569.Miedo #41 29 августа 2014 а мне под общим наркозом делали хз всё ок ты неудачник походу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 29 августа 2014 я думал у анимешников пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 29 августа 2014 В общем ,если вам предложат делать обрезание -шлите нахуй.а потом во время ебли без гандона порвется уздечка и вы обеспечите себе проблем в два раза больше ага ага Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #44 29 августа 2014 Я бы не рисковал с обрезанием, вдруг снова фашисты нападут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #45 29 августа 2014 и еще потом шоколадку с кофе дают))может еще тестовый минет делают, чтоб проверить качество швов? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #46 29 августа 2014 АНИМЕШНИКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #47 29 августа 2014 Я бы не рисковал с обрезанием, вдруг снова фашисты нападутбыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #48 29 августа 2014 Бля, чё-то в голос проорал с топика, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #49 29 августа 2014 нужно чтобы всем анимешным шлюхам делали это отрезаниече теперь без члена ходишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 29 августа 2014 вы тут говорите что у вас писька не открываетсяа она открываться должна?Да. У парней которые посмотрели 400+ аниме сериалов мутирует вот в такой Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #53 29 августа 2014 не читал но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 29 августа 2014 а штырь в хуй пихали?не так уж и больно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #56 29 августа 2014 (изменено) Ващет укол делается не в саму залупу, а сбоку в малочувствительное место))В залупу; мечтал сдохнуть, только бы не чувствовать эти ебаные 10 уколов заморозки Изменено 29 августа 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 29 августа 2014 залупу мыть нужно, фимозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #58 29 августа 2014 У тебя мозг еще не до конца открывается, советую сделать и трепанацию :lol: охуенно заролфил ску, сердечная благодарность за пол минуты смеха :pray: автор лох, эт по сабжу, мой руки перед тем как трогать писю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #59 29 августа 2014 (изменено) залупу мыть нужно, фимозник мою залупу чаще, чем ты свои руки, а руки мою чаще, чем ты - свою залупу Изменено 29 августа 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #60 29 августа 2014 Шутки-шутками, но в обрезании много плюсов:- внешний вид- дольше не кончаешь- гигиена- меньший шанс подцепить болячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение