Gram4eg #2741 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не такя поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2742 1 сентября 2014 ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2743 1 сентября 2014 ща придет жонни, выдаст чо нить типа "пацаны я не терпел, прост у меня 2 географии подряд было, надо было подготовиться".и снова затерпити как его выгонять :fffuuu: щас пандар придет, скажет я не терпел, я бухал и у меня просто похмелье было.и снова пойдет бухать :fffuuu: :fffuuu: да ганзик, именно география и была, а как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 1 сентября 2014 эт ты с сарказмом? я прост не могу с тобой разобраться. ты ведешь себя как черный при этом умудряешься помогать городу. поэтому пока что ты для меня маньякммм, я у грамчика спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2745 1 сентября 2014 грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондера ты хеко серьезно считал мафией?более чемзначит отлетаешь за то что лс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2746 1 сентября 2014 извините, стенку джонни читать не буду. за спасти - одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2747 1 сентября 2014 Я хочу переворот в джони ребята, очень сильно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2748 1 сентября 2014 поцоны, а чо грамчег лига мжом считает?я ток написал что суммоню адеквата лигапро роль его ниче не говорила я уж хотел голосок ебануть в тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2749 1 сентября 2014 ах да, еще вери интересная личность грамчег, но пока он как по мне на самом деле очень старается сделать что то полезное для городоа, грамчег, а ты фейса убить хочешь или спасти?по какой причине ты меня спас ?потому что ты для меня мж или актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2750 1 сентября 2014 доброе утро земляне28 страниц стоит читать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2751 1 сентября 2014 фейспалм уже потирает свои маленькие еврейские ладошки) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2752 1 сентября 2014 Я хочу переворот в джони ребята, очень сильно.аргументы какие нибудь будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2753 1 сентября 2014 ну карочесли кто-то считает что спасти - логично, то нет, соситевы должны отлетать Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2754 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не такда то шо когда он писал что я играю мафиозно он двух слов не мог связать как в общем то и всю игруа вот щас обидно былону ты и сейчас мне охарактеризовал тип чуйка у тебя былая не счел это за нормальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2755 1 сентября 2014 ну неймы проффеосиналы(нет) пишут что сегодня я или французсобственно насчет этого я не против вообще но сравнивать мою игру с его не нужно это меня очень сильно задеваеттак кого запенить хочешь? фейс я конечно все читал, но не понимал почему пиро мафия, просто принимал все за чистую монету что ты пишешьтак че там с ним не такя поддержу только во французалибо в джонни(если он вообще заиграет)ну не поддержу в варо точнои думаю что не поддержу в хикару если придётсяеще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжетсяс удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2756 1 сентября 2014 француз, мне как-то пофиг да пандар синус = 1 мафия. но у Пандара ж типа просто похмельевообще то тут два мж. в таком случае объясни почему вы оба играете против города?квоты пожалуйста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2757 1 сентября 2014 уебываю с работы, через полчасика-часок приду в топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2759 1 сентября 2014 Кроме того что у тебя нет подозреваемых?Инактивы и хикара которая пишет ебаный бред.Ох, ох Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2760 1 сентября 2014 Я хочу переворот в джони ребята, очень сильно.мож лига? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение