трения в трусах.Вопрос , это мне супер качественно все сделали или я special one? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #412 24 января 2019 а нахуя вы это делаете то блять? фимоз проходит до 16 лет, какие еще причины вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #413 24 января 2019 делали в 18, фимоз не прошел, делали под общим, хз, все отлично Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #414 24 января 2019 а нахуя вы это делаете то блять? фимоз проходит до 16 лет, какие еще причины вообще?многие делают из-за гигиены/что-бы быстро не кончать.по поводу гигиены, даже если не подмываешь хуй 2 дня запаха 0 вообщераньше утром помылся а вечером уже запашок легкий, а не моешь хотя-бы сутки - пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #415 24 января 2019 что-бы быстро не кончать ну тупые Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #416 24 января 2019 делал полтора года назадмне врач ваще сказал что мой фимоз наследственный и надо было еще при рождении делатьи сыну моему тоже надо будет делать takpadazhi Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #417 25 января 2019 делал полтора года назадмне врач ваще сказал что мой фимоз наследственный и надо было еще при рождении делатьи сыну моему тоже надо будет делать takpadazhiпобереги сына, не делай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #418 25 января 2019 а че рамиль не мусульманин? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #419 25 января 2019 Да какая фотка забинтовано все.Делали под местной анестезией самое хуевое когда залупу обкалывали и зашивали в конце операции. Когда резали почти не больно было но я чувствовал и слышал как прям кожу режут. Когда перевязку делали сегодня тоже супербольно было когда бинты отдирали. По шкале боли моей 9/10, мне тока один раз в жизни больней было. Ночью вообще не уснуть. Пока не спишь просто боль тупая сильная, тока отрубаешься эрекция и дичайшая боль, сразу просыпаешься. Если еще че вспомню допишу потом А че нет чтоли обезбаливающих для этого дела? Местных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #420 25 января 2019 а че рамиль не мусульманин? пастафарианец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение